Too FacedGingerbread Spice Eye Shadow Palette

• Gingerbread Spice Eye Shadow Palette /Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gingerbread Spice Eye Shadow Palette /Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gingerbread Spice Eye Shadow Palette /Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gingerbread Spice Eye Shadow Palette /Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced Gingerbread Spice Eye Shadow Palette (パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちはー!!!!ひ..」

ひつじちゃん
  • ひつじちゃん

こんにちはー!!!!ひつじちゃんです🐏 みんな今年のクリスマスコフレは何買った? 私はお高いブランドのは一つだけ買ったのそれはー‥トゥーフエィスド!!! 他にも買ったコフレを後日載せていきたいけどまずはトゥーフェイスドのコフレからね まず見た目から見てーもうパケがかわいい💕なんなのこのかわいさ😍 今年はジンジャーブレッドがテーマ(?)みたいで他にもいくつかグロスだったり出てたけど私はコスメオタクだけどその中でも無類のアイシャドウ好きでこのパレットは見た瞬間に欲しくなったね笑 開けた瞬間のあの「わぁー✨」って感じがすごいときめいたよね〜笑笑 やっぱり写真で見てた色味と実際に見た色味はちょっと違ったけど実物の方がめっちゃかわいいんだが? 色味は全体的にイエベ向けかな? でも私「このコスメはイエベ向けでこのコスメはブルベ向けで」っていうのはあんまり好きじゃ無いのよイエベだろうとブルベだろうとベースから作り込めばいくらでも擬似イエベにもブルベにもなれると思うの👊🏼 だからみんな〇〇ベースだからって言ってかわいいコスメを使うことを諦めるなー!!! 笑笑 めっちゃ話逸れたけど戻すね笑 もうねとにかく可愛くて腕に全色つけた写真も撮ったんだけど載せれる枚数的に落選しまして、詳しい色味は3つ目の動画を参考にしてみてねん! これね、ちょうどいい感じに太陽光☀️が来ててわかりやすいから! あと、匂いがすごく良くて私リップは無香料派なんだけどアイシャドウはすぐに匂い消えてくれるのが多いから気にしないんだけどこれは開けた瞬間にすごい海外のおっきいカンカンに入ったクッキー🍪のあま〜い匂いがして最高の! そんでもって発色もやっぱりお高いだけあるのかすごく良くてちょんって触っただけで綺麗にまぶたに乗ってくれるから全然減らなそう🙃 粉質も柔らかくて四枚目の写真見ればわかると思うけどブラシに均等に着いてくれるからムラとかにならずに優秀👏 満足度も実力も★★★★★です!!! これを機にトゥーフェイスドのコスメ色々買ってみようかな? みんなはクリスマスコフレ何買ったor何買う? 是非気軽にコメントで教えてねーん Twitterでは #毎日メイク  とか載せてるからそっちのフォローよろしく!! ☞@hituji_cosme #クリスマスコフレ 2019