• シャイニーシャドウ N/excel/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

コロン💕

ゆきさん♡ さり気なく陰影が出て綺麗な目元🥰

ゆき❅*°

@coron0311コロンちゃん❤ ありがとう😊窪んで見えないのが嬉しい💕

みい

(*´д`*)ハァハァ ゆきちゃん❄️の目元素敵〜✨✨ ブラウンがブルベよりやない? すごい綺麗なブラウンだよ〜💕💕 コーデも見たかった❣️ 想像した✨✨

みい

@yukincosnowヾノ≧∀≦)イエイエ!

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

みい

@yukincosnowキャッチ!!(ノ・o・)ノ =͟͟͞͞ 0(:3 )〜

@fresh_cosme_flow落っこちるかも🤣🤣🤣

@yukincosnow登っちゃって〜\(^o^)/💞💞

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそ、そうなの??😅 木に登っちゃうよ🐒💕笑

みい

@yukincosnowデルモだよ〜✨✨ ゆきちゃん❄️自分の事知らな過ぎだよ〜💗💗

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowいやいや💦そんなことはないよ🤣

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️モデルさんみたいだから😍😍

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowお気に入りのストールなんだよ💕

みい

@yukincosnow忘れんといて〜💞💞 ラベンダー色のストール姿とか見たすぎる💕💕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ ありがとね~(´∀`*) ブロンズ(青銅)ぽいから使えるんだと思う💕 また忘れなければ撮るよ😆

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

ゆきさんこんばんは🤗💕 発色はナチュラルなのにくっきりした目元で綺麗ですね~🥳🥳🥳

ゆき❅*°

@dedekura作りこんで無いようでいて、実はしっかりメイクしてるというね😆💕💕理想かもしれない⭐️ わ♡ありがとう😊💕💕

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

@yukincosnowおおっ、デデクラ正解したっ🤗💕 でもそれって意外と難しいことだと思います!!! くっきりした目元にするには濃くなりがちだし…🤔 ゆきさんのメイクは安定の上手さ、さすが🥳🥳

ゆき❅*°

@dedekuraデデクラちゃん❤こんばんは☺️ そうなの!上手く表現できなかったことを言ってくれた😆💕💕💕

sacha🐰

クリームアイシャドウなんてあるんだね〜😊 ツヤ感が綺麗だね💓

ゆき❅*°

@toto0804クリーム系集めたくなったよ😌💕💕ありがとう✨

sacha🐰

@yukincosnowいいね🥺💓 ゆきさんの大きな目がよりはっきりみえて似合うね😍💕

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ パウダーじゃないから粉落ちもないし良きだよ⭐️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

綺麗〜✨✨ フィットしてよれないのいいね"(ノ*>∀<)ノ

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん❤ ありがとう〜そなの♡粉飛びする心配もいしフィットしてくれるの😆💕

• ふう
    ふう

したまつ毛が欲しい、いっぱいある|﹃・)♡

ゆき❅*°

@funchanふうちゃん❤ なぜか自生しております🤣💕( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡アゲル

syk

うわぁっ❣️すごい自然でキレイ😳 私、好みっ💗クリップ📎するーっ😆

@syk0038TUだけでも是非😆💕💕

syk

@yukincosnowそうなんだぁ😳 でも久々にヒットカラーだわぁ😍

ゆき❅*°

@syk0038ダイソーのブレンディングブラシで塗り塗りしてみたんだよ😌💕💕いい感じになる🙌指塗りだともう少し色味が出るかな♪ ブラウンでも可愛く出来るね💕

syk

@yukincosnowうん、ほんと自然なのにメリハリもあるし、柔らかい雰囲気になってる💖😍 大人可愛い❤️

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん❤ ブラウンだけどツヤがあって良きだよ💕💕オススメかも🤗🤗

ひろろん

綺麗なブラウンだね😍💓 めっちゃ素敵✨

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん❤ このブラウン思ってたより素敵でお気に入り😆💕💕

蒼月暁夜

美しい😍😍目元がよりスッキリ見えてまたそれも綺麗💓アイホールにチークとか斬新😳💕

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ て、照れますな🥰🥰ありがとう✨ エクセルのアイスグレーは蒼月ちゃんにも合う気がする💕💕

• みよ
    みよ

単色に組み合わせにベースにって万能だね😳💕 コーデも見たかったけど聞いた感じメイクと合ってて良さげ😍🎵

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ なかなかのいい子だよ😆💕💕コーデはしくったな😅

• リンドウ✰Use up✰

チークをアイシャドウ使いしてるのね✨✨ 一見、難しそうな組み合わせなのにすごくナチュラルなアイメイクで可愛い😍💓💓

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そうなの〜チークをアイシャドウとして使うのは割と可愛いからオススメだよ🥰🥰 ナチュラルに仕上がって見えるなら嬉しいよ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆきこすめ。

わぁ✨素敵(〃▽〃)💓 チークをアイシャドウに😍❤ すごくナチュラルで上品なのに、 大人の深みがあるメイク😍って感じがする💖 綺麗だなぁ(〃▽〃)💓

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ ブラウンがいい仕事してくれてるのかな?ありがとう😊💕💕💕 ナチュラルメイクは好きだな♪ ちゃんとメイクしてるけど作りこんでるふうに見えないメイクにしたい😆

まむ @休止

ゆきさん♡ くすまないブラウンいいですね😍💕最初からくすんでるのとどんどんくすんでいく能登では大違い😂💦 チークをベースにしてるんですね~!ふむふむ😳 ゆきさんメイク上手で羨ましいです🤩💓

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃーん❤ 全然ちがうよね〜💦チークをベースに使うのは結構おすすめよ(*ˊᗜˋ*)/♡ え、ほんとに?まだまだだと思ってるから嬉しい🥺💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

アイスグレーも綺麗ね😍😍😍 ブラウンもツヤツヤにすれば 使えるのいいよね😍😍😍😍😍 まとまってて綺麗💜✨

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ アイスグレー思いのほかいいよ😆💕💕💕 うんうん、マットなブラウンだと目元死ぬからね😅 ありがとう〜😆💕💕💕

シエスタ

ブラウンでもほっこりに転ばないところがさすがゆきさん❄️❣️ ブルベ冬のクールブラウンだわ!

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 転ばなくてホッとしたよ😆💕💕ありがとう✨

てまり

此方にも こんにちは🎵 ゆきさんのコーデも凄く気になります❗絶対にこのメイクと合ってたハズでしょうに~💦

ゆき❅*°

@temarixありがとうございます♡ このカラーの組み合わせすごく好きなんですよね❤グレーいいですよね🎶隊長似合いそうですもん🙋‍♀️💕

てまり

@yukincosnowやはり……素敵でした💓 ラベンダーカラーとグレーの組み合わせが ゆきさんらしい👍 寒い季節に寒色系の差し色って良いですよね ワタシ グレー大好きなんです❗ 気を付けないと全身グレーですよ~💦

@yukincosnow🏃💨💨💨

ゆき❅*°

@temarix自分の生活やペースが優先ですしね♡ 3枚目にコーデ追加しておきました💕よければ🎶

てまり

@yukincosnowコレがフォロー様を増やせない理由です😅

ゆき❅*°

@temarixおつかれですか?気温差が激しいのできをつけてくださいね❤ 私も寝落ちしてたので昨日遡るのにかなりの時間を費やしました💦

てまり

@yukincosnowはい🙋昨夜は寝落ちしてしまい Lip巡りが途中で終わってしまいました😅 なので ただ今 駆け巡っておりますよ~💃

ゆき❅*°

@temarix隊長❤こちらにも来て頂けるとは💃 コーデ今度は忘れないようにしますね💕

なのかのん

いい色😳✨すごく目がはっきりみえるしすっきり見えるし似合ってる✨

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん❤ このブラウンいいよね😆💕💕ありがとう✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

綺麗な色❣ コーデ、着てるのみたぁーい💓👴💓

きほたん

わぁ〜😍💕コーデ可愛い〜💕こういう綺麗めコーデ憧れる❣️

ゆき❅*°

@kyanhage0721きほたん❤ ありがと〜冬だからできるコーデよね☺️💕💕

なおすけ

ペイントポット長らく欲しいなぁと思いながら買えてないやつー😅 絶対ヨレないし ベース代わりにも使える って聞いて! やっぱり欲しいなぁ🥺❤️

ゆき❅*°

@nao3104n@oちゃん❤ ほんとメイク落とすまでよれないよ🙌💕💕これはほかの色も揃えたくなるやつよ🥰🥰

シャイニーシャドウ N|excel他、2商品を使った口コミ - こんばんゎ 連投失礼します(oo

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 連投失礼します(o_ _)o 実は持ってました… なんならずっと使ってました💦 紹介するのはこちら🙌 🌟M・A・C🌟 プロ ロングウェア ペイントポット コンストラクティビスト (ウォーターベース アイシャドウ) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 目もとに光と輝き、きらめきを与える ロングウェアタイプのクリームアイシャドウ リッチでクリーミィなテクスチャーで 軽いつけ心地を実現 美しい色と立体感、光沢のある仕上がりで 単色でも他のアイシャドウと組みあわせても アイシャドウベースとしても使用可能 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ブロンズとでも表現したいブラウン🥰 ツヤがあるのでブルベの私でもくすまない✨ ウォーターベースなので ぴったりフィットしてよれません💕 なにより発色が素敵😍 指でつけたり最近はブラシでつけるのも お気に入り☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 色々合わせる色を変えるけど 今日は2枚目の3色にしてみました♪ ★アイホールには シュウウエムラ "now me"コーラルのチーク ★二重幅にM・A・C コンストラクティビスト ★下まぶた目じり側に Excel アイスグレー なかなかいい組み合わせになったかなと🥰 下まぶたにアイスグレーを入れることで スッキリとした目元に🥳 今日のコーデがグレーのニットに グレーのチェックスカート ラベンダー色のストールだったので 上手くあった気がします♪ コーデも撮っておけば良かったかな💦 私にとっては使いやすいブラウン😘💕💕 最近仕事で早くに落ちてたので なかなか皆さんのところに遊びに 行けてなくてごめんなさい💦 ゆっくりですが遊びにいきますね❤ #ゆきメイク #メイク写真 #M・A・C #シュウウエムラ #Excel #デパコス #プチプラ #アイシャドウ #チーク

おすすめアイテムexcel×単色アイシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第69位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

単色アイシャドウランキング第69位

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

1,100円

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリーム カラー ベース / M・A・C

クリーム カラー ベース

4,400円

肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ!

プロ ロングウェア ペイント ポット / M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

クリームカラーベース  / M・A・C

クリームカラーベース

3,520円

細かいパールが綺麗で、 アイシャドウの発色、もち、 全てにおいて良くしてくれます🙆‍♀️

M・A・C×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーチーク

フェイス カラー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

フェイス カラー(レフィル)

6,710円

透けるような青さがあって透明感が爆発します♪

3D チークメイト / shu uemura

3D チークメイト

8,580円
パウダーチークランキング第186位詳細を見る
グローオン (レフィル) / shu uemura

shu uemura

グローオン (レフィル)

2,750円生産終了

場所を取らず、収納もしやすいコンパクトさが高評価!粉が細かく、粉っぽい仕上がりになりにくい

shu uemura×パウダーチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第29位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第188位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第3位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第4位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

プロ ロングウェア ペイント ポット

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
クリームアイシャドウランキング第6位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウランキング第7位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第9位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2033件
スキンケアグッズランキング第29位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第42位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第65位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第21位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2029件
スキンケアグッズランキング第20位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第68位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第156位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

スキンケアグッズランキング第56位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

dasique

ソフトブラーチーク

ベースメイクランキング第53位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第58位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第126位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第55位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第34位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第71位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第135位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第72位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第59位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第52位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)