アウェイクプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「パパっとベースを仕上げたいとき(ほぼパパっ..」

よち
  • よち

パパっとベースを仕上げたいとき(ほぼパパっと済ませたいw) 肌に負担を掛けたくないときには、これ。 Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 01 SPF50+/PA++++ これ一本で、美容液、化粧下地、ファンデーションの効果が あります。\(^o^)/ これはね、半プッシュで全顔に。もう半プッシュで両頬に かさねて。で、完成する程カバー力があるの。 なのに、肌の負担にならないの。で、ナチュラル。 コスパよき。らくちん。 カラーは2色展開で、私は明るい方がぴったりでした。 暗い方は、結構暗めな気がする。 HPから引用↓ 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果を兼ね備えたCCクリーム。肌にピタッと密着し、紫外線や花粉などの大気汚染物質から肌を守ります。10種類の植物オイルとエキスで乾燥やくすみをケア。透明感のあるみずみずしいうるツヤ肌へ仕上げます。 ほんとに上記の通りなんだよ〜最高だよ〜 私はファンデーションは日によって変える派ですが 今日は汗かきそうだな、ヨレるかなってときはshu uemura ちょっとそこらへのときはクッションファンデ 出かけるけど急いでる、季節の変わり目で肌が不安定なときは アウェイクにしてます。今はまさに季節の変わり目だし 乾燥してるし花粉もキテるしなので、アウェイク様様。 お値段は税込4180円でそこまで安くはないけど 少量でかなり伸びるので、コスパはいいです◎ ぜひお試しあれ〜(*^^*)

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

よちさんの人気クチコミ

商品詳細情報アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• 30ml: 3800円
アウェイク(AWAKE)
近くのアウェイク取扱店舗はこちら
AWAKE
【アウェイク(AWAKE) プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 02 medium〈標準色〉】 ●10種類のボタニカル成分が使うほどにハッピーフェイスに導くうるツヤなCCクリーム。 ●メイクとスキンケアを1本に、時短で美肌を叶える。 ●ボタニカルのうるおいでフレッシュな肌へ、気分も肌もHappyな仕上がりに。 ●カラー / 02 medium〈標準色〉 [6つのHAPPYポイント] (1) うるおい持続。 包水性の高いオイルや肌なじみの高いオイルを採用しフレッシュな仕上がりに。 (2) みずみずしいツヤ。 10種類のボタニカル成分でフレッシュな肌へ。 (3) 透明感をキープ。 コメ胚芽オイル※を始め、厳選された植物オイルを配合。※保湿 (4) 毛穴が目立たない。 オーガニックコットンパウダーで毛穴の目立たないサラサラ肌をキープ。 (5) 花粉・埃、紫外線からブロック。 国内最高表示基準となるSPF50+,PA++++を実現。紫外線をカットし、透明感ある美肌をキープ。 (6) 1日笑顔が続く メイクとスキンケアを1本で! 時短で美肌を叶えて、気分も肌もHappyな仕上がりに。
  • 01 light medium
  • 02 medium

2019年12月09日(Mon)