19b0f24876cbddfed996df08 1559122071 thumb

Diorディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー

• ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー(化粧下地)の人気色を比較「久しぶりに、下地を買いました。下地は、クレ..」

ふう
  • ふう

久しぶりに、下地を買いました。 下地は、クレドポーボーテのを、 チマチマ使っております。 高いので。 なので、かなり持ちました。 夏は日焼け止めを多めに下地を少なめに、 毛穴埋めるプライマーも使っていたので、 あたり減らなかった。 それでも、だいぶ少なくなりました。 今年いっぱいかな? 次どうしようかなー🤔 しかし、あの時は18000円もする下地を、 衝動買いしたよなぁ。 と今日まで思ってた、違った。 6000円だった😳 何ヶ月も、なんだこの記憶は🤭 どうやらファンデーションまで揃えたら18000円だなぁ…が下地の値段になったっぽい😓 もう記憶がそろそろやばい😅 で、勘違いしてたから、 金銭的にリピートしようとは、 思わなくて、 どうしようかなーと漠然と考えてた。 そしたら、 ひろろんさんのベストコスメに目が行きました。 そーいえば、Diorのメルマガで見たなぁ。 と、で、毛穴を消してスムーズにするプライマーみたいな下地ってとこに、 あと24時間崩れないてとこに、むむ😳って、 釘付け!! 毛穴落ちがどうしても気になるわたし。 使ってみたい😆 と、買ってみました♡ で、 使用感は、とても良い。 出した時はそこまでトロリと緩いわけじゃなく、プヨってしっかり出てきた。 で、肌色だった! けど、のばすと、透明サラサラー! で肌がツルんてキレイになった😳 お( ・∀・) イイネ! サラサラだから、どんどん塗っちゃう(笑) すぐなくなりそう🤭ヤベ もっと大事に使お😂 で書いてあるように24時間崩れない… ということはないね。 これとセットで出てる、同じファンデーションなら、崩れないのかな?🤔 ね、ファンデもこれの人、 教えて🥺 が、ファンデーションは違うのをリピした私😂 それはまた後日…。 あ、そうだった。 これ、けっこう匂いがあります。 苦手な人は無理かも🤔 私は平気だけど。 #スウォッチ #みんなに質問

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ん? クレドの下地6000円くらいじゃなかった⁉️ ファンデは12000円くらいするけど😳 Diorの下地は私も気になってる😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、それだ😳下地とファンデで18000円なんだーって記憶が、下地を18000円と思い込んだんだ! うわぁ、もうヤバいね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanただの勘違いだから大丈夫よ~🤣 クレド高いから、実際ありそうだしねw

• てまり

てまりこんばんは🎵 恐ろしい錯覚💦 でも塗り塗りされた方 綺麗になってますね👍 綺麗になって貰わないと困るんですけどね(笑)

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、私もう、脳がダメだ。 クレド6000円だった。 これと1000円しか違わんわ。 なんか自分が心配になってきた😓

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるあー😆やっぱりこれ気になる! ひろろんさんの見て気になってたけどふうさんの見てやっぱり欲しくなりましたー💦

• ふう

ふう@gabuparukanaぱるちゃんも?でもこれじゃないらしい。私は間違えた😂クレドも6000円だったし、もうダメだ。脳が。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わかる~!5000円でも安くはないのに、一万円超えの商品と比べると安いと感じる感覚💦

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、私記憶がダメだ。脳の老化が急激に進んでる。クレド下地6000円だった。ファンデーションと合わせたら18000円だった。もう危ないわ。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanそうだったんか(笑)5000円と6000円ならそんなには変わらんね😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめちゃ気になるー❣️毛穴ツルんなるの😳✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、つるんてなったけど、 これじゃなかったらしい、間違えた。 クレドの値段も勘違いしてたしもう脳が使えなくなった。ヤバい😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan脳が使えないとか言わないでー😂 私も最近、勘違いやら誤字やら物忘れヤバいのよ…髪の毛もよく抜ける気がする🤣🤣

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、忙しすぎるんじゃない? 私はきっと更年期で、なんにもやる気しなくて、 脳がゆーっくり廻ってる感じがする😓 鬱なったことある人はアルツハイマーなる確率とか高いんだって。 私が鬱になったのは、しょこらちゃんぐらいだったかも。あんまり無理しないでね。頑張り過ぎたらいかんよ。まいっか、人は人を忘れないでね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん😭優しいねぇ💓💕 更年期かぁ、女性の体って本当大変だよね…ホルモンバランスだけで結構左右される😭 そうだったんだねぇ😭💦 私の周りも今鬱になったり、ここのところ私もちょっとヤバいから、少し色々とセーブしてるよ😂 心配してれて、ありがとうね❣️

• ふう

ふう@orange_cうん、ならLipsとかいかんよ。ネットとかね。 ブルーライト見たらいかんよ。早起きして朝日を浴びないといかんよ。私も、実はたまにこれ、しんどい。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanブルーライト良くないのか😭 だから最近LIPSお休みがちなのよ😂 朝は旦那早くて4時起きがコンスタントにあるから😹眠いけど起きるよ⚡️ ふうちゃんも大丈夫?💦 無理はやだよ😭

• ふう

ふう@orange_c4時起きの旦那様の朝ごはんとか作るの?(*゚Д゚)オォォ... 私なら起きない!起きれない!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanいや、先に4時に起きて弁当と味噌汁作って旦那本体は5時前に起こす感じ😹自分で起きてくれたら助かるんだけど全然起きないからねぇ🤣

• ふう

ふう@orange_cえ、エラい😢私朝ごはん作ったことない。毎日パン。 弁当も長女のために作った余りを旦那に詰めてやるだけ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanパン🍞私も旦那もパン🍞大好きだよ❤️パンの日もあるよ😉ふうちゃんもお弁当🍱作ってるんだね🙏✨ちゃんと毎日偉いよ〜☺️食べることって大事だけど、作る方は大変だよね🤣

• ふう

ふう@orange_cうん、よく寝坊して、ごめん、今日学食でってお金渡す😅長女の中学、学食あるの。良かったー😂

• ひろろん

ひろろん ふーちゃん買ってる💓 私これと同じ種類じゃないけど、 Diorのファンデと使ってて、 お直ししないで生きてるよー🤣💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさーん!これじゃないのー?ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) まじですか…?間違えた? えー、公式にある?あれー?

• ふう

ふう@hiroron113あー、ファンデーションは同じじゃないってことか!よかった!

• ひろろん

ひろろん@funchan プライマーはこれだよ💓 ファンデは違うの✨

• なぁたん☆

なぁたん☆塗ると透明になるの😳これ 毛穴レスとなると、興味津々なるわ😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanなるよ!毛穴レスだから、あのNARSと使ってるけど、最初は綺麗だよー!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》良さげー🥰🥰🥰 クリップ‼️‼️‼️

• ふう

ふう@issaいーよー!素肌がキレイならファンデいらんかもね。

• のん

のんねぇ脳がだめって何回も言わないで、、笑

• ふう

ふう@lavender_non分かった、ごめんね。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんとふうさん面白いo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 読んでて楽しい!!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、ありがと。きっと、私コスメという趣味ができてようやく生きてるよ。

• なのかのん

なのかのんディオールのって結構香るよね😳でも悪い匂いじゃないからいいけど✨

• ふう

ふう@nanocanon54うん、下地が香るとかあんまりなかったから、 デパコスはこんななのか、と。 あ、クレドもか。あ、外資は香るのか。

• Flora

Floraディオールは全般香り高いよねー💦 わたしはグロスの香りが苦手だった💦 DIORのクッションファンデも気になってたけど、この下地も気になるなぁ〜😆😆💕

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、この下地、ツルんてなるよ!なかなか好き♡香りがダメかもね、私はあんまり鼻が効かないから平気(笑)アロマセラピーには致命的だけど🤫

• Flora

Flora@funchanツルンとなるのは嬉しい変化‼️詳しく教えてくれてありがとう💕一度嗅いでこようかな😆✨

• ふう

ふう@flora嗅いで塗ってみて。ツルんなるかどうか(笑)

Flora@funchanラジャー😆😆✨

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス & ボディ プライマー

• 50ml: 4600円
2019/7/5
Dior(ディオール)