EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「昨日買ったJELLY×EMODA付録でアイ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

昨日買ったJELLY×EMODA付録でアイメイク✨ オリジナルのパレットが作れる付録の全色スウォッチは #ゆかいえもだ ↑こちらです。 画像2のパレットに使用したシャドウについても、そちらを参照。 パールが繊細で透き通るような透明感のあるメイクができました🎵 EMODAってモード系なイメージでしたが、このシャドウだけでキュート系メイクも出来ちゃいます💕 組み合わせ無限! いろんな組み合わせでパレットが作れるし、レフィルも沢山あるので、メイクが楽しくなる付録です✨ #付録 #付録コスメ #JELLY付録 #JELLY #EMODA #今日のメイク