• &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2020年1月号の口コミ - 私も&ROSY買いました 私は、メイクポーチ目当てじゃなく、

私も&ROSY買いました(*´˘`*)♡ 私は、メイクポーチ目当てじゃなく、 カバーマークのファンデです! 確か夏にも買ったんだよね。 パウダーファンデーションの付録。 カバーマークの付録は、 30日分付いてるのが良いの! 試すていうより、しみ隠し、 毛穴隠しに、使ってます!! メイクしたけど、今日は、なんかシミが気になるなぁ、ニキビ跡できたー、とかに、 コンシーラー代わりに😅 このファンデ、あんまりカバー力ないなぁて時にサッと塗る。 毛穴気になるなーて時も。 毎日じゃないけど、ちょっとした時の補正に、 すごくあったら助かる! 薄いからポーチにも入るし。 なんだかんだで3回ぐらい買ってる。 付録ね。 こっちにお店がないからっていう興味からでもあるけどね😅 でも、なかなかあると便利で、 つい買っちゃいます。 しかも、今回はクリーミーなファンデだから、 コンシーラー的にニキビ跡を消して欲しくて買いました! これを小さめのブラシに少しとって、 しみにトントンします。 消えます!やったー(*゚Д゚)オォォ... これはなかなか良きコンシーラー代わりに なりますよ!! コンシーラーとして使うから、 夏まで使えるわ! ポーチも大きくて、使いやすいポケットがたくさん!! メイク道具が溢れてきたから助かるぅ( *˘ ³˘)♡♡♡

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんポーチよりそっちか😳!!確かにこのサイズ感、コンシーラーとかによさそうね!!

• ふう

ふう@nanocanon54そう、夏のパウダーもまだあるよ。お直し用にちょうどいーのよ。YouTuberのあいりさんも、買えるだろうに、ずーっとカバーマークのファンデのレフィルをケースに入れないまま、コンシーラーに使っててウケるんだよ(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆カバーマーク!こっちも気になってる😳😳 やはりカバー力あるのね😳! 全体に使うと厚塗り感ありそう👀👀?? まだ売ってるかなぁ😳欲しいその付録!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanありがとうー😍😍 ふむふむ🤔なるほどね! 今日は夜勤明けでお風呂しちゃって、もうメイクの気力ないから、明日試してみる😁 さっき、上から重ねて見ようかともおもったけど、やっぱり綺麗なスキンケアした後にきちんと試したくて😻 あー❤やっと試せる〜❤高いからね😅笑 ありがとね〜🥰🥰🥰

• ふう

ふう@anrh_mmchanやったー!やったね!! 私も嬉しい😆♡♡♡♡ そのサンプル広い所に塗る時は、ポンポンブラシかなんかで、ポンポンしたら、厚塗りにならないよ! シミなら小さいブラシでポンポンしてみて。白いかな?て思うけど、ポンポンしてたら、馴染むから!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan聞いて聞いて聞いてー!!! 今、夜勤明けの帰りに、ツルハで入浴剤買って ふとレジの後ろの本コーナーみたら あったの😱😱😱😱 あんなに探したのに😱 前にチラッとないよね😓って見た時無かったのに あった((o(;□;`)o))嬉し〜( ´ •̥  ̫ •̥ ` )❤

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan欲しいー😢良ければ現品買いたいのになぁ😢

• ふう

ふう@anrh_mmchan悔しい、これすごくカバーできるよ!ポンポンブラジル使ったら、肝斑も消えた!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanやっぱり、それだけこれは人気なんだよ😓

• ふう

ふう@anrh_mmchan本とか余るぐらい作って欲しいね! 実際余ったのが半額でワゴンで売ってるよね、TSUTAYA。

なぁたん☆@funchan😢

• ふう

ふう@anrh_mmchanやっぱり本屋やろうねー。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanえーっ!!!😱 な、なんでこっちにはないのだ😢 実は帰りにとりあえず、コンビニ3件まわったけど、やはり無かったの😢😢😢

• ふう

ふう@anrh_mmchanさっきイオンの本屋にあったから、買いたかった😭送りたかった🤣

なぁたん☆@funchan୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• ふう

ふう@anrh_mmchanヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanえーん😂😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanなんか、私がフジコシャドウ探してた時みたいだね(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan頑張って探すわ😅👍👍

• ふう

ふう@anrh_mmchanあらー、もう高くなってるか。人気ないと定価だけど、人気だと値が上がるよねー😓 あと、うちらへんは、地味ーな本屋に残ってたりする‎|•'-'•)و✧

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan😅た、高くつくね😅 倍以上なるや〜😅日曜日、探してみるわ😢

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanAmazonって雑誌もあるの😳?? 見てみる!

• ふう

ふう@anrh_mmchanAmazonか、ネットセブンは?

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanTSUTAYA遠くて😓😓 仕事帰りは、きついわ😓😓 夕食作りにかなり影響が😓 次の休み、日曜日までないし😢 まだあるといいなぁ😢

• ふう

ふう@anrh_mmchanデカい本屋ならあるわ。TSUTAYAは?

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさーん😢ないよ〜😢😢 職場の近くの本屋さんいったら、無かった😢😢😢 もっとデカい本屋ならあるかなぁ😫

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、実験したから消える!探してー!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan昨日買い物した時、そこには無ったー😥 今日違うとこみてくる😤😤 なるほとね💕更に欲しい😻

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、これ、しみにブラシでちょっとずつトントンしたら、消えた😳これは良いコンシーラー代わりになりますよ!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan探して買ってみる😁 そう、そのシミ関連で期待ハズレが😓 今度載せるわー😓

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、シミ気になるーて言ってたじゃん。 使ってみてん。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanよし!これは探そう😎✨ サンプルで試せるの嬉しいよね! 買っちゃってダメだとかなり凹むもん😓 実は今、かなり期待して買ったものが、期待と違って凹んでるしー😑😗😓

• ふう

ふう@anrh_mmchanTSUTAYAにまだ山積みだった。出たばっかりじゃないかな?全体に塗ると厚塗りなりそうだよね。だけど、カバーマークのカバー力は凄いよ。サンプルだけど🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)カバーマークのファンデとか良さそうでいいなぁ( ˊᵕˋ )♡ ポーチも可愛い😻

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、気になるよね。でもレビューあんま見ないよね。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦投稿かぶった😊💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchanそだねー❣

• ふう

ふう@aishan0225気があったねー!!

• ばらしらたま

ばらしらたまこれ皆さんの投稿見て私も早速Getしてきました❣️ カバーマークのファンデ初めて使うので楽しみ😍コンシーラ的に使ってる方多そうですね✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@flora本屋さん行ったらありましたー😆💕ポーチ、想像以上にしっかりした作りで驚いてます♪これはお得〜👏

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchan薄付きファンデだと隠れないやつありますよねー!頬とかコンシーラー塗ると逆に浮いちゃう気もしてて放置でしたが、、良いこと聞いたから今度使ってみよっと(*´艸`*)

• ふう

ふう@barasiratamaしらたまちゃん、そうなの!ガッツリつかうと厚塗りなりそうだけど、普段カバーできなかったやつをちょいちょい直せるかなと。

• Flora

Flora@barasiratamaおおお!ばらちゃんもゲット?😆💕仲間たくさん嬉しいな😊

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2020年1月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2019/11/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月09日(Thu)