Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「🌟インテグレートプロフィニッシュリキッドオ..」

七星
  • 七星

🌟インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル100(透け感カラー) 厚塗り感のないつや素肌に見せてくれるリキッドファンデーション。 薬局で買えるピンクベージュ系のカラーのリキッドファンデって案外珍しいですよね。 🙆気に入った点 ・ピンクベージュ系なのでピンクみのある肌でも合いやすい ・厚塗りにするほうが難しいくらい肌に馴染む。 ・ツヤが出るので健康的な素肌に見える ・同ブランドの他の商品では発生しやすいモロモロが発生しない ・さらさらの液体なので伸びが良い 🙅Not For Me(わたし向けではない)と感じた点 ・パウダーを乗せないと少しべたつく ・鼻がテカりやすい ・カバー力はあまりない(赤みが抑えられる程度) ☺️こんな人におすすめ ・素肌感のあるベースメイクが好き ・つや肌が好き ・さらさらなリキッドファンデが好き ・ピンクみの肌に合うリキッドファンデを探している ・お手軽に買えるファンデを探している 元々完璧なカバーを求めているわけではなく 私は素肌が健康的できれいな人になりたいので、割と気に入りました。 カバーよりも自然体で綺麗にって思う方なら気に入るかも。 ちょっとべたつくので、私は気になるところにだけパウダーをささっとブラシでのせています。 リキッドってやっぱりパウダーファンデと比べて綺麗に仕上がる代わりにテカったりしやすく崩れやすいのは仕方ないのかな、とは思います。 下地との相性もあるのでお手持ちのものと試してみてください。 同ブランドのベースメイクモロモロが出やすくてあんまり合わないかな~と思いつつもテスターの仕上がりが良くて毎回一縷の望みを懸けて買ってしまうんですよね。 プチプラではなかなかないピンクベージュでしたし。 わたしは標準より白めの肌のサマーなので、 似た方は気に入るかも。 また、透け感カラーじゃない普通のベージュカラーのもあるので テスター試してみてくださいね👍️ 厚塗り感がでないところが気に入ったので、しばらくは一軍として頑張ってもらおうと思います。 では、今回も最後までお読みいただきありがとうございました! もしよろしければ♥️や📎頂けますと嬉しいです。 また、フォローしていただくのも大歓迎ですので、 私の投稿に興味を持っていただけましたらフォロー頂けますと励みになります😌 #インテグレート #プロフィニッシュリキッド #リキッドファンデ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

七星さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2019年12月15日(Sun)