• ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「【贅沢な和スムージー🍹で楽々置き換えダイエット🍴】今回はくらし..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「【贅沢な和スムージー🍹で楽々置き換えダイエット🍴】今回はくらし..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「【贅沢な和スムージー🍹で楽々置き換えダイエット🍴】今回はくらし..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「【贅沢な和スムージー🍹で楽々置き換えダイエット🍴】今回はくらし..」(4枚目)

ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「【贅沢な和スムージー🍹で楽々置き換えダイエット🍴】 ..」

【贅沢な和スムージー🍹で楽々置き換えダイエット🍴】 今回はくらしいきいきさんの 「玄米麹スムージー」をご紹介いたします! ◇内容量200g 約33杯分 価格3132円 玄米麹スムージーは腹持ちが良く 惜しみなく贅沢に栄養成分が入っている和スムージーです😊 管理栄養士さんと健康と美容を妥協せずに 徹底的に開発しており、栄養満点です◎ 1日の必要量の7割の鉄分やビタミンB,Cに加えて 107種類もの酵素が入っています。 さらにゴクゴク美味しく飲めるやさしい甘さの 「黒糖きなこ味」!!😍 美容と健康に良い発酵食の玄米麹をスムージーに することによって、エネルギー代謝アップを見込めますよ(^o^)ノ  私も置き換えダイエットに注目していた時があって 2ヶ月くらい頑張って夜だけスムージーに 置き換えしていたのですが言いたくないけど そのスムージーが美味しくなかったんですよね…(._."Ⅱ) だから長く続かなかったし、満腹感も良くなかったので どうしてもお腹がすいてご飯を食べちゃっていました😅 さてさて、実際に飲んでみます。 他のスムージーにはあまりついていない シェイカーもついてきてありがたい✨🙏😄  こちらのシェイカーで水や牛乳などを入れてから スムージー粉末を入れることがおすすめ。 粉末を最初に入れてしまうとシェイクしても 粉末が底に固まってしまったりするので注意が必要。 20秒くらいかな?シャカシャカしていくと 簡単にスムージーができます! ダマにもなりずらく なめかな口当たりのスムージーができあがり。 蓋をパカッと開けると、きなこの香りが ふんわり香ってきて昔食べたきなこ棒を思い出す(笑) ドロ〜としている感じで、甘さ控えめの 自然な甘さが美味しいです! 私は玄米麹スムージーを夜だけ 野菜スープとサラダを食べる前によく飲んでいます🍹 あ、でもお昼ご飯にもプラスして飲んでいる時もあります♪ たった1杯で玄米麹と106種類の植物由来酵素エキスでの 発酵のチカラで美容効果もあるみたいだし さらにおからや雑穀、サイリウムハスクなどが入っていて 便秘に効くなどなど…🙌 嬉しいポイントばっかりなのが嬉しいです😘 ダイエット中にも安心な1杯あたり 約30キロカロリー!🌟🌸(水で割った場合) 味は香ばしいきなことほのかな甘みの黒糖味で 今までで1番飲みやすい感じがします。 香料臭くないし、無駄な甘みもないので私はお気に入り!☺ 逆にダイエット中で、甘いものが食べられないから 置き換えスムージーくらいは甘く美味しく飲みたい! という方には物足りないかも。  昔食べたようなきなこ棒の匂いがして 懐かしい気分にもなれるし、自然のやさしい甘みが ダイエット中の体に澄み渡ります! それに玄米麹スムージーには、水を含むと数十倍に膨らむ 【サイリウムハスク】という食物繊維が入っているので おなかの掃除をしてくれて 善玉菌のサポートをしてくれるみたい😆 飲んだ直後は「あんまりお腹にたまらないな〜、お腹空いた〜」 という感じで満腹感は全く感じないのですが 飲んでから10分くらい?経つと どんどんお腹の中で膨れているのか 気がつくとお腹が満たされているような感じがして その後のご飯も控えめにできています(^o^)ノ  さらに女性ホルモンを整えてくれる イソフラボンも入っているため 疲れやのぼせにも効くみたいです✌️ ☑︎鉄分  4.8mg(ほうれん草6株分) ☑︎ビタミンB1  0.4mg(ごま大さじ6杯分)  ☑︎ビタミンB6  0.4mg(海苔22枚分)  ☑︎ビタミンB2  0.4mg(アーモンド38粒分)  ☑︎ビタミンC  100mg(いちご10個分)  などの栄養成分までたっぷり配合されているので ダイエット中に不足しがちな栄養を しっかり摂れて良いと思いました!😻 さすが管理栄養士さんと開発した スムージーだなぁと感心します✌︎✨ 水でも美味しいとは思うのですが 何か味気足らないので 私の場合は牛乳と一緒に混ぜて飲んでいます。  牛乳と混ぜるとミルキーで、きなこの風味が 活きてくれるのでこの飲み方が大好きです。 最近お通じも頻度高くなってきて、スッキリとはまだ遠いですが 前よりお腹の調子も良くて、ダイエットの大敵の便秘もあと少しで撃退できそうです!👌 簡単で美味しく、体にも良いスムージーを飲んで この憂い時を乗り越えましょ。 . . 最後までありがとうございました! . . #玄米麹スムージー #置き換えダイエット #インナービューティー #くらしいきいき #置き換え #ダイエット #痩せる #健康的 #きなこ #黒糖 #鉄分 #貧血 #スムージー #美味しい