NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース

• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース(化粧下地)の人気色を比較「わーいやったー!やったよー(*」´□`)」..」

ふう
  • ふう

わーいやったー! やったよー(*」´□`)」 元に戻った♡ 実は先週末のアップデートから、 フォロワーさん達の投稿が見れなくて、 一人ぼっちな気分で、 投稿するより、みんなを一人一人、 探すことをしてました😢 バグじゃなく、Lipsのテストだったんだけど、 みなさんから、コメントくる分には、 見に行けるんだけど、 挙げてる投稿は怒涛のように流れていくので、 たまたま開けた時に通った方のしか見れなくて、沢山見逃したと思います。 ごめんなさいねー🥺 これから、ゆっくり遡ってやって来るよ、私が(笑)先に言っとくね‎|•'-'•)و✧ ではでは、 張り切って、クリーンな状態で、 初出し物をレビューします! って、いつもの独り言みたいな レビューなんだけどね😅 NARSのアイシャドウ下地です。 なんかカッコイイ名前が付いてるけど、 アイシャドウ下地です。 前に、これがあるとないのじゃ違うという、 レビューを見て気になっていたら、 私が見ているYouTubeでも、 これが出てきました😳こ、これは、 買わねば!! と、買いましたー😊 なかなか蓋が開かなくて苦戦したけど、 なんかね、外側がラバーみたいな素材で、 あ!NARSのチークの外側と一緒よ。 あれあれ。これも、そんな外側だから、 手が滑る。なぜか。歳のせいかな?🤔 で、中はチップで、付けたら白いけど、 伸ばすと透明になるから、 どんな肌色にも大丈夫😆👍✨ で、明確に、変わったー😳!! とは分からんかったけど、 いつも飛び飛びのLUNASOLのラメが飛ばなかった。 で、ラメがよく付いたかも🙄 ちょっと目じりに年齢が出てますが、 2枚目、無修正であります。 こんな感じ。 ちょっと雑談、 今回アプリのバグかとあれこれ見てるうちに、 アプリの評価見たの。 買いました、や加工アプリばかりのレビューで、Lipsはつまんないとか、 若い子のモテたいレビューが多すぎるとか。 まぁ、それについては、私はそんなに思わないけど、 買いましたも楽しいし、お!買ったのね? って思うし、加工も、商品の良さや魅力が伝われば個人の自由だし、 モテたい…モテたい…。 だろうよ、10代とか。 もう昔過ぎて忘れたし、私らの時代には、 プチプラコスメは流行ってなかったし、 もちろんスマホもデジカメもなかったし。 モテたいなんて可愛いわ。 うちの娘はモテたくない、結婚なんかしない。 2次元がいいと。 それに比べたら、モテたい、良いです、頑張って下さい😊 Lipsが良いと言うなら良いんでしょう。 あら、何が言いたかったか、 忘れた🤭でた。 無修正から来たんだった! あ、つまり、私はカラーものは修正してないし、パケとかパックなら明るくしたりするよーて言いたかっただけだった。 長くなった(〃´o`)フゥ… なんか、心無い評価が載ってたからね。 あー、ちょっとおばちゃん暑くなったね。 ホットフラッシュかな? ごめんね。 次からはコスメの話しかしないからね。 ここまで読んでくれてありがとうございます😊🤚 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

• のん

のんひとりぼっちの気分終わった? やっと元に戻ったねー🙋‍♀️💕 雑談ほんと笑った!! ふうちゃん節炸裂。 でも本当その通りなんだよね

• のん

のん娘ちゃんそう言うのね! うちの友達はバリバリ仕事して結婚しない人生 選んでる子もいるよー🙋‍♀️ いろーんな人いる時代だもん 自由でいいのだ!

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、なんか便秘解消した気分🤫 オススメしか見れないから、イライラしたよ! うちの妹も結婚しないで、東京でバリバリ働いてるよー。東京にいたら、気にならなそうだね。 娘は勉強して、手に職付けて1人で生きていくんだって(笑) 明日アメリカから帰ってくるから、少しはやる気出てるといーけどね🙄

• のん

のん@funchan東京はなーんにも気にしない マンションのお隣さんとたまに 挨拶する程度だし干渉しないよー へえ!娘ちゃんは修学旅行かな? そうゆう考え方もいい☺️

• ふう

ふう@lavender_nonそう、修学旅行、中2だけど、5日かけてNYとワシントンフルコースで楽しそう。なんか顔つき変わって帰って来そうだな🤔

• のん

のん@funchanNYなんてもう5年近く行ってない、 羨ましい行きたい!娘ちゃんキラキラして帰ってきそう💕

• ふう

ふう@lavender_nonお母さんは、キラキラしながら勉強して欲しい😂

• のん

のん@funchan10年後バリキャリの稼ぐ女になってるかもよ🙋‍♀️ 楽しみだね💕

• ふう

ふう@lavender_nonそうでありますように🥺

• ひろろん

ひろろん テストお疲れ様〜✨ これ良さそうだね😍💓 アイシャドウベースって大事だよね💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、そうなんですねー。今から色んなアイシャドウで試してみます😊

• maki

makiLIPSにそんなテストあったんですね~😳知らなかった! 私的には他のコスメレビューアプリより、LIPSのこれ買いました!とか、ただ商品だけのレビューより、投稿してる方の雑談的なレビュー面白くて好きです🙈💕笑 ついつい見入っちゃいます😂

• ふう

ふう@makitan215makiちゃん、そうだね。抜けがないと、それはそれで苦しいもんね。 コスメの話から別の話になることもあるよね、人間だものねー!

• maki

maki@funchanふうさん!ごめんなさい💦なんか今私のコメント読み返してみたら日本語変だったかも😭 他のコスメレビューアプリの商品だけのレビューよりも、LIPSの、これ買いました!とか雑談的なレビューが面白くて好きです💕ってことなんです✨ 伝わりづらい言い方だったかなって💦すみません🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふうちゃん❤ テストだったの!?😅お疲れ様💕 ベース良さそうだね😆💕あるとないとではちがうよね♪ 色んな世代がいるからねぇ〜需要があるならそれでいいんじゃないかとも思うけどね? モテたい、だから綺麗になりたいとか、美容に興味を持つとか(・`ω-´)σσ‥…—– インジャナーィ!! 私も他の人の購入品とかみて、あ!こんなのあるー見逃してた!!とかあるし楽しく見てるけどね😆💕

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、そうだねー。私達ぐらいになると、 可愛いわねーで流せるけどね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanま、色んな人がいて価値観も考え方も違うから意見が色々あってもおかしくないしね☺️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)私これ使いこなせなかった💧 アイシャドウベースがチップタイプのリキッドなのは難しい🤔 LIPSは学生や若い子多いし、大人が見たらモテたいとかコスメ関係ないし、買いました報告=自慢と解釈する人もいるし、使ってみたレビューがないと参考にならないって言う意見もあるからね💧 LIPSに限らず、そういうの見たくない人もいるってことで、私も買いました報告でレビューなしはなるべく投稿しないように意識してる😥 私らの若い頃は、携帯もパソコンもなくて、写真も加工できなかったしさ、学生の頃なんて写真=写ルンです、そんなアナログ時代が懐かしい😂 正確には携帯は金持ちや夜の仕事とかビジネスマンの持ち物で、私らはそんな高級品縁がないみたいな。

• ふう

ふう@snoopylove_lipsꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはははやっぱりふらんちゃんとドンピシャやねー!写ルンです世代!! これだけは書くと引かれるかと遠慮したのに(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@funchan一緒写ルンです知ってる仲間😂 今でもシレッとドンキに売ってるけどね。 あの頃に比べたらスマホってかなり便利、たまに電池切れで落ちたら不便過ぎて困る💧(そのせいでアラーム鳴らずに寝坊した私)

• ふう

ふう@snoopylove_lipsあはは🤣長女に6年生の時の修学旅行、写ルンです持たせたら、全然撮れなかったらしく、今中学の修学旅行なんだけど、写ルンですは?て言ったら、二度と持って行くか!て怒られた🙄

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@funchan修学旅行に写ルンですがトラウマに?😂 今の時代に写ルンです持ってたら恥ずかしいかも? 娘さんクールそうなので、ツッコミが激しそう!

• ふう

ふう@snoopylove_lipsそうよ、怒ったわー。だって小学校は写ルンですじゃないとダメやったとよー!デジカメ壊したり無くしたりするから。まぁ中学はデジカメ大丈夫だったけど、今スマホだから、逆に一眼レフカメラしかなくて、IOS持ってく?て言っても怒られたわー。仕方なくじいじにデジカメ借りたの。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@funchanわかる、私デジカメ持ってないし、たまに写真撮ってって言われたらどうやって撮るかどこ押すん?ってわからんし、他人のスマホや携帯すら操作わからん😅 今の若い子は機械に強いね🤔

• ふう

ふう@snoopylove_lips子供は早いよね。教えなくても超えていく😓 だから、YouTubeとかフィルターかけてもダメだよ。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ふうちゃん、直って良かったねー‼️‼️‼️ ふうちゃんの投稿、いつも楽しいよ😆❣️ 世の中、いろんな人がいるからね~。

• ふう

ふう@issaissaちゃん、ありがとう😊 私はあんまり、運営やらマナーやら、 あれこれ言わないようにしてたんだけど、 議論になっちゃうから。 だけど、アプリが調子悪いのかと思って何回かアップルストアでアプリの評判を見ちゃって、なんの参考にもならないからアンインストールした!とかあってさ。つい😅おばばが言ったらなんだって説教にしか聞こえないのは、娘で実証済みだからね(笑)

• トーコ_fmf

トーコ_fmfアプリのバグだったのね~💦 LIPSの評価については私も色々思うことはあるけど...私はコスメや美容関係の情報交換にメチャ役立ってるし、ふうさんとのやり取りも楽しいし💕 それでいいと思ってる能天気なトーコっす~☺ これからもよろしくね😃✨

• ふう

ふう@sparkle_fmfトーコさん、私もー!言い出せばキリないし、 それは、会社が考えることやもんね。 合わないとか、見たくなければ、見なきゃいーだけだし、大人は黙ってふんどし、あ、違った、黙ってはい、次ー☝️よ!私ももう楽しい話しかしないよー!

• なぁたん☆

なぁたん☆そんな変な事になってたのね😳なんでだろ😳🤔 直ってよかった😄 2つ、ウケてしまった… 1つ目は、カッコイイ名前ついてるけど アイシャドウ下地です。って書かないとこ🤣🤣 も1つは、うちの娘も同じ事言ってるってとこ🤣🤣 もー、2次元染まりまくりよ🤧🤧笑笑

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、ただ思い出せんかったとよ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 見てこいって?だりかった。 写真に載せたからいっかと。 お宅も2次元すか? 今の子にはオタクが恥ずかしいもんじゃないよね。 オタクだらけやもん。 親が読んでキャー🤦‍♀️てなるような漫画ばっか読んじょるから、たまに捨ててやる。9歳の次女の目の毒だから(笑)でも、グッズが出るからって朝7時からファミマでチョコ6個持って並ばされるパパ🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanそうなんだよね😳 だって結構当たり前に多くてビックリだわ😅 なんか、それが普通的になってんだもんね🤣😅

• なのかのん

なのかのんふうちゃんお帰り☺️!!大変だったね😭💦そういうテスト的なのやめてほしいよね💦

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんさん、いっぱい愚痴ってごめんよ。

• なのかのん

なのかのんおっと!ごめんNARSのアイシャドウベース良さそう😳!! ラメ跳びって何気に気になるから防げるのっていいよね✨

• ふう

ふう@nanocanon54ルナソル、相変わらずの飛び末さんやもんねー!( ー̀_ー́)

• まむ

まむ そんなことがあったんですね😲💦知らなかったです💦 これ気になってました~😍💓 めちゃくちゃ発色良くなってる! 色んな人がいるから色んな評価があるのは分かるし、気にしたら負けかなぁって思ってます✨ 娘さんは割り切ってますね🥰私も娘さんと同じような考え方です‪‪❤︎‬でもこれから色んなこと経験したらまたなにか変わってくるしれないですね💓 それもまた楽しみですね✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、ありがとう😊みんなに会いたかった♡ そしてあまりマナーやらうんぬん言わないスタイルだったけど、Lipsバカにされて、つい(笑)おしゃべりなBBAなのよ、ほんとに。読んでくれてありがとう😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙テストなんてあったの?知らなかった💦 アイシャドウベース、なかなかコレ!てやつに出会えない気がしたけどNARSは高価だしよさそうだね😄 そんな評価してる人いたんだw私大事なフォロワーさんの投稿か興味ある投稿しか見ないから気にならなかったわ!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、そう、私も人のマナーやらは気にしないんだけど、誰の投稿も見れないから、Lipsの評価を読んでたよ。蚊帳の外で(笑)寂しかったー😡

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟ふうさんの 「モテたい、良いです」 力強くて好きですー👍👍👍 いや。その前のレビューももちろんしっかり読んだのですが(これちょーど気になってたんです!) 最後のこの言葉に全部持ってかれました😂

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、ありがとう😊 だって私も若い時はモテたかったもん。 モテたけどねー(〃゚艸゚)プッ でも、モテたい、あわよくば男子全員から告られたい♡良いです👍🏻✨

• ☆グル☆

☆グル☆モテたいと思える心を持ちたかったわ笑 好きな人には振り向いて欲しかったかも❤️やだーー!青春思い出すじゃん😻 てか年齢層が幅広いし、色々と目を瞑ることも必要よね😅 チップタイプのベース使いやすそう‼️あたしはもっぱらキャンメイク笑笑

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃんは美人だから、モテたいと思わなかったんじゃない?|﹃・)♡ていうか、今もモテてるだろー🤭

• ☆グル☆

☆グル☆@funchan全然、、、😀

ふう@guruguru_perfume_rpgあら😅

• coyupan

coyupanふうちゃん、いろんな人がいるんだねぇ☺️💦 私はこうやってメイクの着画だけじゃなくてコスメの話とか雑談や購入報告とかで盛り上がれるLIPSが楽しくて好きだなぁ〜☺️✨まぁ、それぞれの考え方だもんね☺️ あっ!私もこのアイシャドウベースつかってるよー😆👍これいいよね💕

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、人は人よね。 たまに、攻撃してくる人いるけど、 まぁ大人だからね。 スルスルーね。 こゆちゃんもこれ持ってるのね!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇私もLIPSのレビュー読んだことある!参考にならないとかそーゆーの多いよね😇感じ方は人それぞれだから使いたくなきゃアプリ使わなくていい。見たくないのは見なきゃいい。学年一モテる方法とかはちょっと‥‥って思ったけど(笑) NARSのベース優秀って良く聞くなぁ💖買ってみようかなー!

• ふう

ふう@happy_mama私星とか見てないし、画像や話していーなと思ったら買うもんねー!逆に他のサイトのコスメレビューってつまらんくて読まないし。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❣️ 全然お邪魔しに来れなくてごめんね🙏 アプリ調子悪かったのね💦 私もLIPSアプリ開いて文字打ったりしてると結構かたまる事多くて困る😭 ふうちゃんのいろんな投稿に対する懐の広さ、見習うよ❣️ポジティブ思考素敵💘 NARS、アイベース凄い良さそう✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、ありがとう😊 ただ年寄りやから、あんまり動じないだけだよ(笑) 直接攻撃はさすがにすぐブロックしたよ。 でも、言い合いしたりしないよ。 知らん人やし。子供やしね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん誰かに攻撃されたん⁉️許せんな🤨 相手するのも疲れるしね😅 自分のこうじゃなきゃってのがだんだん薄れてきたけど、ふうちゃんみたいにもっと寛大になりたい🙏✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、ちょっと前ね、凄い色々質問してくるから、色々アドバイスしてたら、知ってます、ばーさんなのに写真若いですよねだって。あー、そーゆーことね、OKわからましたーって。バイバイした(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanマジかー(༎ຶ௰༎ຶ)なんかわけわからんねぇ…ビックリするな。 人傷つけて楽しいのかな…かわいそうな人だね😹反論したりバトルしないふうちゃんのそのサクッとした身のかわし方、素晴らしいよ✨私もそんなふうにスマートで居たいな。

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃんが嫌なことされたら、私がヘルプに行くから、すぐ言ってね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanありがとうーー😭😭😭💓ふうちゃん💓ラブだぞ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )

ふう@orange_c私もラブだぞ( *˘ ³˘)♡♡♡

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ミルキースキンマスク

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース

• 8g: 3100円
    2010/6/18
    NARS(ナーズ)