Product affiliate6298img small

NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース

• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース(化粧下地)の人気色を比較「わーいやったー!やったよー(*」´□`)」..」

ふう
  • ふう

わーいやったー! やったよー(*」´□`)」 元に戻った♡ 実は先週末のアップデートから、 フォロワーさん達の投稿が見れなくて、 一人ぼっちな気分で、 投稿するより、みんなを一人一人、 探すことをしてました😢 バグじゃなく、Lipsのテストだったんだけど、 みなさんから、コメントくる分には、 見に行けるんだけど、 挙げてる投稿は怒涛のように流れていくので、 たまたま開けた時に通った方のしか見れなくて、沢山見逃したと思います。 ごめんなさいねー🥺 これから、ゆっくり遡ってやって来るよ、私が(笑)先に言っとくね‎|•'-'•)و✧ ではでは、 張り切って、クリーンな状態で、 初出し物をレビューします! って、いつもの独り言みたいな レビューなんだけどね😅 NARSのアイシャドウ下地です。 なんかカッコイイ名前が付いてるけど、 アイシャドウ下地です。 前に、これがあるとないのじゃ違うという、 レビューを見て気になっていたら、 私が見ているYouTubeでも、 これが出てきました😳こ、これは、 買わねば!! と、買いましたー😊 なかなか蓋が開かなくて苦戦したけど、 なんかね、外側がラバーみたいな素材で、 あ!NARSのチークの外側と一緒よ。 あれあれ。これも、そんな外側だから、 手が滑る。なぜか。歳のせいかな?🤔 で、中はチップで、付けたら白いけど、 伸ばすと透明になるから、 どんな肌色にも大丈夫😆👍✨ で、明確に、変わったー😳!! とは分からんかったけど、 いつも飛び飛びのLUNASOLのラメが飛ばなかった。 で、ラメがよく付いたかも🙄 ちょっと目じりに年齢が出てますが、 2枚目、無修正であります。 こんな感じ。 ちょっと雑談、 今回アプリのバグかとあれこれ見てるうちに、 アプリの評価見たの。 買いました、や加工アプリばかりのレビューで、Lipsはつまんないとか、 若い子のモテたいレビューが多すぎるとか。 まぁ、それについては、私はそんなに思わないけど、 買いましたも楽しいし、お!買ったのね? って思うし、加工も、商品の良さや魅力が伝われば個人の自由だし、 モテたい…モテたい…。 だろうよ、10代とか。 もう昔過ぎて忘れたし、私らの時代には、 プチプラコスメは流行ってなかったし、 もちろんスマホもデジカメもなかったし。 モテたいなんて可愛いわ。 うちの娘はモテたくない、結婚なんかしない。 2次元がいいと。 それに比べたら、モテたい、良いです、頑張って下さい😊 Lipsが良いと言うなら良いんでしょう。 あら、何が言いたかったか、 忘れた🤭でた。 無修正から来たんだった! あ、つまり、私はカラーものは修正してないし、パケとかパックなら明るくしたりするよーて言いたかっただけだった。 長くなった(〃´o`)フゥ… なんか、心無い評価が載ってたからね。 あー、ちょっとおばちゃん暑くなったね。 ホットフラッシュかな? ごめんね。 次からはコスメの話しかしないからね。 ここまで読んでくれてありがとうございます😊🤚 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

”お肌の気になる凹凸をぼかし お肌表面を均一な状態に。むきたまごのようなお肌に!”

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

”ピンクラメと ゴールドラメが含まれており 乾燥などでくすんだお肌が 瞬時に生き生きとしたお肌に変身!”

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 テストお疲れ様〜✨ これ良さそうだね😍💓 アイシャドウベースって大事だよね💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、そうなんですねー。今から色んなアイシャドウで試してみます😊

• coyupan

coyupanふうちゃん、いろんな人がいるんだねぇ☺️💦 私はこうやってメイクの着画だけじゃなくてコスメの話とか雑談や購入報告とかで盛り上がれるLIPSが楽しくて好きだなぁ〜☺️✨まぁ、それぞれの考え方だもんね☺️ あっ!私もこのアイシャドウベースつかってるよー😆👍これいいよね💕

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、人は人よね。 たまに、攻撃してくる人いるけど、 まぁ大人だからね。 スルスルーね。 こゆちゃんもこれ持ってるのね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふうちゃん❤ テストだったの!?😅お疲れ様💕 ベース良さそうだね😆💕あるとないとではちがうよね♪ 色んな世代がいるからねぇ〜需要があるならそれでいいんじゃないかとも思うけどね? モテたい、だから綺麗になりたいとか、美容に興味を持つとか(・`ω-´)σσ‥…—– インジャナーィ!! 私も他の人の購入品とかみて、あ!こんなのあるー見逃してた!!とかあるし楽しく見てるけどね😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanま、色んな人がいて価値観も考え方も違うから意見が色々あってもおかしくないしね☺️

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、そうだねー。私達ぐらいになると、 可愛いわねーで流せるけどね😊

• まむ

まむ そんなことがあったんですね😲💦知らなかったです💦 これ気になってました~😍💓 めちゃくちゃ発色良くなってる! 色んな人がいるから色んな評価があるのは分かるし、気にしたら負けかなぁって思ってます✨ 娘さんは割り切ってますね🥰私も娘さんと同じような考え方です‪‪❤︎‬でもこれから色んなこと経験したらまたなにか変わってくるしれないですね💓 それもまた楽しみですね✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、ありがとう😊みんなに会いたかった♡ そしてあまりマナーやらうんぬん言わないスタイルだったけど、Lipsバカにされて、つい(笑)おしゃべりなBBAなのよ、ほんとに。読んでくれてありがとう😊

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋私もLIPSのレビュー読んだことある!参考にならないとかそーゆーの多いよね😇感じ方は人それぞれだから使いたくなきゃアプリ使わなくていい。見たくないのは見なきゃいい。学年一モテる方法とかはちょっと‥‥って思ったけど(笑) NARSのベース優秀って良く聞くなぁ💖買ってみようかなー!

• ふう

ふう@happy_mama私星とか見てないし、画像や話していーなと思ったら買うもんねー!逆に他のサイトのコスメレビューってつまらんくて読まないし。

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース

2010/6/18
NARS(ナーズ)