• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャイニーシャドウ N|excelを使った口コミ 「こんばんゎ🌙.*·̩͙連投失礼します(o_..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 連投失礼します(o_ _)o 実は持ってました… なんならずっと使ってました💦 紹介するのはこちら🙌 🌟M・A・C🌟 プロ ロングウェア ペイントポット コンストラクティビスト (ウォーターベース アイシャドウ) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 目もとに光と輝き、きらめきを与える ロングウェアタイプのクリームアイシャドウ リッチでクリーミィなテクスチャーで 軽いつけ心地を実現 美しい色と立体感、光沢のある仕上がりで 単色でも他のアイシャドウと組みあわせても アイシャドウベースとしても使用可能 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ブロンズとでも表現したいブラウン🥰 ツヤがあるのでブルベの私でもくすまない✨ ウォーターベースなので ぴったりフィットしてよれません💕 なにより発色が素敵😍 指でつけたり最近はブラシでつけるのも お気に入り☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 色々合わせる色を変えるけど 今日は2枚目の3色にしてみました♪ ★アイホールには シュウウエムラ "now me"コーラルのチーク ★二重幅にM・A・C コンストラクティビスト ★下まぶた目じり側に Excel アイスグレー なかなかいい組み合わせになったかなと🥰 下まぶたにアイスグレーを入れることで スッキリとした目元に🥳 今日のコーデがグレーのニットに グレーのチェックスカート ラベンダー色のストールだったので 上手くあった気がします♪ コーデも撮っておけば良かったかな💦 私にとっては使いやすいブラウン😘💕💕 最近仕事で早くに落ちてたので なかなか皆さんのところに遊びに 行けてなくてごめんなさい💦 ゆっくりですが遊びにいきますね❤ #ゆきメイク #メイク写真 #M・A・C #シュウウエムラ #excel #デパコス #プチプラ #アイシャドウ #チーク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

M・A・C×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーチーク

グローオン (レフィル) / shu uemura

shu uemura

グローオン (レフィル)

パウダーチーク

ピカシュウ グローオン デュオ パレット / shu uemura

ピカシュウ グローオン デュオ パレット

パウダーチーク

naomi for shu uemura グローオン F (レフィル) / shu uemura

shu uemura×パウダーチークの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ゆきさん♡ さり気なく陰影が出て綺麗な目元🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ ありがとう😊窪んで見えないのが嬉しい💕

• みい

みい(*´д`*)ハァハァ ゆきちゃん❄️の目元素敵〜✨✨ ブラウンがブルベよりやない? すごい綺麗なブラウンだよ〜💕💕 コーデも見たかった❣️ 想像した✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ ありがとね~(´∀`*) ブロンズ(青銅)ぽいから使えるんだと思う💕 また忘れなければ撮るよ😆

• みい

みい@yukincosnow忘れんといて〜💞💞 ラベンダー色のストール姿とか見たすぎる💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowお気に入りのストールなんだよ💕

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️モデルさんみたいだから😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowいやいや💦そんなことはないよ🤣

• みい

みい@yukincosnowデルモだよ〜✨✨ ゆきちゃん❄️自分の事知らな過ぎだよ〜💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそ、そうなの??😅 木に登っちゃうよ🐒💕笑

• みい

みい@yukincosnow登っちゃって〜\(^o^)/💞💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow落っこちるかも🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowキャッチ!!(ノ・o・)ノ =͟͟͞͞ 0(:3 )〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

• みい

みい@yukincosnowヾノ≧∀≦)イエイエ!

• デデクラ

デデクラゆきさんこんばんは🤗💕 発色はナチュラルなのにくっきりした目元で綺麗ですね~🥳🥳🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraデデクラちゃん❤こんばんは☺️ そうなの!上手く表現できなかったことを言ってくれた😆💕💕💕

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowおおっ、デデクラ正解したっ🤗💕 でもそれって意外と難しいことだと思います!!! くっきりした目元にするには濃くなりがちだし…🤔 ゆきさんのメイクは安定の上手さ、さすが🥳🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura作りこんで無いようでいて、実はしっかりメイクしてるというね😆💕💕理想かもしれない⭐️ わ♡ありがとう😊💕💕

• sacha

sachaクリームアイシャドウなんてあるんだね〜😊 ツヤ感が綺麗だね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ パウダーじゃないから粉落ちもないし良きだよ⭐️

• sacha

sacha@yukincosnowいいね🥺💓 ゆきさんの大きな目がよりはっきりみえて似合うね😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804クリーム系集めたくなったよ😌💕💕ありがとう✨

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)ブラウンでも色々あるから、くすまないブラウンの色味、知っておくと良いよね😉 私はどうもマロンブラウンがダメだ😫 可愛いのになんか目元が歳取ってみえる😂 オレンジのアイシャドウではなくてコーラルのチークでアイホールに赤みをプラスするのか💕 お勉強になります❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ そだよね〜ひとつの色の中でも似合う色があるんだよね♪これは買って正解だったよ(*≧v≦) たしかにマロンブラウン可愛い😆 私もダメな気がするな💦 オレンジはどちらかと言うと苦手カラーだしね、コーラルの方が馴染むと思って😘

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnowうん😊とっても綺麗❤️ 下瞼の明るいエクセルが肝だね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ありがと〜😆💕💕 うん!得意なカラーを持ってきたの😌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗〜✨✨ フィットしてよれないのいいね"(ノ*>∀<)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ ありがとう〜そなの♡粉飛びする心配もいしフィットしてくれるの😆💕

• ふう

ふうしたまつ毛が欲しい、いっぱいある|﹃・)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん❤ なぜか自生しております🤣💕( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡アゲル

• syk

sykうわぁっ❣️すごい自然でキレイ😳 私、好みっ💗クリップ📎するーっ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ ブラウンだけどツヤがあって良きだよ💕💕オススメかも🤗🤗

• syk

syk@yukincosnowうん、ほんと自然なのにメリハリもあるし、柔らかい雰囲気になってる💖😍 大人可愛い❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038ダイソーのブレンディングブラシで塗り塗りしてみたんだよ😌💕💕いい感じになる🙌指塗りだともう少し色味が出るかな♪ ブラウンでも可愛く出来るね💕

• syk

syk@yukincosnowそうなんだぁ😳 でも久々にヒットカラーだわぁ😍

ゆき❅*°@syk0038TUだけでも是非😆💕💕

• ひろろん

ひろろん 綺麗なブラウンだね😍💓 めっちゃ素敵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ このブラウン思ってたより素敵でお気に入り😆💕💕

• のん

のんわぁお優しい感じのメイク😍😍 ゆきちゃんに似合ってて綺麗だよ〜💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ (∩´∀`)∩ワーイウレシイナ♥ ありがとう😊💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜美しい😍😍目元がよりスッキリ見えてまたそれも綺麗💓アイホールにチークとか斬新😳💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ て、照れますな🥰🥰ありがとう✨ エクセルのアイスグレーは蒼月ちゃんにも合う気がする💕💕

• みよ

みよ単色に組み合わせにベースにって万能だね😳💕 コーデも見たかったけど聞いた感じメイクと合ってて良さげ😍🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ なかなかのいい子だよ😆💕💕コーデはしくったな😅

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰チークをアイシャドウ使いしてるのね✨✨ 一見、難しそうな組み合わせなのにすごくナチュラルなアイメイクで可愛い😍💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そうなの〜チークをアイシャドウとして使うのは割と可愛いからオススメだよ🥰🥰 ナチュラルに仕上がって見えるなら嬉しいよ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき姉

ゆき姉わぁ✨素敵(〃▽〃)💓 チークをアイシャドウに😍❤ すごくナチュラルで上品なのに、 大人の深みがあるメイク😍って感じがする💖 綺麗だなぁ(〃▽〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ ブラウンがいい仕事してくれてるのかな?ありがとう😊💕💕💕 ナチュラルメイクは好きだな♪ ちゃんとメイクしてるけど作りこんでるふうに見えないメイクにしたい😆

• まむ

まむ ゆきさん♡ くすまないブラウンいいですね😍💕最初からくすんでるのとどんどんくすんでいく能登では大違い😂💦 チークをベースにしてるんですね~!ふむふむ😳 ゆきさんメイク上手で羨ましいです🤩💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃーん❤ 全然ちがうよね〜💦チークをベースに使うのは結構おすすめよ(*ˊᗜˋ*)/♡ え、ほんとに?まだまだだと思ってるから嬉しい🥺💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸アイスグレーも綺麗ね😍😍😍 ブラウンもツヤツヤにすれば 使えるのいいよね😍😍😍😍😍 まとまってて綺麗💜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ アイスグレー思いのほかいいよ😆💕💕💕 うんうん、マットなブラウンだと目元死ぬからね😅 ありがとう〜😆💕💕💕

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫ブラウンでもほっこりに転ばないところがさすがゆきさん❄️❣️ ブルベ冬のクールブラウンだわ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 転ばなくてホッとしたよ😆💕💕ありがとう✨

• lilyhappy

lilyhappy好き❤️好き❤️ このブロンズ綺麗ですね!!😆 纏まっててお似合い💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ 綺麗だよね〜初めはどうかなって不安だったけど凄くいい😆💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowうん!すご良さそう😆 MACは種類も色も豊富だから迷います🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily唯一のMACで、これフリマかなんかで見ただけで買っちゃったのよね😆

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowえーー!いいお買い物しましたね😆

• てまり

てまり此方にも こんにちは🎵 ゆきさんのコーデも凄く気になります❗絶対にこのメイクと合ってたハズでしょうに~💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長❤こちらにも来て頂けるとは💃 コーデ今度は忘れないようにしますね💕

• てまり

てまり@yukincosnowはい🙋昨夜は寝落ちしてしまい Lip巡りが途中で終わってしまいました😅 なので ただ今 駆け巡っておりますよ~💃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixおつかれですか?気温差が激しいのできをつけてくださいね❤ 私も寝落ちしてたので昨日遡るのにかなりの時間を費やしました💦

• てまり

てまり@yukincosnowコレがフォロー様を増やせない理由です😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix自分の生活やペースが優先ですしね♡ 3枚目にコーデ追加しておきました💕よければ🎶

てまり@yukincosnow🏃💨💨💨

• てまり

てまり@yukincosnowやはり……素敵でした💓 ラベンダーカラーとグレーの組み合わせが ゆきさんらしい👍 寒い季節に寒色系の差し色って良いですよね ワタシ グレー大好きなんです❗ 気を付けないと全身グレーですよ~💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixありがとうございます♡ このカラーの組み合わせすごく好きなんですよね❤グレーいいですよね🎶隊長似合いそうですもん🙋‍♀️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ 薄付きでも存在感ある目元になってるね😍💕。 目尻のアイライナーの色もお似合い❣️。 平たい顔族には、これが出来ないのよ〜😱💦。 コーディネートがお店みたいでお洒落🥰💓。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ ありがとう〜アイライナーは書くの忘れたけどバーガンディだよ🙌💕💕 薄づきだと立体感が出ない感じになるってこと? わ〜嬉しいな✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩ありがとう😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowバーガンディーが似合うのは良いよね❣️。 そう😭。薄付きメイクをすると、立体感ゼロ😭。 でも、面倒だからノーズシャドウしないの😂。油ですぐ取れるしね💦。ゆきさんみたく、凹凸のある顔がいいなぁ😍💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ノーズシャドウは取れそうだね😅 親に感謝だね😌💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow凹凸無いけど、私も親に感謝するわ💕。両親と弟は顔に凹凸があるの。不思議だわ〜🤔。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9遺伝の不思議😆💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クリームタイプって密着感あるから持ちが良いよね😊 MACの使ってみたいなー💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ほんとよね〜これ使いだしてから他のも気になって仕方ないの😍😍コスデコとか✨

• なのかのん

なのかのんいい色😳✨すごく目がはっきりみえるしすっきり見えるし似合ってる✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ このブラウンいいよね😆💕💕ありがとう✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗な色❣ コーデ、着てるのみたぁーい💓👴💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan02253枚目に追加したよ〜着画じゃないけど💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん、見たよ❣ 👴が着てる、ゆきちゃん見たかったんだって💓 可愛かろうなぁーって言ってる😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ああ、そゆことね🤣🤣🤣 すまなんだね👵💕💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow👴には想像の世界に浸ってもらうね❣

ゆき❅*°@aishan0225そだね👵💕💕💕

• きほたん

きほたんわぁ〜😍💕コーデ可愛い〜💕こういう綺麗めコーデ憧れる❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん❤ ありがと〜冬だからできるコーデよね☺️💕💕

• n@o

n@oペイントポット長らく欲しいなぁと思いながら買えてないやつー😅 絶対ヨレないし ベース代わりにも使える って聞いて! やっぱり欲しいなぁ🥺❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104n@oちゃん❤ ほんとメイク落とすまでよれないよ🙌💕💕これはほかの色も揃えたくなるやつよ🥰🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62056件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチークス

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)