• miona⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ on LIPS 「ブスでも可愛く見える!?魔法の表情(?)!こんにちは❗初投稿な..」(1枚目)
  • miona⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ on LIPS 「ブスでも可愛く見える!?魔法の表情(?)!こんにちは❗初投稿な..」(2枚目)

miona⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ on LIPS 「ブスでも可愛く見える!?魔法の表情 ..」

ブスでも可愛く見える!?魔法の表情(?)! こんにちは❗初投稿なので文章変かもですが、よろしくお願いします❗🎀 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ 早速ですが、私は本当にブスです笑でも、この方法を試したら、たまに「可愛い!」とか「笑い方上手いよね!魅力的だわー!」なんて言われるようになったんです!(嬉しい♥ 今ので気づきましたか? そう!笑い方です!笑い方だけで、少しだけモテるようになったかも??今回は、その笑い方を詳しく説明していきます! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 1 目をすぼめる!(?) 正確に言うと、下まぶたの筋肉を使うって ことです!筋肉が少なくて難しいなぁって方 もいるかもしれませんが、これが結構大事で す!これをすると、本当に楽しんでいる(心 から楽しんでいる)ように見えるんです! しかも、これをすれば真顔でも涙袋が出来 るんです! 笑 ったら涙袋がぷっくりする子って可愛いです よね?そんなの自分も涙袋出るし!って思っ た方❗意外とできてない方が多いんです!で も、意図的に涙袋をぷっくりさせるって難し いんですよ!だから、、、、! 2 口角を上げる(口を閉じて) 口角を上げると、自然と涙袋が出るんです ❗やっぱり、口角を上げるのは大事ですね ぇ💭口角を上げるのは、意識すれば結構誰 にでも出来るので、頑張ってください! 3 歯を見せる! 歯を見せないと、どうして暗い雰囲気になっ てしまいます!これはもうできている方が多 いですね! .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚.* これをマスターすれば、作り笑顔でも本当に楽しんでいるように見えるから、モテます❗笑 好きな人を振り向かせたいなら、これをして笑顔美人になって好きな人と幸せになってくださいね! #はじめての投稿