インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#インテグレートトリプ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#インテグレート トリプルレシピアイズ オレンジブラウン アナ雪〜〜❄☃ もうこれもパケ買い(ಡ艸ಡ) プクク 可愛すぎて困る(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) しかも、このアナの方! オレンジブラウンとか普通に可愛い色で使いやすい❣️❣️😆 ラメの部分は結構ラメ飛びはあるかなぁ💦 塗った順番とか画像に記しておきました〜。 欲張って全部載せしました😹 イエベだし、オレンジブラウンとかほんと馴染むから使いやすくて大好き〜😆💕 パケも可愛すぎてほんとテンション上がるわ "(ノ*>∀<)ノ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #アナ雪 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 これ、エルサのやつもかわいいよね…… しかも、インテグレートのアイシャドウ、いいよね…… 他にもアナ雪限定デザインのやつでてるね……😭 かわいくてほしくなる~‼️ あやかちゃん、よく似合ってる💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma うん! エルサのも可愛い〜って思ったぁ😆 インテグレートいいよね(≧∇≦*) 他のアナ雪デザインのもほんと可愛いよねぇ😻 ありがとう🌹💗✨

• みい

みいカワイイ! これエルサの方買おうと思ってるの💓💓 アナのはあやカラーだよね😉💞 やっぱりオレンジブラウンとか波長が合うね〜😃 よく似合っててカワイイ❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃんエルサの方買おうと思ってるんだー( * ॑꒳ ॑* ) ノエルサもすっごい可愛いよね❣️ あやカラーありがとう(≧∇≦*) やっぱオレンジブラウンとかの色が馴染みやすくて落ち着くよー😆👌

• みい

みい@ayaka1220色が儚すぎるよね😍😍 もうパケからやられたよ🥰🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowね〜!!(,,> <,,)♡ パケはやられるわぁ❄️

みい@ayaka1220スギャーン(゚ロ゚)て感じよね😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

• ぷりん

ぷりんあやかちゃん!(*˙˘˙)♡ アナ雪だぁー!✨✨ めっちゃ可愛いね!😍 エルサとアナどっちも可愛いけど私はアナ派だわ〜(•ө•)♡ インテグレート神‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ めっちゃ似合ってるよ🎶🎀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃん( ˊᵕˋ )♡ ありがとう🌹💗✨ アナいいよね〜✨ インテグレート神だよねぇ(☆∀☆)

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 見た目と違うカラーな感じだね🤔 オレンジブラウンいいよね🍊🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuありがとう"(ノ*>∀<)ノ そうだね! 見た目とちょっと違う感じだねぇ😋

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎あやかちゃんオレンジブラウン🍊 安定に似合ってるー😍めっちゃ可愛い💕 やっぱりちょいラメ飛びするよね💦 パケもカラーも可愛いからもういいや!って思える☃️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019 ありがとう、yuuちゃん( * ॑꒳ ॑* ) ノ やっぱラメとぶよねぇ😭💦 でも、可愛すぎて許せちゃうよね(,,> <,,)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃん、私もパケ買いしたよぉー😆 エルサの方にしたよ😊💓 あやかちゃんはやっぱり、アナの方のお色似合うね❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃんもパケ買いしたんだー🎵 やっぱあいしゃんはエルサのが似合うと思った〜(∩•ω•∩)♬♡♡♡

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるあー😆これかわいいよねー💕 私も買うか迷った!! アナとエルサでも迷った!笑 あやかちゃんやっぱり似合う💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukana ぱるちゃん(,,> <,,)♡ ありがとうねぇ🎵 やっぱパケ買いしちゃったよー😆💦

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~(〃▽〃)💓💓 これ今1番欲しいやつ😍 エルサの方💖 あやちゃん似合ってる✨オレンジ似合って いいなぁ(≧∇≦)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆき姉、これパケ可愛すぎだもんね(,,> <,,) ゆき姉絶対エルサの方似合うやつ〜"(ノ*>∀<)ノ💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 本当だ〜!おそろだ🤩✨嬉しい🥰💕これは買わずにはいられなかったよね😢✨ほんと可愛い過ぎて困るの分かる😂💕あやかちゃんのメイク写真めっちゃ色が分かりやすい!!😳💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeきなこちゃん( * ॑꒳ ॑* ) ノ オソロ嬉しい🎵 このパケはほんとやばいよねぇ😹❤️ ありがとう🌹💗✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれめちゃくちゃ可愛いよね❤️ 似合ってるよ〜🙆‍♀️パケだけでも満足だけど中身もしっかり可愛いくて良いね👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう😘 ほんと、パケ可愛いだけでも嬉しいのに色味も好みで良かった〜👍✨

• なのかのん

なのかのんやはりあやかちゃんはこっちのカラーだね☺️✨めちゃくちゃ似合ってる💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ありがとう(,,> <,,)♡ やっぱこういう色はしっくりきたよー👌🎵

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)