CHICCAフローレスグロウ フラッシュブラッシュ

• フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ フラッシュブラッシュ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA フローレスグロウ フラッシュブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ずっと欲しかったCHICCAのチーク。この..」

@sa
  • @sa

ずっと欲しかったCHICCAのチーク。 この日を楽しみに仕事を頑張った、そのくらいずっと欲しかったCHICCAのチーク!笑 ポニーテールと悩みに悩んだ末、、より自然に感じた 01 バニータミー にしました。 "体温チーク"と言われるだけあって ほんのり色付き、もともとこういう色です、と言えるくらい肌に馴染む感じが素敵。 こちらのクリームチークは専用スポンジでスタンプみたいにトントンします。広範囲に薄く色をのせるのがコツだそうです。 スポンジとケースは別売りなので全部揃えると6,000円超えちゃうけれど、全部揃えることをオススメします。笑 ケースはシンプルな白で一生使えるデザイン。 CHICCAは白とピンクの組み合わせが本当にかわいい。 透明感を出したい方にとてもオススメのチークです。

ジェル・クリームチークランキング

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

@saさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2016/8/17(最新発売日: 2019/1/16)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ファンデーションで仕上げた艶肌に、生命感をプラスするクリームチーク。薄膜の仕上がりで素肌になじみ、クリアな発色で透明感を導きます。時間がたってもくすみにくく、美しい艶と色が続きます。 リフィル 3,000円/ケース 2,000円/スポンジ2個入り 1,000円(別売り)
  • 01 バニータミー
  • 02 パフピンク
  • 03 サニーキッス
  • 04 ラズベリー
  • 05 マンゴープレス
  • 06 ポニーテール
  • 07 スウィートピギー

2021年06月18日(Fri)