ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「今日はなかなか忙しくてこんな時間💦でも今日..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

今日はなかなか忙しくてこんな時間💦 でも今日のメイクなので日付は変わっても 起きてるうちに投稿しちゃいます‼️ 今日はヒロインメイクの限定色 モーヴピンク祭りと題して モーヴピンクが主役❤️❤️ 本当にこの色が可愛くて好き❤️❤️ アイライナーは前から何度か使ってて お気に入りで 同じ色のマスカラを購入したのですが 使ってみてビックリ👀‼️ 色はもちろん可愛いのはお墨付きですが このカールキープ力はなんじゃいっっ‼️ 神がかってると思うのは 私だけでしょうか⁉️ いつもカールが少し下がってくるから ビューラーをガッチガチにするんですが ガッチガチのまま固まっちまった〜🤣🤣 そんぐらいカールキープがすごいので コレを使う時はあまりガッチガチに カールさせすぎないようにしないと😱😱 なのでいつもよりまつ毛がくの字みたいに 上がってて自分でも違和感あるけど 可愛い色味とカールキープ力が 伝わればそれで良しでございます✨✨ 今日はモーヴピンクを主張させたかったので アイシャドウはマットなものをベースに 下まぶただけ少しキラメキを 足してみました🙆‍♀️ 限定色なのであまりオススメしても 買えないこともあるのが残念ですが まだ見かけることもあるので 見かけたら是非😍😍💕 むしろ定番化を希望です‼️ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)ステキな色~🤣 私こういう色好きです! ヒロインメイクのマスカラ落とす時大変じゃないですか? 何使っておとしてますか? 今ブラックのマスカラ持っていますがいつも落とす時苦労します。

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@twinkle_lips_6iaalhぴっぴ発見❤👁👁

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん✨✨ 可愛い色ですよね〜❤️❤️ これはお湯オフタイプのものなので、比較的スルッと落ちてくれます😅😅普通のタイプは落ちないみたいですよね〜😭😭 昔マジョマジョのマスカラがなかなか落ちなくて、ドラストに売ってるソフティモのアイメイクリムーバーで落としてましたが、ヒロインメイクは落ちるのかな⁉️ 落とすのが大変なの最近はもっぱらお湯オフタイプしか使わなくなっちゃって😅😅

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxお友達さんなんですねっっ❤️❤️

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@gahoxxxあっっ🤭見つかっちゃった😅

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@tomoemoeこれお湯オフなんですね。 もうわたしの全然落ちないから最近使ってなかったのです😓 教えてくれてありがとうございます😊

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@twinkle_lips_6iaalh ぴっぴ、ヒロインメイクのマスカラリムーバー使ってみた⁉️❤するんと気持ちよーく落ちるよ‼️‼️あのペラペラのマスカラでさえぐんぐん溶けてカンタンに落ちたよ‼️‼️確か800円くらいだったかと🤔‼️

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@twinkle_lips_6iaalh↑あっ、ペリペラね🤣‼️笑笑 ペラペラってなんじゃい💦笑笑笑

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@gahoxxxペラペラって🤣🤣🤣🤣 面倒でリムーバー使ってないのよ。やっぱり使わないと落ちないのね😊 多分マスカラはお蔵入りかな? お湯オフのヒロインメイク見つける😅

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@twinkle_lips_6iaalhでも気が向いたらリムーバー使ってみる! がほちゃんありがとう😊✌️いいこと聞いた!

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@twinkle_lips_6iaalh わはははは🤣確かにそこまでして800円出すなら、お湯落ちのやつ、買うわな🤣🤣🤣笑笑 ペラペラ、あかん。自分で笑ってもうた。

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@gahoxxxうんいーよいーよ! その調子👍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@twinkle_lips_6iaalhお湯オフでした〜お役に立てずでしたね😭😭 機会があったらぜひつかってみてください、楽チンです❤️❤️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxすごい、私お役に立てなかったけどgahoちゃんが色々教えてくれた😍😍❤️

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@tomoemoe いや、勝手にお邪魔しちゃってごめん🙇💦

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxいえいえ、賑やかになって良いですよ〜❤️❤️ ありがとうございますっっ‼️

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@tomoemoe助かります! いろんな投稿勉強になる❤️ ありがとう⤴️ お湯オフ見つけに行ってくる!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@twinkle_lips_6iaalhこちらこそいつも勉強させてもらってます🤩🤩‼️ もうお湯オフで行きましょう❤️❤️

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ❤ 早速来てるし。笑笑 今日ハンズ行ったのに〜😭😭😭限定色とか全然見てくるの忘れた〜💦このマスカラすごいよね❤ガッチガチ。わたしはブラウンだけど。モーヴピンク欲しかったんだった💦 やだ💕2枚目、右上の目に誘われてる🤭💕

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxgahoちゃん、いらっしゃーい❤️❤️ あらーじゃあまた近いうちパトロールだね‼️ すごいガッチガチでビックリした〜👀‼️でもカールキープすごいしダマにならないからブラウン使ってみようかと思ってる😍😍❤️ やだ、恥ずかしい😍😍💕笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@tomoemoeもえちゃんおはよ😆🔆 ブラウンもほ〜んのりだけど赤みがかってるけどね❤左目塗って、右目塗って、戻ってきてまた左目塗ろうとしたらカチカチになってるもんね😂笑笑 こんなお高いキラキラシャドウは持ってないからな〜真似出来ないけど、やっぱステキだ❤なんでこんな色っぽい目元になるのさ〜😭😭😭💕‼️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxそうなんだよ〜結構速乾だよね、私は一度塗りだから問題なく使えてるけど🤣🤣 キラキラ塗っとけばある程度カバーしてくれるよ🤣🤣👍

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@tomoemoe 違う違う、なんかポスター見てるみたいだもん😱‼️‼️‼️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxポポポポぽぽ、ポスター👀⁉️ そんな恐れ多い😱😱 でも褒めてもらえるのは幾つになっても嬉しい〜❤️❤️←子どもみたいなこと言う🤣🤣笑

• ☆グル☆

☆グル☆モーヴピンク私全く見つからなかったよ😂アイシャドウとすごい合ってる✨インカンデスントとボルケニック持ってるから真似出来るや❤️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@guruguru_perfume_rpgグルさん、おはようございます❤️ うちは田舎だから売ってるのかも😅😅 でもマットとパールをうまく組み合わせられないので、どっちかに偏ってしまいます😭😭 わぁーリュクスも持ってらっしゃるなら完璧ですねっっ😍😍❤️

• だしまき

だしまき思わず📎したよ! 同じパレットがもうすぐ届くので真似するのだ💨 でも、感じんのモーブピンクライナー、マスカラがないや・・・ マスカラにシャドウ振りかけたらどーなるんやろ。 試してみよ🧡

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijおっ、📎ありがとう❤️❤️ そうだったそうだった、もうすぐだったね〜楽しみだね😍😍💕 モーヴピンクってなかなかないから、紫っぽいのとかでもいいかもよ⁉️アイシャドウふりかけたら多分色つくよ🙆‍♀️それなら目尻とか下まぶただけふりかけてもオシャレかもね❤️❤️ やってみて〜🙆‍♀️🙆‍♀️✨

• だしまき

だしまき@tomoemoeあ!niceidea‼️ やってみる~ ありがとう🧡もえちん☺

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部🐣もえ🐥ちゃん✨おはよー☀️🙋❗ 流石やわ~🐼🐾 このマスカラとアイライナーが欲しい‼️ ダメだぁ~ 私のアルバム🐣もえ🐥ちゃんの👁️だらけ~🐼🐾

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_8elvぱんださん、おはようございます〜✨✨ これ限定なのが悔やまれるぐらい私も好きで全力でオススメしたいんですがね〜😭😭もしも見つけたら即ゲットしてくださいね‼️ あはは〜忍びないです、私の目ばっかで😅😅

• misa

misaもえちゃんめっちゃかわいいー😍✴️ライナーかわいいしやっぱリュクスパレットかわいいよね😁♥️あたしもやっと使ったw紫お気に入り❤️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@misaking7misaちゃん、ありがとう〜❤️❤️ やっぱりこのパレット可愛いよね、そしてパープルってかわいいよね❤️❤️ メイク見たい見たい〜😍😍💕

• なのかのん

なのかのんもえちゃーん😍💕めちゃくちゃかわいい!! まつ毛もすごいきゅるんって上がってるね!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@nanocanon54なのかのんちゃん、おはよう❤️❤️ すごい可愛い色なんだよ〜なぜ限定なのか😭😭😭 まつ毛が上がりすぎて自分でも変な感じするけど、カールキープできるからさすがヒロインメイクだね👀‼️

• i Ko

i Koえーめっちゃセクシー❤️ マスカラこのカラーだったんだね💡 めちゃくちゃ似合うよー😆💕 ね?カール力エグかったでしょ?🤣笑

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@iko_miイコちゃん、おはよ〜❤️❤️ マスカラのカラー伝わった⁉️可愛い色だよね〜😍😍💕 うんうん、カールキープがエグい👀‼️ビューラー適度にしたらすごく良いまつ毛キープできそう😍😍❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いやぁ、綺麗でうっとり😍😍😍 めっちゃ目がはっきりしてるから ライナーも目立ってこれだけ 完璧なメイクだわ🤤🤤🤤🤤🤤

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@xxx3z9xxxかえるさん、嬉しいっす‼️ いつもはアイライナー極力目立たせないようにするんですが、この色は別格なんで思いっきり極太で入れます😆‼️アイライン感じてもらえたなら成功だ〜良かった🙆‍♀️❤️

• のん

のんえーかわいい😍💕もえちゃんは 目がぱっちりしてるから似合うねぇ✨ パレットスルーしちゃったけど インカンデントとボルケシトリンあるから これ可愛いから真似っこしたーいよ🙋‍♀️🙋‍♀️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@lavender_nonのんちゃん、ありがとう😍😍❤️ リュクスたくさん持ってる〜うらやま👀💕💕 シトリンって可愛いゴールドのやつよね⁉️クレオパトラだっけ⁉️笑

• トーコ_fmf

トーコ_fmfモーブカラー💜ステキ~😍 もえさん凄い似合う🎵 今日はボジョレー解禁だから目元の色リンクしててお洒落だね😁💕

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@sparkle_fmfトーコさん、ありがとう〜❤️❤️ ボジョレー解禁の日⁉️そういえば11月でしたね〜ワイン飲まないから全然無頓着でした😅😅 じゃあリンクさせたということにしておきます🤣🤣笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やば~🤤💕 大好きな配色🤣 真似したいけど、ボビィのパレットないから残念すぎるー😇

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fabulous_cosme_jhwかぜさん、ありがとう〜😍😍❤️ やっぱりパープル寄りのメイクになっちゃうね〜ついつい😅😅 でもボビイのパレットのマットカラー使いやすくて好きだけど、他のマットカラーでも全然大丈夫なので気がする🤣🤣

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1937件
  • クリップ数:19518件
マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

ラスティング ジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ロングステイ シャープジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)