ツヤ肌仕上げのCCクリームです。この輝くようなツヤがいいなと感じました。私は標準色よりやや白めの肌なので00lightを使用しています。美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果を兼ね備えたCCクリーム。10種類の植物オイルとエキスで乾燥やくすみをケア。透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げます。肌にピタッと密着し、紫外線や花粉などの大気汚染物質から肌を守ってくれます。SPF50+ PA++++。スキンケアでお肌を整えたあと、1プッシュをお肌に伸ばすのですが、すごく伸びがよく、薄づきなのにちゃんとカバー力もあります。くすみをカバーして肌の色を均一に整えてくれるし、透明感があって、ツヤのある仕上がり。配合されたオーガニックコットンパウダーが均一に並ぶことで、薄膜でありながらも気になる毛穴をしっかりカバーしてくれます。崩れにくく、朝塗って昼休みに軽くティッシュオフするだけで付けたての状態に戻ります。仕上がりがとても綺麗なツヤ肌になるし、スキンケア効果も高いので、潤いもキープしてくれます。使いやすいのでオススメです。Awake様からいただきました。#アウェイク#プットオンアハッピーフェイス#PutOnAHappyFace#CCクリーム#Awakeskin#AwakeVegan#pr
もっと見るAwake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ご覧いただきありがとう..」
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
ひとみさんの人気クチコミ
ご覧いただきありがとうございます😊最近購入した韓国リップの紹介です💄#ホリカホリカ“CHUNKY⭐︎FUNKY03#Lilybyred05(すもも、レッドローズ)#Romand11ピンクパンプキンホリカホリカとlilybyredはマット系…最近のマットリップは軽くていいですね💓唇の皮向けもないです😊rom&ndは艶感ありで乾燥しないです🤗手に乗せて見ると全く違うのに、唇だと似ている感ありますが(指で軽くぽんぽんしてます)実際は全く違う色味です。※あいも変わらず写真撮るのが下手でごめんなさい🙇♀️💦おばさんなのでお手柔らかに…🤫どの色もお顔をパッと明るく引き立ててくれます❣️私はどうやらリップは赤く発色するみたいです…下地に“モアリップ”塗ってます🥺#ホリカホリカ#Lilybyred#Romand#モアリップ#韓国リップ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.12.13
ご覧いただきありがとうございます😊今年のベスト化粧下地第1位に輝いたポール&ジョーの“モイスチュアライジングファンデーションプライマー”まずは「おめでとうございます🎊」美容液成分がたっぷりで潤って、香りも良くて…すごくいいですよね😊💓私くらいの年齢になると、どんなに頑張っても顔色がくすみます😓なので、同じシリーズの“ラトゥーエクラファンデーションN”も同じくらい大好きです❣️甲乙つけ難い😱💦どちらかに決めるには…うーむ😥悩みます🤔なので両方使ってますが、成分はほとんど変わらないなら、トーンアップしてくれる方がやはりいいのかしら???とか思いつつ🥺30〜40代の女性のみなさまはどちらがお好みですか⁉️#化粧下地#美容液#ファンデーション#PAUL&JOE下地#デパコス#ラトゥーエクラファンデーションN#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#みんなに質問
- 2019.12.06
みなさん、ご無沙汰しております。久しぶりの投稿は開き毛穴と小鼻のざらつきや黒ずみ対策についてです🤗❣️先日ふとネットの広告にファンケルが…安かったし、試してみたかったので迷わず注文届いたセットにはお試しサイズのホワイトニング化粧水、乳液の他、クレンジングオイル、パウダー洗顔、泡立てネット、美容液が付いていました😊(もとは充分取れてます😅)Lipsで無印のホホバオイルがいいという投稿を何件も見てふと思い立ち、メイクオフ用のクレンジングオイルで小鼻周りや毛穴の開きが気になる部分、ざらつく顎下などに…くるくるくる。くるくるくる。と3分くらい優しくマッサージして、軽く洗い流す。その後、もこもこふわふわの泡で洗顔する。最初はぬるま湯でOKですが、最後の仕上げは冷水で←ここ重要‼️それから、化粧水で保湿後、皆さまご存知「お米のマスク」【毛穴撫子】ちゃんで約10分程パックします。最後に乳液で蓋をして完了です😃💓私の場合は3日くらいから毛穴が目立ちにくくなり、黒ずみやざらつきも改善され、顔色も明るくなりました🤗❣️もちろん無印のホホバオイルいいと思いますが、手持ちのアイテムでもできるよって😉それからホワイトニング効果のあるスキンケアは保湿力がいまいち…😅と思いますが、ファンケルのこちらはしっとりもちもちと保湿してくれます。お値段も控えめなので、普通サイズをワンセット持っていても良いかなって思います😍長くなりましたが最後まで見て頂きありがとうございました。#最近のスキンケア#クレンジングオイル#毛穴撫子#ファンケルホワイトニング#開き毛穴#黒ずみ毛穴#ざらつきざら
- 2020.01.24
ご覧いただきありがとうございます😊入院先の男性看護師さんとお話してて「なんでそんなにお肌がキレイなんですか?」って尋ねたら教えてくれました🤗💓「ザボン!いいですよ😊お肌の黒ずみがとれてツルツルになりますよ〜👍🤗🤗🤗」はい、ポチリました☺️❣️さっそく使ってみると、ミントの香り…正直に言うと歯磨き粉です、ハイ🤫💦普通に洗顔した後にお肌にのせてく〜るくる🤔これで良いのか???と思いながらマッサージして洗い流すと、もう秒速でつるつるなのが分かりました‼️💕すごい良いです❤️毎日使っても大丈夫なくらい優しいみたいですが、週1のスペシャルケアとして使おうと思います🤗💓‼️最近のメンズは女性よりも素晴らしいですね🤫#ザボン#sabon(サボン)#SABONフェイスポリッシャー#洗顔#毛穴ケア#毛穴スキンケア#スペシャルケア#最近のスキンケア
- 2019.12.11
ご覧いただきありがとうございます😊プチプラでもとても優秀で可愛いこちら💁♀️キャンメイク“キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ”12月1日発売される“シルキースフレアイズ02ローズセピア”どちらもピンク系ですが、どちらか1つだけ!これから買うとしたら、みなさんどちらを選びますか⁉️ピンク系のアイシャドウが欲しくて🥺🥺🥺おばさんに教えてください!ちなみに色白ブルベで40歳😱コスメ好きで詳しいみなさまどうかよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#シルキースフレアイズ#どっちが良い?#教えてください!#プチプラアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#みんなに質問
- 2019.11.29
ご覧いただきありがとうございます😊以前も投稿しましたが、より分かりやすいように再度【眉の描き方】について🙏⑴まずファンデーションは残ったものを瞼と眉にも薄く塗ること!⑵パウダーで眉、瞼、目周り全体を抑える!(こうすることで眉毛の色ノリが違います)ここからは分かりやすく、ペンシルでチェック入れてますので画像2枚目を参考にして下さい…※こんなに濃くやる必要はありません😓💦苦手な方、描きにくい方の眉から始めます❣️✨⑶眉頭は小鼻と目頭の延長線上にかるのが望ましい。⑷眉山は黒目ちょい外側の延長線上!⑸眉尻は小鼻と目尻の延長線上!(アイラインやお顔の輪郭に合った場所があります。例…面長顔の方は縦ラインが長いので、アイラインを気持ち長めにし、眉尻も小鼻とアイラインの延長線上にすることで、印象が柔らかくなります。)⑹チェックした3点を柔らかく細い芯のペンシルで繋げて線にする。⑺アイブロウパウダーで中間色、眉頭、眉尻の順番に隙間を埋めるように描いていく。⑻どうしてもパウダーで埋めれないところはペンシルで毛を1本1本描き足す(※塗り絵みたいに塗らないこと!)⑼ブラシで全体を整える。⑽アイブロウマスカラを塗って整える。(毛流れに逆らって眉尻から塗り、目頭まで行ったら毛流れに沿って塗るときれいです!)眉はこれで完成‼️🤗どうしても消えやすい眉尻には100均#ダイソー“エバリレーナアイブローコート”がおすすめです💓個人的にアラフォー世代はアイシャドウはシンプルが良き💕リップで顔色を明るくさせる方が美しく見えると思います🎈最後まで見て下さってありがとうございました😊🙇♀️#眉毛書き方#セザンヌ超細芯アイブロウペンシル#ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダー#イニスフリーノーセザムパウダー#ダイソーコスメ#アイブローコート#サナエクセルスキニーリッチアイシャドウ
- 2019.12.21
商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー
- リキッドファンデーション
- 2018/8/3(最新発売日: 2020/3/6)
- Awake(アウェイク)