8a7c4bf1786501a9614aa3a5 1562829574 thumb

CHICCAフローレスグロウ フラッシュブラッシュ

• フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA フローレスグロウ フラッシュブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!ブランド終了に最高傑作..」

はるか
  • はるか

ブランド終了に最高傑作を発見してしまった、、 #CHICCA フローレスグロウ フラッシュブラッシュ 01 バニータミー 毎日チークルージュタップのスノーマンスマイルを愛用中のイエベです😊 ジュワっと滲み出る血色感、今までのチークの概念を覆されました、、 専用スポンジは購入できなかったので、ロージーローザのスポンジを。 広い面に付けてスタンプのようにペタペタ。 徐々に濃くしていくと自然です。 濃いめに付けても、自然に馴染んていきます。 落ちてる訳ではなく、夕方までピュアほっぺが続きます🥺🥺 色は01のバニータミー。うさぎのお腹って意味かな? ネーミングもかわいい🐰 スノーマンスマイルとは違う、肌なじみのよいピーチカラー。 とてもナチュラルです。 スノーマンスマイルはピンク系の可愛らしいメイクに🎀 バニータミーは普段メイクに大活躍です! ★1つ減らした理由は、練りのためホコリが付く。 そしてなかなか買えないってね、、 ストックを購入しました。 店頭ではパウダーのが多いみたいで、 パウダーのが製品性質的に長く使えるかなと最後に開けます。 4枚目、身バレ覚悟で。 いつも買うカウンターで電話注文したのですが、 ファンデのサンプルと共に、使い方を手書きで!😢😢 忙しいのに何ともうれしい心配り。 こんなブランドがなくなるなんて、、改めて悲しくなりました。 青みピンクのチークが似合うブランドがこの先現れるのかしら、、 ファンデ気に入っても3年未開封が限界。 実質4年くらいしか使えなくない?? 困った。 サンプル使ったのですが、ナチュラル艶肌でとてもよかったです👏 ファンデ購入は考え中。 ケースがね。チークのケースもどこかはまるブランドあるかしか? 商品がなくなっても、ケースだけでも使っていきたいな💕 シンプル白パケでとても好きです。 あと買いたい商品は、アイシャドウのティーカップと、 リップはレッドブルーベリー、プラムネクターです🍇 グロスは欲しい色買えました✨ アイシャドウは在庫限り。 リップ系とファンデはまだ生産あるとの事でした。 また長々CHICCA愛を語りました。 明日で東武池袋店が閉店します。 ブランド最後の日まで欲しい人に届きますように。 #キッカ #血色チーク #練りタイプ #チーク #デパコス

おすすめアイテムCHICCA×ジェル・クリームチーク

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

リップ&チーク ジェル

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

rms beauty

ルミナイザー

クリームチークのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

• 1セット: 6000円
  • ケース: 2000円
  • スポンジ(2個入り): 1000円
  • リフィル: 3000円
2017/1/18(最新発売日: 2019/1/16)
CHICCA(キッカ)