0387f244217f09fc329109f1 1589255615 small

Awakeプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ご覧いただきありがとう..」

ひとみ
  • ひとみ

ご覧いただきありがとうございます😊 お世話になってるアイテム紹介です🤗 “アウェイクのCCクリーム” 美容液、化粧下地、ファンデーションがこれひとつで… 素肌っぽくしたい→ 1プッシュ しっかりカバーしたい→ 2プッシュ で、メイク出来る優れもの💓 チューブタイプだけれど、プッシュ式なので 必要な量を出すのに調整しやすくて衛生的👍 敏感肌でも安心して使えて、美容液がたっぷりだから、潤って乾燥知らず‼️ 塗ってる感がなくて軽い着け心地だれど、よれにくいし崩れない。そこそこカバーもしてくれます。 CCクリームやBBクリームをお探しの方に ぜひおススメです😊❤️ …以下サイトより… 使うほどに、高いスキンケア効果でうるツヤ肌へ導くCCクリーム❣️ 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果を兼ね備えたCCクリーム。肌にピタッと密着し、紫外線や花粉などの大気汚染物質から肌を守ります。10種類の植物オイルとエキスで乾燥やくすみをケア。透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げます。 #美容液 #お化粧下地 #CCクリーム #ファンデーション #乾燥肌 敏感肌 #アウェイク #LIPSベストコスメ2019

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

リキッドファンデーション
2018/8/3(最新発売日: 2020/3/6)
Awake(アウェイク)