• ローズ ガラスアトマイザー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ ガラスアトマイザー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ ガラスアトマイザー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ ガラスアトマイザー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ローズ ガラスアトマイザー|キャンドゥ他、1商品を使った口コミ - ¥200で買える💰💕 薔薇の形のアトマイザー🌹

¥200で買える💰💕 薔薇の形のアトマイザー🌹 ラティスという雑貨屋さんで売っている薔薇の形のアトマイザーです🌹 税抜き200円で購入出来ます🥺💕 カラーバリエーションもいくつかあって、私が購入したのは王道っぽいレッドですが、大人っぽいパープルや、クリア、ゴールドなんかもありました💕 作り自体は100均のものとそんなに変わらないかなと思います。 キャンドゥやダイソーにも薔薇の形のアトマイザーがありますが、ものとしてはそれに近いです。 キャップ部分に特に値段相応の感じが出てしまうのですが、薔薇の部分、ボトル自体はガラスなので見栄えが良いです🙌🏻💓 飾っておくだけでも可愛らしいので、複数買いするのも良いかなと🥀💓 店舗数もなかなか多いので、薔薇好きな方は是非見てみてください~💕 #アトマイザー #ラティス #香水 #持ち運び #バラ #ローズ #薔薇 #レッド #香水瓶 #フレグランス #ボトル #スプレー

• Chie

Chie 買いに行かなきゃ!可愛すぎるわ

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@chiev4可愛いですよね~~🥳💕💕 是非是非~~🌹💓

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さんコメント失礼します。 こちらのアトマイザー可愛くて購入したのですが、ポーチに入れ持ち歩いた際、香水が漏れて色素写りがすごかったのですが主様はどのようにして持ち歩いてますか? また、液漏れなどがなければ方法を教えていただきたいです。

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)