8d30d9bffa0393046cbd3120 1560478847 thumb

マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の人気色を比較「混合肌におすすめのパウダーファンデーション!本日、数量限定発売!《..」

りんこ
  • りんこ

本日、数量限定発売! 《マキアージュ  ドラマティックパウダリー &コンパクトケース オークル10 アナと雪の女王2限定デザイン》 ¥3850 完全にパケ買いです😂 watashi +で前々から予約していた物が今日届いて、早速使用してみました! カラーは2色展開でオークル10,オークル20のみ。私はやや明るめの肌色オークル10 を購入。 脂性肌よりの混合肌で、以前から持ち歩き用にパウダーファンデをいろいろ試してはいたのですがこれと言った物が見つからず、模索していた時にwatashi+で発見して即予約してしまいました😂もう可愛すぎて😳💕 お値段もコンパクトケース込みで¥3850と、通常デザインのものよりも¥500程お安く購入することが出来ました♪ マキアージュのドラマティックパウダリーは何故か今まで手をつけていなくて、今回初めての使用です。 ファンデションの特徴として、 毛穴、色むらをカバーしつつ素肌そのものがキレイに見える仕上がり とのこと。 実際に使って見た個人の感想ですが “質感はマット、だけど粉っぽくなく軽いつけ心地。やや乾燥が気になる” *毛穴、色ムラカバー ○ *透明感 ○ *カバー力 △ *軽さ ◎ *崩れにくさ ○ *保湿力 △ つけた瞬間毛穴、色ムラは綺麗にカバーされ、色ムラがなくなるだけで肌がすごく綺麗に見えます😳 質感はマットでカバー力はそこそこですが、薄付きで肌そのものが綺麗になったような錯覚を覚えました! またパウダリーファンデーションにありがちな、厚塗り感や肌に乗っている用な感じはありません。しかしやはりパウダリーファンデーションなので多少の粉っぽさや、冬場の目元、口元の乾燥は気になる所… 粉っぽさは仕上げにミストを吹き掛けて馴染ませればあまり気になりませんでした。また高保湿な下地で肌をしっとりさせておくとより綺麗に仕上がると思います。 こちらのファンデーションは“水あり、水なし”両方で使えるとのことなので、次はスポンジに水を含ませて、水気を絞ってから使って見たいと思います! 私の総合的な評価としては “★★★★☆” オールシーズン用ファンデーションとのことですが、やはり少し乾燥が気になってしまいました😢 ですがコンパクトが可愛くて持っているだけで気分が上がるし、お直しに持ち歩くのにも軽くて場所を取らないのでかなり気に入りました💕 #スウォッチ #マキアージュ アナ雪 #アナ雪

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダレスト

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

セフィーヌRA-ATP

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• クリップ数:1933件

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

• コンパクトケース: 1,000円
  • セット価格: 4,000円
  • レフィルのみ: 3,000円
2015/2/21(最新発売日: 2019/11/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)