D622bade9f75fb4cc9f88363 1561125621 thumb

shu uemuraステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション

• ステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション/shu uemura/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション/shu uemura/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション/shu uemura/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション(ファンデーション)の口コミ「こんにちは😃コロン💕です今使ってるお気に入..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 今使ってるお気に入りのクッションファンデーションのご紹介✨ シュウ ウエムラ ステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション ベージュ 〈メイクアップベース/ファンデーション〉 SPF 38 PA ++++ クッションファンデーションはこのシュウ ウエムラが初めましてなコロン💕 なんか若い子が使うイメージが勝手にあって避けてきたって感じ😅 これは今年のお正月に福袋を購入した時に入っていた物😊 RMKのファンデーションがなくなったのを機に開封✨ 調べたら、生産終了になってるからもう購入出来ないのかな😅 薄づきだけど、肌を綺麗に見せてくれるのでちょっとびっくり‼️ 私は頬の赤みが気になるのでコントロールカラーを使ってからこちらの商品を使ってます🎶 年齢関係なく使えるのね🥰って自分で納得して毎日愛用してます💕 薄づきだけど、艶感が綺麗なのでお粉は最低限しか使いません😊 艶感は大事ですよね🧡 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #シュウ ウエムラ#クッションファンデーション#薄づき #メイク写真

• ゆか

ゆか私もクッションファンデいいのないかなぁ。と探してます😆

• コロン💕

コロン💕@fresh_lips_d30ゆかさん✨ ほんといいクッションファンデないかなぁ😊 また探してみよーっと🎶🥰

• ゆか

ゆか@coron0311おすすめあったら、教えて下さい😆🧡

• コロン💕

コロン💕@fresh_lips_d30ゆかちゃん✨ 良いのあったらまた投稿するね🎶💕

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

RMK

クリーミィファンデーション EX

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ステージ パフォーマー フレッシュ ティント UV クッション

2017/7/21
shu uemura(シュウウエムラ)