686ea86ead38b98733dc12cc 1563944007 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリキッドファンデーション!バズっていた某デパコス..」

かぐや
  • かぐや

バズっていた某デパコスのクッションファンデを9月から使っていたのですがなにせクッションファンデ初だったのであんなに寿命がないものだとは…(貧乏性) ということで新しいファンデを求めに発売当初からブルベ向けだのブルベ夏の民三種の神器だの(アイシャドウはブルベ夏クール的にダメでした)もてはやされ、個人的にもパケと香りが大好きなラデュレのファンデを買いに行きました! さすが人気商売。土曜日の昼下がり私の他にも2人くらい神器をTU。 日焼けもあり、個人的に色白と思ってないので20番を試そうとしたら黄み強めとのことで、おたふく覚悟で10番をTU。 思っていたよりかなり薄づき。顔にベールをかけたのかのようなきれいさ。テカリではない青パールによる艶感。はぁーこれが透明感ですかー。こんにちわ。 伸びがいいので1プッシュでいいらしいのですがこれ、1プッシュするともう塗るスペースがないところにさらに塗る(貧乏性だから捨てるのはもったいない精神)1日目はまさにおたふく状態。元が雪の如く白くなければ全顔塗るよりは頬、鼻を三分の1プッシュで塗ってさらに余りをおでこ、あごに広げるくらいが自然な白さが出せます。 ポルジョラトゥーエクラファンデーションプライマーとの相性バツグンです。これ一番正解な組み合わせだと思います。身内にポルジョの下地をダイマしてきましたがこれもセットにします。 一番重要なのはこれ、綺麗な素肌に見えるだけでカバー力かなり低いです。パールで飛ばして誤魔化してますが、目の下のシミ達はコンシーラーで殺してやりましょう。厚塗りではない分崩れ方も汚くないです。普段水仕事してますがこの1週間大丈夫でした。 これはしばらく虜になりそうなファンデでした〜。ラデュレ様本当大好き💕 #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かぐやさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方
  • 10
  • 20
  • 30

2019年12月16日(Mon)