Product affiliate494341img small

MAQUIAMAQUIA 2019年12月号

• MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定雑誌】MAQUIA MAQUIA 2019年12月号(雑誌)の口コミ「♡12月号のMAQUIAだけど、表紙の戸田..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡12月号のMAQUIAだけど、表紙の戸田恵梨香さんが好きすぎて買っちゃいました!!♡ こんばんは🌙*゚ LIPPSでは、初めての雑誌を紹介します!! 先月号の雑誌で申し訳ないですが紹介させてください🙏 <商品名> 💐MAQUIA 2019年12月号 表紙の戸田恵梨香さんが可愛くて&好きすぎて買いました☺️ 私の住んでいるところの本屋さんには、前の月の雑誌などがアウトレット価格で売っています。それなのでこの雑誌も今月買いました👍定価より20%offだったので学生のお財布にはありがたいですね🙏😌 付録は、ふわもこコスメポーチ、ザ パブリックオーガニックのシャンプー&トリートメントの1回分×3種類、ランコム ジェニフィックアドバンストN(約1回分)、エスト 新ファンデ(約1回分×2色)、Xmasコフレ&限定品全部見せBOOKという豪華な付録がついていました👏👏👏 画像2・3枚目は、ポーチでめちゃくちゃふわふわしていて、中身もガバッと開けるタイプになっています👍中身もピンクで可愛く、たくさんはいりそうなのでお泊まりや旅行にぴったり👌 画像4枚目は、ザパブリックオーガニックのシャンプーピンクのパッケージとエストのファンデです。ランコムの美容液とザパブリックオーガニックのシャンプー&トリートメントのホワイトは妹へ、グレーはもう使ってしまったのでありませんが結構良かったです💕 久しぶりに美容雑誌を買いましたがテンションあがるので、定期的に雑誌を買うのが大切だなと思いました。 #雑誌 #雑誌付録 #美容 #美容雑誌 #MAQUIA #雑談