B9407eb113505b9a638ff6ee 1551863288 thumb

ラッシュショコラのこだわり

• ショコラのこだわり/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラのこだわり/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラのこだわり/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラのこだわり/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ ショコラのこだわり(洗い流すパック・マスク)の口コミ「初めてショコラのこだわりを購入しました🙌🙌..」

しおり
  • しおり

初めてショコラのこだわりを購入しました🙌🙌🙌 甘くて食べたくなっちゃいます😏💕 ラッシュのパックは生え際まで使用出来ると聞きました✨ こちらはとても塗りやすいです✨砂糖みたいな優しいスクラブが入っていて鼻をクルクルと洗い流しました!!洗い流すときの温度はぬるま湯で、最後はお水で引き締める、がいつもしているやり方です(^o^)気になってる方は真似してみてください! 音で表すとツルツルの上を行くチュルチュルです🙌🙌🙌 肌が踊ってます😚♫ スキンケアが楽しいです、化粧水の入り具合肌を触るときチュルチュルです🙌 最近また、ラッシュのパックにハマってます😅冬だからかな〜乾燥、紫外線から守るぞ😂みたいな! リピート決定💜 ※加工無しの素肌ビフォー、アフター載せておきます!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

乙女の戦士 / ラッシュ

乙女の戦士

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ私もLUSH大好きです!更に親近感を勝手に感じています(笑) 実はやっと近々私も5個集まりフェイスマスクと効果できる日を楽しみにしているのですが、お値段関係無く、全種の中から好きなものを選べるのですか?教えて頂けると嬉しいです♥️

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3r返信しました!すいません、返信押すのを忘れてしまいましたれ

• しおり

しおりあゆさん😀遊びに来てくださってありがとうございます😉 値段関係ないですよ!ローズは乾燥するのでオススメしないです。特に凄い効果も無いです!ベリーお元気?は赤みがあったのが治まってビックリしました。ベリーお元気?を丁度一つ使い終えた感想は毛穴もピカピカ、肌はスルスルツヤツヤです🙋間に一度ショコラのこだわり使用してます。ショコラは保湿してくれますよ✨ですが、ベリーお元気?で肌の調子が良い中で使用したので……本当の所が😂😂

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_r37nすいません、私も返信押してなかったです🤣🤣🤣

• あゆ

あゆ御丁寧に説明して頂き感謝です😭♥️ 今繰り返し出来るしつこいニキビに悩んでいるので一気にベリーお元気?が気になり出しました!!✨それ、凄く分かります(笑)お肌もずっと同じ状態では無いので使うタイミングとかでやっぱり違いますもんね〜💦でも、とても参考になりました♥️今までスクラブやソープを購入してきましたが、フェイスマスクを使用した事がなかったので、しおりさんのアドバイスを参考にして選んで見ようと思います(*•̀ᴗ•́*)👍ありがとうございました♥️

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3r眠くて返信割れてました(笑)すいません💦💦またコメントしますね!おやすみなさい!

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3rまた返信忘れてコメント昨日してたみたいです。すみません💦😅参考にしてください!

• しおり

しおりベリーお元気?はワントーン明るくもなりますよ!シミ予防にも良いんですって🙌使用する際は洗顔後顔を拭かずに塗ることをオススメします!時間内に流さないと乾燥するので、ぬるま湯で優しくマッサージしながら流して下さいね🙌💕 保湿していたのてニキビよくなってきましたよ🙌 分からないことがあればいつでもコメント待ってます♫

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_r37n昨日寝ちゃってました(๑• •๑)💦(笑) こんなに詳しく教えて貰ったら益々魅力的に思えてきました😊♥️もう、ほぼベリーお元気?を選ぶと思います(笑) また遊びにきますのでよろしくお願いします♥️

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3r私も寝ました🙌 ベリーお元気?を使用する際は、今の時期乾燥するので、お風呂場でゆっくり時間置いてあげて下さい💕私は湯船に浸かりながら音楽聞きながら15分置いてます😘最初は合うか心配でしたので10分にしました!肌が強いのであれば最初から15分で大丈夫だと思います!ちゅるちゅるになりましょう!ラッシュのパック良いですよ😊

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

カプセルレシピパック

MISSHA

ピュアソースポケットパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

pdc

Aesop

プリム フェイシャル マスク

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

1600円
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

しおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ショコラのこだわり

• 75g: 1204円
2004/6/26
ラッシュ(LUSH)