6d8d676934240dfbef817290 1567659691 thumb

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の口コミ「エイジングケアにおすすめのファンデーション!11月のラクシーご紹介..」

🦀まいってぃ🦀
  • 🦀まいってぃ🦀

11月のラクシーご紹介🥰 テーマ《速攻美肌》 私が入っていたラクシーのボックス全部で6点入っていました!1つずつご紹介致します👏 まず1つ目! クリオ キルカバーファンウェアクションXPミニ ずーっと欲しくて気になっていた商品なんです🥺買うか買わないか迷っていたらラクシーで届いたのでラッキー🍀って感じです笑 ミニサイズなので持ち運びもとても便利ですし現品持っている方でもミニサイズなら嬉しいんじゃないかなー!なんて思いました! 2つ目 ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミンN スティックタイプの練り香水ですね😊 パラベン、着色料、アルコールfreeです👍 保湿もできるってかいてありました! 優しい石鹸ぽい香り?に感じました! 練り香水って自分であまり買わないので挑戦出来て嬉しいです🥰 3つ目 エスルーシー リップグロス クリスタルオレンジ パケがかっこいい少し見えているオレンジもキラキラしててちょーかわいい😍 でも正直オレンジかぁ、使わねぇ、って思ってました、使ってみるまでは!! 少し手に出して見たんですけどグロスだけあってすっごいオレンジ!!って感じでゎないですね👌透明に黄色?ゴールド?オレンジのラメがたーくさん入ってます! どのリップにも合いそうです🥰保湿力も👌👌 4つ目 オレイ リジェネリスト エッセンス 美容液 SK-II、パンテーン、ヘアレシピなど多数のブランドを手掛けるP&Gのスキンケアブランドオレイのやつみたいです! 3種の高配合ペプチド ✅ハリを与える✅エイジングケア✅乾燥から肌を保護 ビタミンB3 ナイアシンアミド ✅キメを整える✅ツヤを与える✅くすみを防ぐ と書いてありました!最近乾燥が凄いのでとってもありがたいです🥺❤️ そして5つ目 ボタニカルエステシートマスク エイジモイスト みずみずしいアップルローズの香り このパック使ったことゎないんですけどよく見る良さそうなやつですよね!(( 55秒で完了 ⭕高保湿⭕ハリ⭕くすみ 洗顔からエイジングケアまでこれ1枚! 美容大国フランスランキング一位🥇 この時期ほんとに乾燥、乾燥なのでパックゎとーっても助かりますよね🥺 なのにこれ1枚で✅洗顔✅化粧水✅美容液✅乳液✅クリーム✅パック✅エイジングケアが出来ちゃうなんて🥰🥰 使うの楽しみです👌 そしてラスト! パンテーン クリスタルスムース しっかりまとまるタイプのサンプル! ちょーど母が気になるーって言ってたシャンプーなので入っててこれまたラッキー🍀 ⭕ノンシリコン⭕ノンパラベン⭕合成着色料フリー 香りゎリンゴとバラのイメージでもぎたてリンゴとバラの花をブレンドした女性らしい香りだそうです! なんかとても女子力感じますね🥺 ふつーに気になり始めちゃいました🥰 以上ですね!今日ゎ開封のみなのでもし使って良いものがあればリピしたり投稿したりしようと思います🙆‍♀️💞 料金プラン画像で乗せとくので たのんでみたい!って思った方いらっしゃいましたら参考に見てください! また招待コード?番号載せとくので良かったら入力してください🙇‍♀️ 招待した人された人ゎ楽天ポイント100貰えます💞 喜びます🙇‍♀️💕 画像見づらくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 👇👇👇👇👇👇👇👇 招待コード【sq2i3v】 👆👆👆👆👆👆👆👆 #ラクシー #速攻美肌 #開封 #映えコスメ