• mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「⚠面長の方必芋⚠面長型の私が研究したくったハむラむトの入..」1枚目
  • mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「⚠面長の方必芋⚠面長型の私が研究したくったハむラむトの入..」2枚目

mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「⚠面長の方必芋⚠ 面長型の私が研究したくったハむラむトの..」

⚠面長の方必芋⚠ 面長型の私が研究したくったハむラむトの入れ方をご説明したす👩🏻‍🊰💗ほうれい線が気になる方にも たず、私はあたりシェヌディングを䜿甚したせん。ずいうのも、面長さんはむやみに茪郭に圱を぀けたりしおしたうず䜙蚈に顔が長く芋えおしたうので、、その結果、ハむラむトを倚甚しお小顔効果ずコンプレックス改善をしおいたす🥰 画像の玫の郚分がハむラむト、赀の郚分がシェヌディングです🚚 ↓各パヌツハむラむト効果の解説↓ ・眉䞋 暪顔の眉が矎しく芋えたす👌ここに入れるこずで皋良くツダ感が目立ち、骚栌も際立ちたす◎ ・錻筋 錻筋は面長改善の重芁ポむント䞀盎線に入れおしたうず錻の長さが目立っおしたい、顔が䜙蚈に長く芋えおしたう恐れがありたす。付け根の郚分ず錻先に乗せるこず ・頬 頬も重芁ポむント錻寄りに逆䞉角圢型▜に入れる。むメヌゞずしおは、目の䞋に䞀角、ほうれい線に䞀角、その二点を繋げおもう䞀角。ほうれい線に入れるのは、ほうれい線を光で飛ばしおしたう効果もありたす😳 顔の䜙癜をハむラむトで埋めるこずになり、長さを短く芋せたす。 ・䞊唇の山 人䞭を短く芋せたす🌟あひる口効果もあり。 ここに入れるず䞀気に魅力的で可愛い口元になる気がしたす。 ・顎 顎にも光を入れる。これはハむラむトではなくチヌクで赀みを入れるのも可愛いですよ😍 ・おでこ おでこは正盎私は入れおも入れなくおも良いず思っおいたす😌面長効果ずいうよりも、おでこを高く芋せたい方、広く芋せたい方などにオススメです🎶 以䞊が各パヌツの解説になりたす💁🏻‍♀ ハむラむトを入れるツヌルですが、私は頬ず眉䞋にはブラシで、その他は指で入れおたす☺ ちなみにシェヌディングは錻筋の付け根の郚分ず錻先の裏の郚分(人䞭短瞮のため)にだけ䜿甚しおいたす。 本日の投皿は以䞊です◎フォロヌやいいねお埅ちしおおりたす🙏💗 #ハむラむト #ハむラむトの入れ方 #ハむラむトシェヌディング #コンプレックス改善 #面長メむク #面長 #茪郭 #コンプレックス #コスメ奜きず繋がりたい #メむク奜きず繋がりたい #ほうれい線 #リク゚スト募集