✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#主役級華やかヘアアレ主役になれるヘアアレンジ3選とびっきり可愛くしたい日はこのアレンジで決まり!!#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- emila
- 20代後半
累計販売数 130万個突破した大人気保湿クリームで田中みなみも愛用中ってあったから間違いないと思ってチャレンジ♡ 48時間ずっと潤う最強水分クリームとしても有名で、肌本来のPHに近い保湿クリームだから健やかな綺麗なお肌に仕上げてくれるのが個人的に推しポイントです( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ ベタつかないのに保湿できるのでこの夏はこれでインナードライを防ぎたい!!
もっと見る- 45
- 2024.06.02
美容液がヒタヒタでヒンヤリしててとても気持ちイイ! パッドも大きめで、頬に2.3分置いた後でもカピカピにならずしっとりしてたのでお顔全体に塗ってもまだ余裕があるくらい♪♪ 乾燥肌でスキンケア後の砂漠化が悩みでしたがこの商品はなかったです! 独特な匂いも無く、さっぱり使えて満足でした!
もっと見る- Butterfly-mii
- イエベ秋
- 2025.01.06
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
もっと見る- まい
- 40代前半
- 2024.08.10
ほどよいしっとり感で、密着感が続くクッションファンデ💎 本体にレフィルが付いてるのもお得感があって嬉しい💜 手に猫さんに引っ掻かれた傷がのこってるんだけど、ポンポンすると綺麗に消えたよ!
もっと見る- ichi
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2024.04.09
スティックタイプのため塗りやすい。でも、きちんと濡れているかどうかが少しわかりにくい。外出時にササっと塗りたい時には便利だと思う。あとはベタつかないのが良かった。匂いもなく使いやすい#はじめての投稿...
もっと見る- asaka
- 2024.11.02
配合されたツボクサエキスとパンテノールで肌の赤みを鎮静してくれるうえに、じゅわぴたパッドが肌に密着して潤いを与えてくれるとのこと(メーカーさんより)。 短時間でしっかり肌が潤ってもっちもちになる・赤みが確かに引く・朝使うとその後の化粧のノリがよい 感動したのは、このパッドを朝使ったときの化粧ノリの良さ!肌が潤ったおかげで毛穴が目立たなくなって、仕上がりがつやんってなった!
もっと見る- おまる。
- 乾燥肌
メイクがへタな人上手な人正直、メイクってちょっとしたコツで全然変わるよね💄上手な人はほんの数ステップで顔がパッと垢抜けるのに、ヘタな人は同じアイテム使ってもなんか違う…。だから初心者でもできるポイントだけ押さえたら、毎日のメイクがぐっと楽しく...
もっと見る- supreme_gloss_so10
- 30代前半
- 5日前
鎮静エッセンスがこれでもかってくらいたっぷり入ってます! さっぱりしてるけど、肌の内側はしっとりする満足度高い商品です! パッドが柔らかいので肌への摩擦も最低限に抑えられるし、1枚が大きいので頬全体を覆えます。 この時期うっかり日焼けしても、このパッドのおかげで赤みや熱もおさまりました。
もっと見る- オジー4649
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2024.08.16
サッと塗れるスティックタイプ ウォータープルーフ日焼け止め ブラー効果で肌の欠点を補正 見た目がとても可愛らしい! イヤホンケースサイズでメイク後も使用できる為、外出時に重宝しています。 日焼け止めとは思えない程良い香り(フローラルの香水のような)がするので蓋を開けるたびに癒されています。
もっと見る- らららんどさん
- イエベ春
- 2024.11.05
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 20代前半
- イエベ秋
- 2024.11.25
シートはたっぷり美容成分が含まれてて しっかり保湿してる感があるうえに パック後のお肌はみずみずしく、さっぱりした仕上がりに。 ピンセットが付属で付いていて シートが取りやすく、清潔に使えるのも嬉しいポイント。
もっと見る- sssaaa18
- 普通肌