キャンメイクスティックファンデーション。01ライトベージュ。春に数量限定で発売されたこちら。クチコミが良くて気になりつつも、完売続きでGETできず…。そんな幻のファンデーションが再販✨今回はGET出来ました👏まず、とろけるようなクリーミーなテクスチャーにびっくり。凄く伸びが良いです😳SPF50+、PA++++と最高値のUVカット効果があるのにつっぱるどころかしっっっとり。その割には思ったより崩れず、鼻周りをティッシュオフするぐらいで十分。デパコスのような密着感のある軽い付け心地とまではいきませんが、プチプラの中では優秀かと!洗顔料でオフ出来るところも良いですね☺️ただ、時間が経つと暗くなるのが少し気になります。肌色が標準カラーの方で01がぴったりという感じ。かなりお肌が明るい方には色味が合わないかと😅私はウユクリームなどで明るさを出してから使っています。#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク#ファンデーション#ベースメイク#数量限定#スウォッチ
もっと見るCANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「..#CANMAKE#クリーミーファンデー..」
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
media | クリームファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックジェリーコンパクト | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | フローレス フィット | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CANMAKE | クリーミーファンデーションスティック | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | フローレスグロウ ソリッドファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | ミネラルハイライトクリーム | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
yuuchanさんの人気クチコミ
#スシキッス(サテン)M・A・リップスティック。発色と持ちが良い優秀リップです。リップメイクの仕上がりにこだわりたい方にはぜひおすすめしたいりっぷ◡̈⃝︎⋆︎*サテンは艶の少ない発色の高い色合い✩.*˚オレンジの発色がとても綺麗でお気に入り◡̈⃝︎⋆︎*イエベさんにおすすめのリップです。#マック#リップ#オレンジ#イエベリップ#コスメ好き#コスメ部
..#ロレアルパリ#カラークイーンオイルシャドウ#18.全カラーの中でも1番お気に入りの#18使ってアイメイク。.全然落ちない!ほんとに(♡)使ってみて日に日に実感する!.全種類欲しい!揃えるかすごく迷ってるお気に入りの単色アイシャドウ!.#アイメイク#ブラウンメイク#オイルシャドウ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#メイク#コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#お気に入り#アイメイク
..やっと!やっと!CEZANNEラスティングリップカラーN#504手に入れました(♡)入手困難で、どこに行っても売り切れでなかなかgetできず、、、やっとネットで購入しました✩*..深みのあるテラコッタカラー!イエベのわたしはとても気に入りました(♡)毎日こればかりつけてます!プチプラなのに高発色持続性もあり、完璧☆*。でも、入手困難すぎて、、なかなか買えないのが残念、、..#CEZANNE#セザンヌ#プチプラコスメ#リップ#オレンジ系#イエベ#お気に入り#コスメ好きさんと繋がりたい
..#ローラメルシエ#マットラディアンスベイクドパウダーハイライト01.口コミがとても良かったハイライトで気になっていたので購入⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡粉飛びしますが、とても密着がありパールがとても綺麗︎❤︎︎手に塗った時はすごく毛穴が目立つなーと思いましたが、下地、ファンデの上からだととても綺麗に馴染むので自然なツヤ肌になれます✩.*˚とくに欠点はないのですが、持ち運びには、大きすぎるのでもう少しコンパクトなら良かったなーと思いました◡̈⃝︎⋆︎*みんながおすすめする理由がわかりました✩.*˚これから愛用していきたいです♡♡.#ローラメルシエ#デパコス#ハイライト#パール#ツヤ肌#コスメ好きさんと繋がりたい
セザンヌハイライト01.02使いやすいのは02が肌なじみがよく毎日メイクに使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
アイシャドウパレットで捨て色なし♡♡マットにラメ発色もすごく良くてなによりラメ感がとても綺麗♡♡パケもシンプルで可愛くて、中のミラーも大きくてメイク直しにも◎#メイク写真
商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック
- 900円
- 2019/4/1
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- CANMAKE初のスティック型のクリームファンデーションです。やわらかくなめらかなテクスチャーのクリームファンデーションが、シミやクマ、毛穴などの気になる部分をムラなく自然にカバーして、厚塗り感のないナチュラルでツヤ感のある美肌へ導きます。使い方もとっても簡単!そのまま肌に当ててスティックを滑らせるだけで均一にムラなく手早く塗れるので時短メイクとしてもおすすめです。気になる部分に重ねるだけで、手軽にお化粧直しも出来て持ち運びしやすいのでバッグやポーチに常備しておくのも便利です。
- 色
- No.01 ライトベージュ