• エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【EXCELのフェイスパウダーを徹底比較】エクストラリッチパウダー他、2商品を比べてみました!「今年もコレの時期がやっ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

今年もコレの時期がやって来ました✨ 毎年この季節に限定発売されるエクセルのフェイスパウダー💗 去年買った02ピーチグロウ(ツヤタイプ)がお気に入りだったので、今年も購入!比べてみました! ⚠画像3.4肌の明るさの違いは、半顔ずつ使用したため、光の当たり方によるものです。ラメ感の参考に。 🐞item ・サナ エクセル エクストラリッチパウダー 02 ピーチグロウ '19 20g 2400円 ・サナ エクセル エクストラリッチ プレストパウダー 02 ピーチグロウ '20 10g 2200円 01ピーチベージュはマットタイプです。 🐞説明 美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー ①アミノ酸コーティング処方 パウダーがアミノ酸でコーティングされているので、お肌にしっとりと密着。極上のうるふわ肌に。 ②セラミド内包パウダー お肌の潤いバリアをサポートし、乾燥から守ります。 ③肌色補正パウダー 多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るさをUP。 それ以外にも、シルクパウダー、リピジュア(美容液成分)、3種のバラエキス等配合されています。 さらに、02ピーチグロウには7色の微細パールが配合されていて、発光するようなツヤ肌を演出してくれます。 オイルコントロール処方で化粧持ちを良くしてくれます。 【比較】 🐞大きさ 今年はプレストタイプになり、容器が小さく、薄くなりました。 内容量も減りましたが、お値段も下がりました。 パフは厚さそのままでふかふかです。 使いやすさ 2019>2020 持ち運びやすさ 2019≪2020 🐞仕上がり 化粧持ちの良さは、ほとんど変わらず、どっちも優秀。 今年版の方が若干しっとりしているような、変わらないような… 肌触りの滑らかさは、上がっていると思います! キラキラ感は今年の方が上です。 去年のは均一な小さいパールがチラチラ。 今年のはパール+微細ラメみたいなキラキラ。 ツヤ肌感は確実にupしています。 艶と言うよりもラメ感。 🐞結論 私は今年の方が、パッケージが可愛いし、持ち運べるので個人的には好きです! でも、お粉のパール感は去年の方が若干好みかな… 今年のはホリデーシーズンに良さそうなキラキラ感✨ この時期大活躍しそうです。 1年を通して大活躍とはいかないかも… 去年のは1年通してほぼ毎日使っていました😂 粉質はどちらも最高! 去年は02だけで満足でしたが、今年は01も買おうか迷います。 #エクセル #クリスマスコフレ #限定 #フェイスパウダー

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

”ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪”

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

”ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️”

ピュアフロスティング パウダー / excel

ピュアフロスティング パウダー

”サラサラで、凹凸も目立たない仕上がりになります。フィニッシングパウダーとしても◎”

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ニーナシェルカ

ニーナシェルカとってもわかりやすいレビュー ありがとうございます😊💜 参考になります✨🥺

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@nina_shelkaありがとうございます😂 そう言って貰えると嬉しいです💕

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ今年のはプレストタイプなんですね😲去年のラメラメ感、すごくかわいい🤩とてもわかりやすかったです!!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@umelemon_reコメントに気が付かず、申し訳ありません💦 今年のも、昨年のも両方良かったので、今から来年も期待しています(笑) わかりやすいと言っていただけて、とても嬉しいです💕ありがとうございます😌✨

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》フォローありがとうございます😊 投稿これからも拝見させて頂きます🥰

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sh_ysk_0120こちらこそありがとうございます💕 私も拝見させていただきます🙇✨ これから、よろしくお願いします!

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

フィニッシングパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ルース パウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)