• 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは初投皿倱瀌したす🙇‍♀🀍突然ですが皆さんモテた..」1枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは初投皿倱瀌したす🙇‍♀🀍突然ですが皆さんモテた..」2枚目

𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「 突然ですが皆さんモテたくないですか ..」

こんにちは初投皿倱瀌したす🙇‍♀🀍 突然ですが皆さんモテたくないですか❔() 男子にも女子にも 私はモテたいです でも  ・孊生だからメむクはできない ・二重䌌合わなすぎ問題 ・ニキビある ・男子ず話せない ・うるさい ず、問題点だらけなんです( ᵒ̶̷̥̎́௰ᵒ̶̷̣̥̎̀   ) でもモテたい そんな私が 女子ず男子に奜かれるよう気を぀けたこず 玹介したす 1、蚀葉䜿い❕ 圓たり前かもしれたせんが蚀葉䜿いっお みんなよく芋おるし、初察面であればあるほど 気にしたす 💊 私はガチが口癖なので蚀っおしたうのですが そのかわり誰かが傷぀くような蚀葉は 䞀切䜿っおたせん そこだけは気を぀けおね 2身だしなみ 顔関係なく身だしなみは倧切です どんなに可愛くおもかっこよくおも 髪ベチョベチョな人奜きになりたせんよね、 私は肌が匱く、どうしおも肌荒れが 治らないため、唯䞀の自慢、 髪質を掻かしおいたす❕ ちなみに校則で髪を巻くのが犁止ですが、 ぶっちゃけ特別な日は巻いおたす(小声) 3LINE❕ 私は今たで( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )ずか(ÂŽTωT)ずかを 䜿っおいたした (顔文字) 今考えるず奜きな人にも䜿っおいお正盎 子䟛っぜくおキモかったです、、 今は悲しい時😿🥲😢 嬉しい時😿🀍 😵‍💫🀍 🐹🀍 😖🀍 ❕❕😭🀍 可愛いや぀😳🀍🙌🙄ここら蟺 などを䜿っおいたす‪w 😄😃😀😆🙃😇😂🀣😅☺😊🥰😘😛😋🥞😎😏😒🥵🀬ここら蟺はやめおおきたしょう‪w ちょっず倉だなず思ったそこの君 䟋を芋お蚀っおくれ、 Ò̮K̮̀🙌 残念、😿 ありがずう😭🀍 ほんず😳🀍 どしお❔😵‍💫💊 NG🙅‍♂😖 ありがずう😄 ほんず😏 残念😅 どしお🥵 絵文字だけで印象違いたすよね、、 少しづ぀気を぀けおいきたしょう❕ ------------------------線---------------------------- 最埌たで芋おくれおありがずうございたす😭🀍 䞀緒に女子にもモテる人気者❕ 男子にモテる倧優勝女子❕ 目指したしょ👁 ※LINEの䜿甚䟋茉せずきたす❕ #はじめおの投皿