レディットのミラーレスティントルージュ💋2019年冬限定15ナイトパーティー14ガーネットスノー❄️レディットから冬限定カラー登場🙌以前投稿した秋限定カラーのラムレーズンを初めて使用して発色・艶感がタイプだったのでレディットリピ買い☃️15ナイトパーティー『黄みのあるブライトレッドにカシスブラックの深みをプラス。大人っぽくモードな印象に。』との事で早速使用✨↪︎個人的には少しオレンジっぽいのかなぁと思いました🍊ブラッドオレンジみたいなカラーです💕もう少し深みがある方が好みですが、夏のフレッシュオレンジとは違って落ち着きのあるオレンジカラーと思いました💓14ガーネットスノー『14ピンク系のブライトレッドにホワイトのハイライトをプラス。ピュアで華やかな印象に。』↪︎塗った瞬間、ときめきました✧*。可愛いピンク系で淡いのにしっかり色づきます🌸パールが入っているのでピンクでも甘くなりすぎず可愛いのに大人っぽい色味です⋆͛*͙͛͛⋆どちらも可愛い色ですが、個人的には14のガーネットスノーがめちゃくちゃタイプでした❤️艶感が控えめなので唇がベタつかないのに、パールが入っているので艶っぽく見えて立体感が出ます✨控えめな色ですが絶妙な発色で、顔色をパッと明るく、1トーンUPに魅せてくれます♬レディット大好きです❤️#LIPSベストコスメ2019
もっと見るPOKER method (ポーカーメソッド) PMスキンコントロールプライマー(化粧下地)の口コミ「冬でも肌トーンUPして綺麗に見せたい✨と思..」
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る |
ののちゃんさんの人気クチコミ
待ちにまったジルスチュアートの新作✨マイリップスダズリングティント💕可愛すぎるパッケージに艶感たっぷりカラー🌙01ミッドナイトダズル色の変化 ネイビー→パープルピンク深みのあるパープルに細かいラメが入ってて可愛い❤️使いにくい色かなと思いきや、唇に置くとそこまで浮いたりせず大人っぽい印象です💫02ローズインワンダーランド色の変化 ボルドー→レッド見たまんまの発色で鮮やかな赤色です🌹ボルドーカラーですが、赤みも強いのでひと塗りで鮮やかで艶感もある唇に仕上がります💋ラメも結構入ってますが、唇に置くとそこまでラメ感は強くありませんでした✨どちらも艶感がたっぷりのリップです🌹リップ自体がローズ?のジル特有の香りなので好き嫌い分かれると思います💦
ジルスチュアートのロイヤル&アーバンプリンセスのリップシリーズ💓・01ロイヤル&アーバンプリンセスheroinerose〜特別な1日に捧げる、私だけの赤いバラ贅沢なツヤ感あふれるリップスティック〜可愛い艶感のある赤系です💓ひと塗りで、じゅわっの華やかな赤く色づく唇の出来上がり💋艶もありますが発色が良く綺麗に映えるので顔全体が白く見えます✨白雪姫っぽいリップカラーです🍎透明感も出て印象が一気に華やかになります🌹・02ベルベット vintagegerbera〜デートでまといたい、レディなガーベラ。セミマット質感のリップスティック〜セミマットですが、マットほどしつこくなく肌馴染みの良いピンキッシュブラウン🌸マット系リップは苦手ですが、このセミマットの質感であれば大丈夫でした🙆♀️ナチュラル感があるので浮いたりせず大人っぽい雰囲気に仕上がりました💓 ・03シャイニーサテン buloomingmagnolia〜ホリデー気分を盛りあけわるマグノリア。唇きらめくシャイニーリップスティック〜私の大好きな艶感と煌めきのあるリップ💕パールが入っているので塗った瞬間、きらきらっと光の加減で綺麗に光ります💍ラメやパールが苦手な方でも、華奢な光り方でざっくりしていないので派手感はなく上品な感じです☺️色も派手すぎずしっかり肌に馴染むのに可愛さが出てて冬っぽいカラーでした❄️#LIPSベストコスメ2019
フローフシのUZU38℃シリーズから✨プラマイ0のクリアと+1のライトオレンジ🧡0のクリアは、リップスティックは薄いピンクですが、ほとんど色付かず艶やか&ラメ感が可愛らしく潤おって見えます💓1のライトオレンジは、ナチュラルなオレンジカラーでじゅわっと唇に色付きます🍊血色がよく見えるカラーで、どちらも艶やかに見えるナチュラルカラーです♬ただプチプラではないです💸2000円超えるかぁって感じですね💦
ジルスチュアートの新作チーク🌸ブレンドブラッシュ ブロッサム10番 スターライトファンタジーラベンダー×カシスレッドカラー見た目通り、かなり華やかな色味です🌸オフして頬に乗せても、ぱっと花咲くように色が乗って綺麗に発色します✨カシスレッドが鮮やかに印象付け、細かなラメ入りのラベンダーカラーでふんわりとした印象になります💓単色で使っても混ぜて使っても可愛すぎるカラーで、色も長持ちなので1日可愛い頬で過ごせます♬ラメも細かいので派手にならず良い感じに煌きます✨
久しぶりのグロス☆口紅を主に使ってたのでグロスが欲しいな〜と。そして口紅無くして、グロス一本で色付くタイプを探して👀✨738番のアミューズブーシュベタベタするのがとても苦手な私…実際付けてみるとやっぱりグロスなので、避けては通れない道ではあったけど、思ってたよりはベタつかない💄発色もひと塗りで薄く色付きますが、重ね付けをすると綺麗に艶のある赤になりました✧*。個人的には、これだけ発色したら口紅を塗らなくてもこのグロス一本で十分だと思うぐらいの色味でした*̣̩⋆̩商品自体は発色も良かったのですが、初めて使用した時に唇がピリピリし、そのまま7日間連続で使用したところ、痒くなり唇がカサカサになってしまいました。人に合う合わないがあると思いますが私には合わなかったようです。商品自体はとても良かったので唇に合わず残念です😣
念願のシュウ ウエムラのピカチュウシリーズっ❤️パッケージ可愛すぎたっ✨予約開始日に仕事終わりにお店に行ったら、フレイムスローヤー、オレンジサンダーボルト、ロージーショットの3種類しかなくてどれも試した結果、【ロージーショット】に決定✨オレンジサンダーボルトは、オレンジ系に合わないしマット系も苦手なので🙅♀️フロムスレーヤーも可愛かったけど、赤すぎて発色良すぎて似合うか…結果、大好きな艶感あり馴染み感ありのロージーショットに💫とろけるようなテクスチャーなので、艶感たっぷりです*´ㅅ`)"カラーも馴染みのある色で、HPの写真で見た時はすごく厚みのあるカラーですが塗り方によっては、自分好みに薄づきにでも映えメイクにもなるので使い勝手🙆♀️パケも可愛いし、柔らかいテクスチャー、艶感全てタイプでした❤️