8d30d9bffa0393046cbd3120 1560478847 small

マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆..」

のわ
  • のわ

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ マキアージュ ドラマティックパウダリー &コンパクトケース 限定デザインセット オークル10 ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜ マキアージュとアナ雪コラボの商品になります(*˘꒳˘*) 元々、パウダリーのミニサイズを使っていて、なくなったら普通のサイズの物を買おうと思っていましたが、ケースを見た瞬間買う決意をしました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ もうケースが可愛すぎる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) マキアージュからはあと下地が限定デザイン&2色アナ雪コラボ出てますね(´︶`艸)♡ 下地もものすごく悩んたけど、今回は見送りました(´・А;・) パウダーは個人的には塗っても、粉っぽさが出なくて、カバー力もそこそこあるかなって感じました! パウダーファンデーション部門ではベスコスになるくらい私はお気に入りです(´︶`艸)♡ #LIPSベストコスメ2019 #マキアージュ #ドラマティックパウダリー #ファンデーション

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

のわさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

• セット価格: 4,000円
  • コンパクトケース: 1,000円
  • レフィルのみ: 3,000円
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)