• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シマリング グロー デュオ|THREEを使った口コミ 「01番ブルベサマーに似合う色です✨ブラシの..」

しおり
  • しおり

01番 ブルベサマーに似合う色です✨ ブラシの長さを調節出来ます。フワッと入れたい時と、しっかり入れたい時、分けることができます😄画像載せてます。 ピンクのお色はマットですか、ハイライトをチークの入れた部分の上下に→︶丸みを描くように入れるとチークに立体感が出て綺麗になります。こなれた感が出ます♫ 薄く入れることも濃く入れることも出来ます💜 JILLのチークは昔から発色がとても好きです。リニューアルしてからはこちらを使用していますが、以前まで使用していたJILLのチークも今度紹介します。廃盤かもしれません💦💦 入れ物も可愛いのでプレゼントにも喜ばれる商品ですね(^o^) ※画像加工無し、スリーのシマリンググローデュオを塗ってからJILLのチークを塗っています😋

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

• クリップ数:1998件
ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• むぅ

むぅ今日コメントしに来てくれたのに、一言で返しちゃってごめんね🙇‍♀️女の子の日で体調が悪かったの💦 このチークの色可愛いね💕 パケも女の子の特権って感じで好き💕

• しおり

しおり@sparkle_make_reqおはようございます😊💕 むぅちゃん女の子の日は辛いです😥 全然気にしてないので🙋💕💕 むぅちゃんもブルベなのでこのチーク合いますよ😏

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nおはよう😊 普通にタメ口で大丈夫だよ?私普通に喋っちゃってるし💦 このチーク手にのせた感じ明るい画像で見たいなー👀💕めんどくさいかな😅?

• しおり

しおり@sparkle_make_reqむぅちゃん! ごめんちゃい🙌💕 敬語で喋ってるていで喋ってた! タメ口だったね💦 今日チークJILLのしてきてるんだけど薄いかもしれない😅家帰ってから載せるかもしれない、全然いいよ!リクエスト嬉しいから😏 手に塗ってみるのと、ほっぺとどちらがいい?濃く塗ったらいいかな?それで光が多いところで撮ればいいんだよね🐸💕💕?

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nタメ口でも、敬語でもらしおりちゃんの話しやすい喋り方で話そうね😊 私どっちでもいいしー(*´◒`*) ありがとう💕 ジルって車で1時間かけないと行けない場所にあるから助かるよ( >ω< ) 手で大丈夫🙆‍♀️濃いめが好きだから、どのくらい発色するのか見たかったんだ🤗ありがとね💕

• しおり

しおり@sparkle_make_req返信で書くの忘れちゃったから見てね(笑)

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nん?返信?? これのことかな??

• しおり

しおりむぅちゃんタメ口が良いな😳💕💕 わかったよ🙋 そうなんだね😋💛💛 帰ったら濃く出してみるね😳💕💕

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nそっか😊しおちゃんお仕事してるみたいだし、タメ口って使いにくいのかな?って思ったから😊 忙しいのに、面倒なこと頼んでごめんね🙇

• しおり

しおり@sparkle_make_req使いにくくないよ(笑)むぅちゃんとだけタメ口だから🙌間違えて敬語でコメントしたの💕😳💦面倒じゃないよ🙋👗

• しおり

しおり@sparkle_make_reqむぅちゃん、私、朝急いで眉毛書いてたら、スリーのアイブローパウダーに入ってるブラシ洗面所の排水口に落ちて行ったさ😭😭😭😭😭😭😭

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nあっあー(´。・-・。) なにかかわりになるものがあればいいんだけど😅 てか、しおちゃんデパコスしか使わないの??

• しおり

しおり@sparkle_make_reqまた返信しなかった😱(笑)

• しおり

しおり@sparkle_make_req出先でした💦 仕事は今はしてないよ😏最近探そうと思って今日も説明会行ってたよ😋 後キングダム、ヒロインメイク、キャンメイク使ってるよ😳💕💕スキンケアとかプチプラだよ🙌朝マスク、化粧水とかね😊むぅちゃん化粧水何使ってるの?😳 むぅちゃんママなんだね😋しゆさんの所でコメントで知った😳子供大好きだから羨ましいな👗

• しおり

しおり@sparkle_make_req画像あげたよ!JILLだから濃いめに発色するよ💕💕本当はもっと濃いのだけどカメラが濃く写らないの😱💦ごめんね😭ハイライトも綺麗だよ🙌あたしももっと濃く入れたいけど母にもう年齢を考えて大人な化粧をといわれるから薄く入れてる(笑)薄いの好きになってきてけどね😳 濃くも薄くもできるよ🙌💕💕

• しおり

しおりEXCELも投稿してるよ😱!インテグレートも使ってるよ🙌ロージローザのスポンジ大好きだし、ケイトのリムーバーとか🙌フーミーの眉毛ブラシ買う予定だよ🙋

• むぅ

むぅ説明会おつかれさま😊 疲れてるのに、ありがとう💕 すっごい好きな色ー(o^冖^o) 歳かぁー。似合ってれば良いと思うよ? オフの日くらい好きにやっちゃえ😆‼︎ キングダム?キングダムってまんが?? 私はいま、オルビスユー使ってるよ。 もう、しおちゃん=デパコスって私の中でなってる😁✨

• しおり

しおり@sparkle_make_reqありがとう🙋 良い色だよね~😏お店行ったら他にも可愛い色あって悩んじゃうんじゃない?😘 濃く入れるとき変なんだと思う姉からもよく言われないの(笑) オユビスユー姉と同じだ😏💕 キングダムは化粧品たよ!赤茶のマスカラ使ってるよ!もっとプチプラも投稿したいんだけど追いついてないの😭💦💦(笑)

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nそうかも😁 ジルのチーク種類多いから見に行ってもわけわからんくなって今度でいいやーってなっちゃうんだよね🤔笑 オルビスユーペチャペチャつけなくても潤うから楽なのよねー(ノv`*)笑 しおちゃんは何使ってるの😊?

• しおり

しおり@sparkle_make_reqそうなんだね😳💕💕 沢山付けなくても潤うの良いよね😉 朝弱いからサボリーノの朝マスク→キウイヨーグルトノ香りとグレープフルーツの香りで洗顔、スキンケア、保湿下地まで出来ちゃうの使う時と透明白肌って言う化粧水使ってるよ😘とりあえずビタミンC誘導体入ってるから潤うし、お気に入りでコスパもいいの🙌ドラッグストアに置いてるよ😳💕💕

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nサボリーノ使ってるんだね😃 人気あるから私も何種類か買ったんだけど、肌に合わなくて( >ω< )💦 全部しおちゃんにあげたい💕

• しおり

しおり@sparkle_make_reqごめんね。また返信押すの忘れちゃったから文章上の見て欲しい😭😭😭

• しおり

しおり肌に合わなかったんだ💦💦😭 欲しいよー😳(笑) 肌敏感だと大変だよね💦💦スキンケアは物によっては合わないから良かった物をずっと使っちゃう😳💛 JILLのチークどれも発色が良いと思うよ💕JILLってチークがメインだからBAさんチークを目立たせたメイクしてて可愛いよ😳💕💕

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37n敏感肌大変だよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) でも、私は冒険しちゃうの(๑˃̵ᴗ˂̵)💦 ジルのポンポン塗りのチークも気になってるよ💕 見た目がかわいいんだもん😍

• しおり

しおり@sparkle_make_reqいいね😳💛 スキンケアの冒険は今は落ち着いちゃった🙌 オススメがあれば試したいけど😉 濃い発色が好きならコンパクト押しだよ🐸💕💕 ポンポンは確か薄い感じだったと思う😳💛

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nコメントが3つも😳 しおちゃんが、スキンケアの冒険落ち着いたのめっちゃ伝わったよ👅笑 しおちゃんってどんな肌質なの👀⁇←前に聞いてたらごめん🙏 そうなんだー😃 教えてくれてありがと♪ でも、ポンポンの可愛さはヤバくない?笑 メルヘンなチュッパチャップスって感じが好き🥺💖

• しおり

しおり@sparkle_make_req何故か2回送ってる!?何故?(笑) それは伝わるね!落ち着いちゃったとか言って、考えたららラッシュのパックにハマってたよ😳(笑) 敏感肌で最近は混合肌→少し乾燥肌Tゾーンテカる感じ  頬と鼻周りが赤み出る こんな感じだよ😊  むぅちゃんは、乾燥性敏感肌って書いてるよね🐸💦💦  わかる💕💕メルヘンチュッパチャップス🍭置いて置きたい😉👗

• しおり

しおり@sparkle_glow_r37n色白で頬が赤くて鼻周り赤いの昔からなの😭💦💦💦

• むぅ

むぅ3回ね!でも、私は優しいから1個しか見なかったことにする😌✨笑 LUSHは1回ハマると抜け出すの大変だよー?笑 なるほどね(o^冖^o) 特に意味はないんだけど、聞いてみたかった👀 肌が白いと血管の色が出ちゃうんだよね💦 鼻とか意外に皮膚薄いし( >ω< )

• しおり

しおり@sparkle_make_req本当だ!(笑)3回だった😱 むぅちゃん優しい😊 ラッシュ昔もマスクハマったのさ😳💦 むぅちゃんラッシュの何にハマったの?😉 意味無いのね(笑)!!! むぅちゃんも色白で敏感肌ってことは、頬とか鼻周りトラブルあるの?🐸 そうそう、血管の色出ちゃう!!

• しおり

しおり@sparkle_make_req任せて(๑´ڡ`๑) やっておいたから(*^^)v え?そお?ステージパフォーマって言うシュウウエムラの下地塗ってるの赤み残ってるけど、そこまで気にならないってことかな?良かった😳💕💕 出てるんだね! 年齢出してる人少ないね!私どうしようかなー(笑)ま、このままでいいかな!(笑)

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nありがとう☺️ 鼻でしょ??ほっぺのことかな⁇ LIPSって年齢層が広いじゃない(´∀`*)? だからスキンケアなんかは、同じくらいか年上の人の参考にしてるよ💕

• しおり

しおり@sparkle_make_reqどういたしましてー(๑´ڡ`๑) 頬だよ(^O^)v 確かに年齢層が広いね~💛 スキンケアも載せたいんだけどね〜!その前にクナイプ載せようか😳💕💕

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nほっぺか😳 確かに赤いけど、チークっぽくて全然ヘンじゃないよー😊むしろ私は可愛いと思う💕 うん!クナイプ見たい😆 てか、ちょっと話し変わっちゃうんだけど、私ずっとここで話してるけど大丈夫😅⁇

• しおり

しおり@sparkle_make_reqありがとう😉 クナイプ投稿したよ😊あとネイルもね💅😚 ここで話すのもどこでも大丈夫だよ😘💕💕💕 何か気になったかな?(^o^)/

• むぅ

むぅ@go4sdzxうん。見たよ😊 ラベンダー使ってるのね💕 んーん😗私は一か所で話してた方が分かりやすいけど、しおちゃん的にはどうなのかな?と思って💦 ダメだ!眠くて頭が回らなくなってきたー(´-`).。oO

• しおり

しおり@sparkle_make_req寝ちゃってた😊 むぅちゃん!!!! おはよう💗 ラベンダー大好きなの🛀✨ むぅちゃんはクナイプ何が好き?? 一箇所で大丈夫だよ😆💖どこでもWelcome😜💕💕

• むぅ

むぅうん😊寝てね💕 おはよう、しおちゃん(_ _).。o○ 風邪引いたー。頭痛い。だるい。 でも、今日子供の二者面談ある。。 ラベンダー使ったことないの。ボトルだと高いから袋の気分で使ってるよ💕 クマさんのピンクのと、寝てる女の人がいるやつが好き😊 ラベンダーもリラックス出来そうだね(*´◒`*) 疲れた時に使いたい💕てか、今使いたい💕 しおちゃん持ってきてー(◞‸◟;) 私クナイプのハンドクリームも好きで寝る前に使うんだぁ🤗 最近は『スイートバイオレット&マグノリア』

• しおり

しおり@sparkle_make_reqむぅちゃんこんにちわ💖💖 大丈夫??しんどいね!!病院は行けそう?? 風邪で怠いのに、一対一で話さないといけないの辛いね…💦💦💦 そうなの!!高いから少しずつ使ってるよ🙌寝てるやつわかる良いよね✨袋で使ったことあるよ😏 (´(ェ)`)クマさんのピンクわからないから調べてみる😘 あ私もクナイプのハンドクリーム使ったことある✨確か女の人が寝てるやつかな!スウートバイオレット&マグノリアは知らなかった😊💕💕今寝る前にロクシタン使ってるから無くなったらスウートバイオレット&マグノリア買うね!😜 家にラベンダー届けてあげたいよ💗😂熱なければお風呂浸かるの大丈夫だもんね😚早めに寝るんだよ😉

• むぅ

むぅただいまー😆 しおちゃん優しすぎて、なんて返したらいいのか分からなかったー😢 心配してくれて、ありがとうございます☺️

• しおり

しおり@sparkle_make_reqおはよう☃ おかえりなさい💖💖 あらら٩(๑´3`๑)۶😉💗優しさ伝わったかな(ノ´∀`*) ほうじ茶、ばんちゃとかでお茶作って冷やしてうがいすると喉に良いよっ( ・ิω・ิ) どういたしまして💕💕 ゆっくり休めたかな??

• むぅ

むぅへー😃しおちゃんって詳しいね! お茶のやってみる🍵💕 ふふ😊 伝わってるよー! ちょっとだらけすぎたかも💦気合い入れ直さなきゃ💪

• しおり

しおり@sparkle_make_req殺菌作用があるから良いんだよ😃!! 昨日の帰り寒くて喉変だったからお茶でうがいしたよ!!予防にも良いけど、痛めてからするのも良いよ😋 だらけたい時もあるよー(^・^)

• むぅ

むぅおはよーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* お茶めっっちゃ飲んだよー! 鼻水まで止まった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 💕万能じゃんね💕 罪悪感覚えるほど、ダラけられることも中々ないしね😊💦 さばきたてのマグロ新鮮で美味しそうヽ(*´∀`)

• しおり

しおり@sparkle_make_reqこんばんは🌃 うがいじゃなくて、飲んだの?(笑) 効いて良かったよ😘 新鮮でとても美味しかったよ(•ө•)♡💖💖

• むぅ

むぅえ?…ダメだった⁇ 身体の中から殺菌出来ると思って😅 しおちゃん、おなかすいたー! 私も明日お寿司食べる!

• しおり

しおり@sparkle_make_reqおはよう😍😍 喉が痛かったらうがいしなきゃ(笑) お寿司のネタ何が好きなの😳ー??

• むぅ

むぅ@go4sdzx早く言って😳笑 私、マグロ好き💕しおちゃんは😃⁇

• しおり

しおり@sparkle_make_req最初に言ってたよー!(笑)   マグロ美味しいもんね💖💖  中トロ好きだよ(^ム^)回転寿司行ったらサーモン、大トロサーモン、炙りエンガワ、ハマチ、イワシ食べる〜(≧▽≦)💗💗💗

パウダーチークランキング

リシェ リップ&チーククリーム N

PAUL & JOE BEAUTE

ジェル ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

しおりさんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)