パパっとベースを仕上げたいとき(ほぼパパっと済ませたいw)肌に負担を掛けたくないときには、これ。Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティドモイスチュアライザー 01 SPF50+/PA++++これ一本で、美容液、化粧下地、ファンデーションの効果があります。\(^o^)/これはね、半プッシュで全顔に。もう半プッシュで両頬にかさねて。で、完成する程カバー力があるの。なのに、肌の負担にならないの。で、ナチュラル。コスパよき。らくちん。カラーは2色展開で、私は明るい方がぴったりでした。暗い方は、結構暗めな気がする。HPから引用↓美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果を兼ね備えたCCクリーム。肌にピタッと密着し、紫外線や花粉などの大気汚染物質から肌を守ります。10種類の植物オイルとエキスで乾燥やくすみをケア。透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げます。ほんとに上記の通りなんだよ〜最高だよ〜私はファンデーションは日によって変える派ですが今日は汗かきそうだな、ヨレるかなってときはshuuemuraちょっとそこらへのときはクッションファンデ出かけるけど急いでる、季節の変わり目で肌が不安定なときはアウェイクにしてます。今はまさに季節の変わり目だし乾燥してるし花粉もキテるしなので、アウェイク様様。お値段は税込4180円でそこまで安くはないけど少量でかなり伸びるので、コスパはいいです◎ぜひお試しあれ〜(*^^*)
もっと見るアウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ご覧いただきありがとう..」
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リクイドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
ひとみさんの人気クチコミ
ご覧いただきありがとうございます😊今年のベスト化粧下地第1位に輝いたポール&ジョーの“モイスチュアライジングファンデーションプライマー”まずは「おめでとうございます🎊」美容液成分がたっぷりで潤って、香りも良くて…すごくいいですよね😊💓私くらいの年齢になると、どんなに頑張っても顔色がくすみます😓なので、同じシリーズの“ラトゥーエクラファンデーションN”も同じくらい大好きです❣️甲乙つけ難い😱💦どちらかに決めるには…うーむ😥悩みます🤔なので両方使ってますが、成分はほとんど変わらないなら、トーンアップしてくれる方がやはりいいのかしら???とか思いつつ🥺30〜40代の女性のみなさまはどちらがお好みですか⁉️#化粧下地#美容液#ファンデーション#PAUL&JOE下地#デパコス#ラトゥーエクラファンデーションN#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#みんなに質問
- 3日前
ご覧いただきありがとうございます😊プチプラでもとても優秀で可愛いこちら💁♀️キャンメイク“キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ”12月1日発売される“シルキースフレアイズ02ローズセピア”どちらもピンク系ですが、どちらか1つだけ!これから買うとしたら、みなさんどちらを選びますか⁉️ピンク系のアイシャドウが欲しくて🥺🥺🥺おばさんに教えてください!ちなみに色白ブルベで40歳😱コスメ好きで詳しいみなさまどうかよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#シルキースフレアイズ#どっちが良い?#教えてください!#プチプラアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#みんなに質問
ご覧いただきありがとうございます😊こんばんは🤗なんかセザンヌばかりになって申し訳ない気持ちですが、いつも活躍してくれるリップの紹介です💄「高発色&落ちにくい」で人気の“セザンヌラスティングリップカラーN”保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で潤いを守り唇をしっかりとケア。カサつき、荒れも防いでくれます。さらにつけたての色を長時間キープしてくれる優れもの。リップスティックとは思えない色持ちがとても人気で、ティントは乾燥や色素沈着が気になって苦手・・という方にも好評です♡私は302ローズレッドがお気に入り❤️本当にきれいな発色でお顔を明るく見せてくれます🤗“ラスティンググロスリップ”ではRD1(レッド系)と幻とも言われる大人気の101(ブラウン系)両方微細パール入り✨…以下サイトより…なめらかな塗心地:塗った瞬間、唇の上ですーっととろけて密着します。濡れたようなツヤ感:美容オイルをそのままスティックにしたような、ツヤやかで瑞々しい仕上がりになります。うるおいキープ:植物由来の美容オイル(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)保湿成分で、唇の潤いをキープします。無香料、アルコールフリー定価¥480(税抜)なんと唇にもお財布にも優しいのでしょう🙏😊投稿してて、自分で同じような色ばかり持ってるなって😅オレンジ系はブルベだからあまり似合わない。ピンクベージュとか大好きだけと、春🌸ってイメージなので、最近はレッド系やブラウン系に偏ってるのかも😓セザンヌさん、いつもありがとうございます🤗❤️#セザンヌ#プチプラ#リップ#口紅#LIPSベストコスメ2019
ご覧いただきありがとうございます😊今回は夏も過ぎ今更感満載ですが、遅ればせながらキープミストの検証をしてみました。おばちゃんの写真が載ってます。閲覧注意‼️なのでお気をつけくださいませ。⭐︎プチプラではKOSEメイクキープミスト⭐︎デパコスはクラランスフィックスメイクアップスキンケア(ビーグレン)下地①(江原道メイクアップカラーベース白)下地②(セザンヌ皮脂テカリ防止ブルー)下地③(クラランスブラーマットスティック)ファンデーション(江原道アクアファンデーション)全て同じです!2日に分けて検証しました。真夏日のようなお天気でとても暑かったです。検証にはもってこいでしたね(^-^)v2日間同じようにメイクして、同じように普段の生活を送りました。《感想》写真下手すぎ!お肌汚い!たるみが半端ない!結果的に全ては私の問題ということが判明😱でもね…どちらもとっても優秀なんです〜💕✨プチプラだのデパコスだの関係なく、本当にいい子なんですよ😻😻😻使い心地も差はなく、どちらもしっかりキープしてくれます。ミストの細かさ?何か違う所があるなら教えていただきたい!このお値段でこんなのありなの⁉KOSEさん、️貴方素晴らしい💮💮💮そしてクラランスも大好き❤お化粧崩れて困るとか、お直し大変って方多いと思いますが、たった1つのアイテムでこんなにも悩みが解消されるなんて…もっと早くに知っていない私は負け組だわ🙀そして普段から自撮りしないので、写真の撮り方下手くそでごめんなさい🙇♀️勉強します📸最後まで見て下さってありがとうございましたアドバイスやご意見、おススメなどありましたら、こんな私にぜひ教えてくださいねヽ(;▽;)#メイク写真#メイクキープ#比べてみた#メイク#KOSE#クラランス#KOSEメイクキープミスト#クラランスフィックスメイクアップ#江原道#セザンヌ
ご覧いただきありがとうございます😊※閲覧注意です‼️さてさて今回は“シミ、ニキビ痕”にこちらを購入して使い始めました💁♀️【メラノCCしみ集中対策美容液】思春期に潰してしまったニキビの痕のひどいシミが目の下から広範囲に😢😢😢そしてストレスなどからできるアゴのニキビ😭加えて、薬疹というお薬のアレルギーで出た湿疹の痕(アゴ下)皮膚科の先生曰く、消えるのに1年はかかるし、消えない可能性も高いとの事😱💦💦💦評判では、シミよりニキビやニキビ痕に効果があるとのことですが…さてさて、一本試してどうなるか⁉️ストレスニキビがマシになればいいかな🥺ってくらいで頑張ります。また、使い切った後の感想や効果を投稿したいと思います😅sk2とか他にもシミに効果があると言われてるものはたくさんありますが、私には合わず…😢おススメあったら是非教えてください🙇♀️#シミ消し#ニキビ跡#美容液#ビタミンC#みんなに質問#最近のスキンケア
ご覧いただきありがとうございます😊お世話になってるアイテム紹介です🤗“アウェイクのCCクリーム”美容液、化粧下地、ファンデーションがこれひとつで…素肌っぽくしたい→1プッシュしっかりカバーしたい→2プッシュで、メイク出来る優れもの💓チューブタイプだけれど、プッシュ式なので必要な量を出すのに調整しやすくて衛生的👍敏感肌でも安心して使えて、美容液がたっぷりだから、潤って乾燥知らず‼️塗ってる感がなくて軽い着け心地だれど、よれにくいし崩れない。そこそこカバーもしてくれます。CCクリームやBBクリームをお探しの方にぜひおススメです😊❤️…以下サイトより…使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導くCCクリーム❣️美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果を兼ね備えたCCクリーム。肌にピタッと密着し、紫外線や花粉などの大気汚染物質から肌を守ります。10種類の植物オイルとエキスで乾燥やくすみをケア。透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げます。#美容液#お化粧下地#CCクリーム#ファンデーション#乾燥肌敏感肌#アウェイク#LIPSベストコスメ2019
商品詳細情報アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー
- リキッドファンデーション
- 30ml: 3800円
- アウェイク(AWAKE)
- 近くのアウェイク取扱店舗はこちら
- AWAKE
- 【アウェイク(AWAKE) プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 02 medium〈標準色〉】 ●10種類のボタニカル成分が使うほどにハッピーフェイスに導くうるツヤなCCクリーム。 ●メイクとスキンケアを1本に、時短で美肌を叶える。 ●ボタニカルのうるおいでフレッシュな肌へ、気分も肌もHappyな仕上がりに。 ●カラー / 02 medium〈標準色〉 [6つのHAPPYポイント] (1) うるおい持続。 包水性の高いオイルや肌なじみの高いオイルを採用しフレッシュな仕上がりに。 (2) みずみずしいツヤ。 10種類のボタニカル成分でフレッシュな肌へ。 (3) 透明感をキープ。 コメ胚芽オイル※を始め、厳選された植物オイルを配合。※保湿 (4) 毛穴が目立たない。 オーガニックコットンパウダーで毛穴の目立たないサラサラ肌をキープ。 (5) 花粉・埃、紫外線からブロック。 国内最高表示基準となるSPF50+,PA++++を実現。紫外線をカットし、透明感ある美肌をキープ。 (6) 1日笑顔が続く メイクとスキンケアを1本で! 時短で美肌を叶えて、気分も肌もHappyな仕上がりに。
- 色
- 01 light medium