アウェイクプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の人気色を比較「クリスマスコフレ第三弾🎄こんなに買うつもり..」

すずか
  • すずか

クリスマスコフレ第三弾🎄 こんなに買うつもりではなかったんだけれども‥ これは、ずっと気になっていた商品で、クリスマスにお得なセットがあったので、今だ!! と思い、ポチりました。笑 【 Awake クリスマスコフレ】 まずは、お目当てのCCクリーム🤗 この商品は、YouTuberの和田さん、あみしぃさんが紹介していたもので、いろんなコスメを使っているお2人が本当にオススメされていたものなので、きっといいものだろうと思い、ずっと気になっていて、今回購入に至りました。 これは、CCクリームで、美容液、下地、ファンデーション効果があり、これ一本で綺麗なお肌が完成します。 私の今まで使ったことのあるCCクリームは、少し乾燥したり、そんなにカバー力なかったり、崩れやすかったり‥ でもこのCCクリームは、ほんとーーーうにいい! 動画の1個目に使用感を載せてるんですが、本当に美容液みたいに伸びる。 (出しすぎてしまったので汚いです🙇) そして自然なツヤ肌になれる! カバー力もあって、本当にこれ一本で綺麗な肌が完成します。 なので時間がない朝にぴったり🏃‍♀️ お値段はお高いのですが、私は半プッシュで全顔塗れるので、わりと持つかなと思っています。 私は、YSLの良いファンデーションをお母さんからもらって🙏それを毎日使っていたのですが、これを買ってからこっちの方が楽すぎてこっち使っちゃってます笑 YSLのファンデーションももちろん大好きで、丁寧にメイクする時は使ってます😌 色味は2色展開で、私は01の明るい方を使っています。 (色味が少ないのが唯一残念なポイント‥) なによりもこのCCクリームが気になった理由は、紫外線カット効果が高いことと、大気汚染や花粉などから肌を守ってくれること。 SPF50+,PA++++の日焼け止め効果があり、ほんとに日焼け止めを塗る必要もないですよね! そして原理はわからないのですが、大気汚染などからも肌を守ってくれるみたいです。 夢のような下地ですよね👀 また、この商品は石鹸でも落とせる自然由来の成分でできているので、肌にもすごく優しい。 先日、化粧落とさずに寝ちゃったんですが、なんかいつもより肌の調子がいい気がしました👌 これはリピートするかな😌 そして2つ目のボディーオイル。 普段 AWAKEでは、顔用のオイルを発売しているのですが、クリスマスコフレには、ボディー用のオイルが入っていました。 中にはキラキラのラメが✨ いっつもラメ入りのオイルっていつ使うんだ?!?!って思うんですけど、笑 これは伸ばすとそんなにラメラメしてなくていいなと思いました。 オイルの感じは凄く馴染みが良くて、肌にずっとなじみます。馴染んだ後は全然肌が乾燥しないので、これからの時期に重宝します。 匂いもオーガニック系によくあるハーブっぽい香りで、私は好きなのでよかったです! 私はこのパッケージもクリスマスっぽくて可愛いなと思いました🎄✨ ポーチもついてるので、すごくお得なセットだなと思いました。 他にも、CCクリームとリップのセットなどもあったので、CCクリームがきになる方は、ぜひホームページをチェックしてみてください😌 #クリスマスコフレ #AWAKE #CCクリーム #時短メイク #ナチュラルコスメ #紫外線カット #スウォッチ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

すずかさんの人気クチコミ

商品詳細情報アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• 30ml: 3800円
アウェイク(AWAKE)
近くのアウェイク取扱店舗はこちら
AWAKE
【アウェイク(AWAKE) プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 02 medium〈標準色〉】 ●10種類のボタニカル成分が使うほどにハッピーフェイスに導くうるツヤなCCクリーム。 ●メイクとスキンケアを1本に、時短で美肌を叶える。 ●ボタニカルのうるおいでフレッシュな肌へ、気分も肌もHappyな仕上がりに。 ●カラー / 02 medium〈標準色〉 [6つのHAPPYポイント] (1) うるおい持続。 包水性の高いオイルや肌なじみの高いオイルを採用しフレッシュな仕上がりに。 (2) みずみずしいツヤ。 10種類のボタニカル成分でフレッシュな肌へ。 (3) 透明感をキープ。 コメ胚芽オイル※を始め、厳選された植物オイルを配合。※保湿 (4) 毛穴が目立たない。 オーガニックコットンパウダーで毛穴の目立たないサラサラ肌をキープ。 (5) 花粉・埃、紫外線からブロック。 国内最高表示基準となるSPF50+,PA++++を実現。紫外線をカットし、透明感ある美肌をキープ。 (6) 1日笑顔が続く メイクとスキンケアを1本で! 時短で美肌を叶えて、気分も肌もHappyな仕上がりに。
  • 01 light medium
  • 02 medium

2019年12月16日(Mon)