4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「◯超時短が叶うオールインワン下地◯マジョリ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯超時短が叶うオールインワン下地◯ マジョリカマジョルカさんから頂きました、ミルキースキンマスクを紹介したいと思います! 実は、こちらはピンクベースなのですが前にブルーベースのものをいただいて夏大活躍で使わせていただきました! 夏はブルー肌が焼けてたのでブルーが良かったですが、冬になっていく今ピングベースがとても活躍するのではないでしょうか! 〜使用感〜 使用感は、前のブルーベースタイプと変わらず少し清涼感のある使用感です! 香りもありますし、なんだか塗った感じ冷たくてヒヤッとします☺️ トーンアップに関しては前の、ブルーベースのものよりトーンアップしてる!という感覚がありました。 さらに血色感も出てこれ一本で結構満足です! でも、下地なのでカバー力に関してはないですが毛穴は完全ではないですが隠れると思いました! 〜ポイント〜 ❤︎メイクしながら素肌ケアができる ❤︎トーンアップが不自然にならずにできる ❤︎黄ぐすみをピンクで飛ばしてくれる ❤︎化粧水 乳液 保湿マスク 化粧下地がこれ1本でできる ❤︎洗顔後に塗るだけでそのあとファンデのみだから時短 私的にはカバー力を求めないすっぴん風メイクや、自然なトーンアップをしたい人、時短でメイクを済ませたい人、素肌のケアもメイクにプラスしたい人向け!買う価値ありです!!☁️🥰 #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19903件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2054件

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19996件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。