Product affiliate494341img small

MAQUIAMAQUIA 2019年12月号

• MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAQUIA MAQUIA 2019年12月号(雑誌)の口コミ「**先月の雑誌なのですが#備忘録とし..」

yungkieco
  • yungkieco

* * 先月の雑誌なのですが #備忘録 として載させて貰います📖  #MAQUIA 12月号  付録目当てで購入しましたっっ🤩🤩   内容がほんっとにすごいです!!   まず1つ目 ⭐ふわもこコスメポーチ 美容家の石井美保さん監修だそうで さわり心地がもう、うさぎさん🐇 気持ち良~い ガバッとがま口のように開くタイプなので中が見やすいし、 私はマチがあるポーチってカバンの中でかさばるのであまり使わないのですが、 こちらはマチがあるけどペタンコになるので 使いやすい♡♡  お気に入りになりそうです(人*´∀`)♪   2つ目 ⭐#thepublicorganic シャンプーとトリートメントのセット なんと3種類3回分😳 お得過ぎます!!  こちらはMAQUIAの上半期ヘアケア部門で1位になった物らしく 今から使うのが楽しみでスっっ!!  絶対いい香りするやん❤   3つ目 ⭐#LANCOME #ジェニフィックアドバンスト  1度使ってみたかった美容液😍 色々なサイトとかでよく見るけど、 お高いなぁ~🤔と、でも、使ってみたいなぁ~と だから嬉しい😃  4つ目 ⭐#est #ファンデ  こちらも最近TUしに行こうかなぁ?と思ってたもので気になっていました♡♡ colorも2種類ついているので 自分に合うのをしっかりおうちで試せる🤩🙏 なんて、素晴らしい👏    そして、そして、 お値段が付録込みで710円😱😱😱😱😱😱 ドッヒャ~です  安すぎる お得すぎる  最近の雑誌って1000円くらいする感覚でいたのですが、 710円って😭😭🙏🙏🙏    ありがたやーMAQUIA様   雑誌自体の中身も 気になる記事ばっかりで 読み応えあるし  ほんとに感謝です(人*´∀`)♪     #雑誌付録#マキア#美容液 #cosmetics#エスト#ランコム #コスメオタク#美容#付録目当て #beauty#シャンプー#トリートメント #organic