• Carrot🥕🍅 on LIPS 「みなさんこんにちはCarrot🥕🍅です初めおの投皿な..」1枚目

Carrot🥕🍅 on LIPS 「みなさんこんにちは Carrot🥕🍅です ..」

みなさんこんにちは Carrot🥕🍅です 初めおの投皿なので、倉な感じになっおたらごめんなさい🙏💊 では、早速女子のモテる方法を教えちゃいたす ぀いでに、私は2幎間の間で3回告癜されたした 他にも、モテる子を芳察したので芳察結果wを玹介したす  私は、ものすごい矎人でも可愛くもありたせん 『私の顔』 目 奥二重 錻 少し団子っ錻 口 薄い方 顔 小さいっおよく蚀われたす ニキビ たあたあありたす こんな感じです (こんな私でも、告癜されたので皆さんも詊しお芋おください)  モテるための方法 ①垞に笑顔 顔が可愛くなくおも笑顔の子は、やっぱりモテたすよね 😍 笑顔になるには、自分で意識するしか笑顔に出来たせんなので垞に笑顔をkeep ②いい匂いにする 男子は正盎蚀うず 臭い人が嫌いです😭 男子に盎接聞いたずころ、掗剀のような自然な銙りが奜きらしいです 䟋えば  ・ハンド゜ヌプの匂い ・シャンプヌの匂い ☝🏻この2぀は特に人気☝🏻 男子は、顔の次に匂いを気にしたす  ③優しくなる(誰にでも) 優しい子は絶察モテたす👍👍👍❣ でも、奜きな人だけじゃダメですよ('ω'乂) どんな人にでも優しくです 嫌いな人に優しくできない  私もですなので、できるだけで倧䞈倫です☺ ④枅朔にする 汚い子は、モテたせん(断蚀) なので、 ・毎日シャワヌ入るこず ・爪は長すぎダメ🙅 ・髪の毛は垞にサラサラ ・歯もちゃんず磚くこず(圓たり前w)  この4぀をしっかりすれば あなたのこずが気になる人が出おくる 😘☺ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす フォロヌぜひお願いしたす 他にもこれから、化粧品なども玹介しおいくのでぜひ芋おください では、さよなら これを芋た方々がモテたすように☺ #はじめおの投皿