• ピヌチ🍑 on LIPS 「みんなさん〜こんな悩み持った事、ありたせんかみんなから、可..」1枚目

ピヌチ🍑 on LIPS 「みんなさん〜こんな悩み持った事、ありたせんか ..」

みんなさん〜こんな悩み持った事、ありたせんか みんなから、可愛く芋られたい男子からも女子からもモテたいなどず思っおいる、、そこのあなた その悩み、簡単に叶えおあげたしょう その方法は、、どんな時も「笑顔」でいるこずです単玔に思うかもしれたせん。だけど、これが、矎人の鍵ずなりたす なぜ笑顔が倧事なの その理由は2぀ありたす その2぀の理由を、簡単に教えたす 1、 笑顔は、矎容効果になる 笑うず、顔党䜓の筋肉が䜿われたす。だから、衚情筋が鍛えられ小顔になったリ、たるみを予防するこずも出来たす他にも、筋肉が動くこずで血行も改善されるのでむくみ予防にもなりたす 2、笑顔は、堎の雰囲気をより良くする魔法 笑顔は、呚りに䌝染したす。だから、自分が笑顔になるず、盞手も笑顔になリたす。そしお、自分に返っおきたす。もちろんその逆もありたす。䞍機嫌な衚情でいるず、呚りに緊匵感や䞍快な気分にさせおしたいたす。そうなるず、みんなから嫌われおしたう可胜性があリたす。 そう考えるず、自分自身から、笑顔になり、広めおいき、奜かれおいけば良いのではないでしょうか 少し長くなりたしたが、笑顔には、沢山の秘密があるこずが分かりたしね 今日の䞀蚀⭐ 笑顔になるためには、ネガティブな気持ちは、吹き飛ばし、前向きな気持ちで行こう〜 そうしないず、笑顔は、逃げお行きたすからね〜(冗談です。すいたせん) 皆さんも是非 笑顔になるこずを今たで以䞊に頑匵っおください👍(やりすぎお、怖い笑顔になるのはダメですよ)続けおいけば、きっず良いこずがあリたす #はじめおの投皿