MAQUIA12月号(税込710円)特別付録★美容家石井美保さんカラー監修 ふわもこコスメポーチ。★ザパブリックオーガニック (シャンプー&トリートメント) 3つの香りセット。貼り込み付録★ランコム ジェニフィックアドバンストN★テスト ザグローイングクリームメイクアップ 新ファンデ(1回分×2色)冬に可愛いファーのポーチ💓開くとBOX型になるので、中身が一目でわかるので嬉しい✨気になっている方は、チェックしてみて下さい😆💕#付録#ふわふわポーチ#リップスターズ
もっと見るMAQUIA MAQUIA 2019年12月号(雑誌)の口コミ「**先月の雑誌なのですが#備忘録とし..」
おすすめアイテムMAQUIA×雑誌
MAQUIA | MAQUIA 2018年12月号 | ”スックとランコムが付録で 680円ととってもお安い!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
MAQUIA | MAQUIA 2020年3月号 | ”690円でこれだけ試せるのは すんごくお得だと思います♡” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
MAQUIA | MAQUIA 2019年1月号 | ”お高めの化粧品試せるのは本当に嬉しい!1月号も大満足!” | 雑誌 |
yungkiecoさんの人気クチコミ
**#REVLONスーパー ラストラス グランシャイン リップスティック003グラストアップローズ🌹1,430円ブルベさん圧勝のピンクベージュ💄めちゃ可愛い色です😍スルスル塗れて縦ジワ消去😮むっちりしたプルプルの唇になります💋感動🥺ヒアルロン酸、アロエエキス配合で保湿されている感もすごい!!シアーなので使いやすい乾燥した唇にも使えるのでリップクリーム感覚で塗れます♪残念ながらマスクメイクには向いていない🙅♀️けど、ご飯食べる時マスク外した時、おうちにいる時のナチュラルメイクには最高だと思います🤩。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.これがプチプラなの?ってくらい使いやすくてほんのりバニラの香りにも癒される気に入りました😃👍👍👍👍#レブロン#リップ#口紅#リップ好き#ナチュラルメイク#コスメ#プチプラコスメ#メイク好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#beauty#lip#lipstick#cosmetics#뷰티스타그램#뷰티#뷰티그램#코스메틱#코덕#코덕스타그램#립#립스틱#립스타그램#エロリップ#コスメレビュー#新年初買いコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ
**#使い切り🎀no.332#pixi#glowtonic5%グリコール酸100ml/1634円(iherb)アイハーブ化粧水部門で1位👑✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✩°。⋆アルコールフリーパラベンフリー肌がなんかごわついてきたなぁ〜っていう日はこちらをコットンにひたひたにして拭き取ります!グリコール酸なので古い角質を剥がしてくれて、ターンオーバーを正常化してくれます。週に数回使用していてVCとの相乗効果を期待して併用していました😊ニキビ跡も薄くなるし、お肌もツルツルになるので良かったです👍見た目も可愛いのも❤。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOoiherb紹介コード《BVB9879》誰でもいつでも5%オフになります宜しければお使いくださいませ😊#コスメ好き#iherb#iherb購入品#アイハーブ#アイハーブ購入品#アイハーブおすすめ#アイハーブ紹介#ピクシー#グリコール酸#ピーリング#角質ケア#角質除去#ニキビ跡#化粧水#トナー#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#海外スキンケア#海外コスメ#海外コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美肌#美肌ケア#美肌になりたい#みんなの底見えコスメpixibeautyグロートニック
**#Aesop#ハンドクリーム#ボディクリーム💕ピンクレスレクションハンドバーム75ml/2800円マンダリンの皮🍊ローズマリーの葉🍃🌱シダーウッドアトラス万人受けの香り👍柑橘系の爽やかな香りです!!イソップと言えば☝️的なハンドバームですよね💙ブルーレバレンズハンドバーム75ml/2800円ベチバールート、プチグレン、ベルガモットの皮こちらはなんか燻製?のようなスモーキーな香りです!!でも馴染むとまた香りが変わる😳好みは別れると思いますが、私は癖になります🤣こちらは乳酸カリウム配合でお肌を柔らかくしてくれるみたいです!乳酸ってコロナにもいいとか、ニュースで見たような🤔💛イエローインテンシブハイドレーティングボディバーム100ml/3500円タンジェリンの皮🍊バニラ、サンダルウッド甘〜いバニラの香りと爽やかなみかんの香り😍好き〜🎶時間が経つとサンダルウッドの素敵な香りで、香りとしてはこれが一番どハマりしました!マカダミアナッツから抽出したオイルとトコフェロールなどを配合したクリームで一番保湿力が高いと言ったはったと思います🤔。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.可愛い袋に入れてもらって袋にもイソップの香りつけてくれはる😍美容液とボディソープのサンプルも頂きました🙏はぁ〜店内も帰り道もずっと良い香りすぎて幸せなお買い物時間でした⏱#イソップ#ハンドバーム#ボディバーム#ボディケア#handcream#handbarm#香り#bodycare#コスメ好き#香り好き#香りフェチ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容マニア#美容オタク#ハンドケア#手荒れ#お買い物#beauty#cosmetics#skincare#bodycare#置き画#뷰티스타그램#뷰티#뷰티그램
**リップの整理&断捨離中💄💋全部塗ってみて決めよう!とおもったら腕が足りないことに気付いた🤣#断捨離#整理整頓#お片付け#リップ#リップマニア#コスメ#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#メイク好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#chanel#dior#peripera#holikaholika#revlon#opera#etudehouse#fujiko#mac#maybelline#excel#clio#デパコス#デパコスリップ#プチプラコスメ#bbia#3ce#イエベオペラ#ブルベオペラ
**#clarinsLIPcomfortoilintense06intensefuchsia3,520円鮮やかな青みのピンクカラーです。可愛い◡̈♥︎スキンケア効果もありながらすぐにティッシュオフしても色がほんのり残ってくれます♪唇カサカサなんだけど、リップ塗りたい!って時はこれ一択👍唇に罪悪感なく使えます💄それにぷっくらオイルで膨らみがでるのでカサカサした唇がめだにちくい💋冬、春と乾燥する季節には最高のリップだと思います(*˘ᗜ˘*).。.:*♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo香りもあまいベリーの香り🍓癒されます♪#クラランス#リップオイル#リップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス購入品#リップ好き#リップケア#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#cosmetics#lip#oillip#beauty#뷰티스타그램#뷰티#뷰티그램#코스메틱#코덕#코덕스타그램#립#립스타그램#コスメマニア#新年初買いコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
**#apieujuicypangsparklingtint(RD02)よくばり山ぶどう🍇ほんのりグレープの匂いがします。起毛チップで塗りやすい!スパークリングって名前についてるのはなんでやろ?と思ったら炭酸ウォーター配合らしいです😳素早く角質層に浸透してハリと潤いがでるそう。サラリとしたテクスチャーなので塗りやすく、リップライン取るのが難しい私には良いです😊ラメがチラチラ見えるのも可愛い💄💋(一応動画も撮りましたが、ピントが合わなかったです😑)私はPLAZAで購入しました♡♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ティッシュオフしてマスクしても少し色味もラメも残ります👍#アピュー#オピュ#ティントリップ#ティント#韓国コスメ#リップ#リップティント#PLAZA#リップ好き#リップマニア#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー#コスメオタク#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#lip#liptint#lipstick#koreancosmetics#cosmetics#부티#코덕#코스메틱#어퓨#코덕스타그램#新年初買いコスメ#一軍リップ#マスクにつかないコスメ#神コスパコスメ