• Maple໒꒱· ゚ on LIPS 「🌷2017マイベストコスメ🌷2017年もあと少しで終わりですね..」(1枚目)
  • Maple໒꒱· ゚ on LIPS 「🌷2017マイベストコスメ🌷2017年もあと少しで終わりですね..」(2枚目)
  • Maple໒꒱· ゚ on LIPS 「🌷2017マイベストコスメ🌷2017年もあと少しで終わりですね..」(3枚目)

Maple໒꒱· ゚ on LIPS 「 🌷2017 マイベストコスメ🌷 ..」

🌷2017 マイベストコスメ🌷 2017年もあと少しで終わりですね… 今年1年本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆様のレビュー、とても参考にしております🙇🏻‍♀️ これからもよろしくお願いします✩ さて、今回は2017 マイベストコスメということで 本当に使ってもらいたい!リピートしたい! と思った厳選コスメだけを紹介させて頂きます✨ 長くなりますが、是非お付き合いください❁ ①ロング&カールマスカラWP/ヒロインメイク 絶対に色とカールが落ちない!この一言に尽きます! The・最強!✨ ②ビューティーブレンダー お値段かなり張りますが、仕上がりは完璧です! しっかり塗っても厚塗り感が無い!凄い! ③スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク 上のマスカラがするっするに落ちます! まさに矛×盾!これ無しではメイク出来ません! ④エクストラリッチパウダー2018/エクセル パウダーなのにしっとり!でもさらさら! 何これ!?って新感覚でした!😳 ⑤ヴォリュプテ ティントインバーム/イブ・サンローラン・ボーテ 可愛すぎるパッケージにずっきゅん➳ ( ˙-˙=͟͟͞͞)♡ このぷるつや感…はい、好きです。 ⑥ウィンクグロウアイズ 02/キャンメイク 涙袋に薄くいれるのが定番です✌🏻️ うっすらピンクがかって可愛い!! ⑦シークレットスキンメイカーゼロ/KATE カバー力最強!なのに厚塗り感が無い! ビューティーブレンダーのおかげかな? ⑧リップティント/OPERA とにかく落ちない!でもうるうる! 発色も良いです!しっかりメイクの日に! ⑨CCリップクリーム/KATE 学校メイクに大活躍✨内側にぽぽん!と塗ります! 意外と落ちにくいのも🙆🏻‍♀️です! ⑩薬用リップクリーム/DHC リップの下地にも、リップの上にも 素の唇にも!オールマイティ! ⑪モアリップN/資生堂 大荒れしてる唇でも次の日には完治! 何度も助けられました!🙇🏻‍♀️ ⑫ジュエリーシャドウベール 涙袋に乗せたり、マットシャドウに重ねたり 日々の発見が楽しいコスメです✨ 以上12点がマイベストコスメでした! 質問などあれば是非お願いします❤︎ 最後までお読み頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #2017ベストコスメ

Maple໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)