4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こちらはマジョリカマジ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはマジョリカマジョルカ ミルキースキンマスクです☺ LIPS様を通して マジョリカ マジョルカ様からプレゼントしていただきました🎁 ありがとうございます🙏💕 PUです 寒いこの時期、朝の時短に懸けてます😇 時短でも可愛くなりたい を叶えてくれるマジョリカマジョルカ様の下地 …凄い! 一つ五役ですもん!!!ひえええ ちなむと化粧水、乳液、保湿マスク、 トーンアップ、化粧下地効果です 実は以前もマジョリカマジョルカ様からこちらを頂いて 使用したことがあるのですが、やっぱりいいな〜と思います というのもやっぱり何より肌質に合うんですよね🙏 ちなみに混合肌の私 化粧水、乳液、保湿マスクと書いてあるほどの保湿感は 正直なところ感じられないものの それがちょうど良い🤗混合肌には 乾燥肌さんはもしかすると少し物足りないかもですが、 特にこの時期の混合肌さん試していただきたい🙋‍♀️ しっとりはするし一日乾燥してくる感じもしないけど、 かと言って崩れやすくなったり 重たい感じがしたり そういうことがない絶妙な質感です! 触った感じはムースっぽいというか 少しふわっとした感じ。 ちょっと馴染むのには時間がかかりますが、 もろもろした感じが残ったりはしないです👌 今回私はPUのカラーを頂いたのですが、 白浮きすることなく 自然なふんわりした白肌を演出してくれました✨ 青白くなる感じではなくちゃんと血色感のある 活き活きした白肌という感じだったので 使いやすいことこの上ない🤗 塗った後に少しスーッとした感じがあるのと 匂いがミントっぽい感じなのは 好みの分かれる点かなとは思いますが、 スッキリしたい朝とか目覚ましには良い感じです🤗 (私はあまり得意ではありませんが‪💭‬) 少量でしっかり伸びてくれて 後に塗るファンデの崩れも防止してくれました👏 肌色補正と保湿 これ一本でゲットしましょう🤗=͟͟͞͞◒ 少しでも気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月07日(Sat)