916fba6cb41f1354fe323839 1560956839 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ハイカバー

• ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー(コンシーラー)の口コミ「皆様、おはようございます!本日第2弾!こち..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます! 本日第2弾! こちらは、 Yves Saint Laurent ラディアントタッチ ハイカバー 0.75 になります! かの有名なラディアントタッチコンシーラーの、更に上をいく ハイカバーです! 色は3色あり、私は1番明るい色を使っています。 本当にすごい!←語彙力 めちゃくちゃハイカバー💕💕💕 私みたいに、若くはなくなってくるとですね、隠したい所がたくさんあるんですよ😭 でもー!!こちらがあれば大丈夫!! 本当に気になる部分にチョンとのせて、指で周りをぼかしていきます。広範囲じゃないですよ!ここ大事! そして、ファンデーションパウダーを優しく、優しくのせます。 あらら?綺麗な肌になるじゃないか!!? もうね、ラディアントタッチコンシーラーのファンの私は、ハイカバーで、更にテンション上がります💕 皆様も、良かったら、TUしてみてくださいね✨💫

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ひなこ

ひなこ私も使ってまーす😊

• さぁや

さぁや@hina6ひなこさん💕💕 こちら、本当にハイカバーですよね!!

• ひなこ

ひなこ@yuirin0405はい! 毎日メイク この子にかなり助けられてます😆

• さぁや

さぁや@hina6私も毎日メイクの定番となりました!!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

パーツスマッシュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
新作「ラディアント タッチ ハイカバー」には、2つの黄金フォーミュラを配合。アンプリライトピグメントは素肌感を損なうことなく少量で輝きを増し、ソフトフォーカスピグメントは、影を消し去り、肌なじみのよい透明感を与えてくれる。2つのフォーミュラが揃うと“光の魔法”のように肌悩みをカバーして、透明感のあるツヤ肌に。 カラーは全3色。くまをカバーするときは肌色より明るいものを、ニキビ跡をカバーするときには肌色より暗いカラーを選ぶのがベター。目頭の下からこめかみまで、すっと一刷けすると、目元がリフトアップしたように見え、顔立ちを美しく整えてくれる。立体感が際立ち、奥行のある“美人顔”に近づけてくれるはずだ。
  • 0.75
  • 1
  • 1.5

2019年12月10日(Tue)