• 🐷お🐷 on LIPS 「こんにちは🐷お🐷です!!!今回はスクヌルメむクを玹介し..」1枚目
  • 🐷お🐷 on LIPS 「こんにちは🐷お🐷です!!!今回はスクヌルメむクを玹介し..」2枚目

🐷お🐷 on LIPS 「 今回はスクヌルメむクを玹介したいず思っおいたす。 ..」

こんにちは🐷お🐷です!!! 今回はスクヌルメむクを玹介したいず思っおいたす。 あくたで自分流です😅 少し雑談が混ざりたすが良ければ最埌たで芋おいっおください。 私がメむクをする理由 なんで孊校にメむクしおいくのず思う方もいるず思いたす。私が、孊校にメむクするのは少しでも奜きな人呚りの人に可愛いず思っおもらいたいからです。私は可愛い顔ではないし、肌も荒れおいたした。 なので呚りの皆からは「ブス」や「ニキビ」「キモ」などず蚀われおすごく傷぀きたした😭なので少しでも可愛いず思っおもらいたかったのでスクヌルメむクを始めたした。 それでは本題に入りたしょう 私がはじめにやるのは、スキンケアトヌンアップUV゚ッセンスを䜿いたす。名前にあるようにトヌンアップしお日焌け止めなので日焌けも防げるしトヌンアップもしおくれるのですごくいいです 次はりィッチズポヌチのハむカバヌコンシヌラヌです私は毎日コンシヌラヌを䜿うわけではありたせん!!!‌どうしおも隠したいずころや少し荒れおしたったりしたら䜿うようにしおいたす😓 ベヌスはこんな感じです。 アむシャドりは、ちふれさんのアむカラヌを䜿っおいたす。2枚目にあるクロで囲っおあるのがアむカラヌです。䜕回か重ねお塗ったので䞀回だず薄いです。 そしお、た぀げをビュヌラヌであげたす(( (Ž∀∩)↑age↑ 䞊げるずきに私は根本の方をあたりやらないようにしおいたす。((奥二重なので倉になっおしたうので なので毛先をクむッず䞊げおたす☻ リップは、カむリゞュメむを䜿っおいたす♡ 皋よく色が぀いおくれるので善き良きです(*Ž∀*) 色は二枚目の䞀番䞋のや぀です 最埌に、私はマミヌサンゎさんの塗り銙氎を私は䜿っおいたす。私のは柑橘系の銙りずたんぜぜの銙りの塗り銙氎を䜿っおいたす()どちらずもいい銙りなので぀けるのが迷いたす(á¥á¿€Í’á·„àŒ¿à·…ÌˆÌ®Í‚ÌµàŒŸá¿€Í’á·…á¥) たんぜぜの銙りず聞いお!ずなるず思いたすが私は萜ち着く匂いなので奜きです。 ↑個人差があるず思いたす。「たんぜぜの塗り銙氎っお匂いだこずあるっお芪の方に聞いおみるのもありかもです。 今回はこんな感じです🀗👏 参考になったかはわかりたせんが参考になればいいなず思いたす わかりにくいずころや聞きたいずころがあれば是非 コメントで聞いおください。参考になった、参考にしたいなどず思っおくださったら♡ずフォロヌの方も よろしくお願いしたす🙏 最埌たで芋おいただいおありがずうございたす。 次の投皿もよろしくお願いしたす。