089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「オイリー肌におすすめのルースパウダー!イニスフリー ノーセバ..」

べあ🧸フォロバ100
  • 脂性肌
  • べあ🧸フォロバ100

イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー #LIPSベストコスメ2019 パウダー部門 かなり話題となったイニスフリーのパウダー🙌 普段から愛用しています! オイリー肌には嬉しいサラサラ感😆 香りもほんのりいい香り 粒子も細かくしっかり密着するけど 細かい分鼻の頭に乗せようとすると余分な粉が鼻の脇に溜まって 白浮きしてしまうのとムラになりやすいのが難点🥺 前は筆とか使ってのせていたけど、最近はうまく粉を振り落としてからパフで叩く感じで使用しています☺️ オイリー肌でもサラサラ続く! …たまにオイリーが打ち勝つけど笑 うまーく使っていきたいと思います! #フェイスパウダー #サラサラ #オイリー肌 #イニスフリー #innisfree #コスメ #ベースメイク#メイクアップ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

べあ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)