皆様、おはようございます!!今日は病院へ行くので、こちら、最後の投稿になったらすみません。。こちらは、YvesSaintLaurentタトワージュクチュール20になります!本当は、パケが可愛い、ヴォルプテシリーズを目当てにしていたのですが、なかなか欲しい色がなく、しかも、落ちにくいのが欲しいです!と言ったら、こちらのシリーズを紹介してくれました。か、可愛い!!!💕✨💕しかも私の大好きな色がありました!こちらの色、可愛くないですか?一気に華やぐ色✨💫✨💫しかも、本当に落ちない!!ティッシュオフしても、残ります!こちらのシリーズ、ハマりそうです💕💕皆様、是非TUしてみてください!
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー(コンシーラー)の口コミ「皆様、おはようございます!本日第2弾!こち..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ | ”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える” | コンシーラー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ハイカバー | ”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡” | コンシーラー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー | コンシーラー |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
さぁや@hina6私も毎日メイクの定番となりました!!
ひな@yuirin0405はい! 毎日メイク この子にかなり助けられてます😆
さぁや@hina6ひなこさん💕💕 こちら、本当にハイカバーですよね!!
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
さぁやさんの人気クチコミ
皆様、おはようございます!!本日は、私が普段使ってる、まだ投稿しきれてなかった、リキッドファンデーションをレビューしていきたいと思います!こちら、Diorバックステージフェイス&ボディファンデーションYvesSaintLaurentタンラディアントタッチエクラB10クリニークイーブンベターグロウメークアップLANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドLUNASOLグロウイングウォータリーオイルリクイドラデュレリクイドファンデーションはい!!多い!!←バカこちらに、更に、投稿してきた、リキッドファンデと、クッションファンデもありますからね。。ファンデバカですね!!←開き直りまずはDior、こちらは、カバー力はいいのですが、セミマットに仕上がります。ツヤが欲しい私には。。。YvesSaintLaurentは、カバー力そこそこ、ツヤ出ますねー✨💫そして、素肌感も出ます!!クリニークは、ツヤを。。とBAさんに言ったら出してくれたのがこちらでした。実際は、確かに、ツヤね。。うーん。。私が求めてるツヤのハードルが高いのでしょうか。。カバー力もあまりないし、リピートは無しです。LANCOME、タンイドル来ました!!こちらは、アットコスメでも1位ですよね!!タンイドルを使った時、もう、他に浮気しない!!というくらい良かったです!1位も納得!カバー力ある、ツヤある、崩れにくい、ピタリと密着、こちらは評価10くらいつけたい💕💕✨💫リピートします!!LUNASOLは、オイルが入っていて、振って使います!こちらは、カバー力そこそこですが、ツヤが💕💕💕なかなか崩れにくいと思います。密着度高いです。素肌感高いです!最後に、ラデュレ!こちらは、透明感爆発します💕かなりトーンアップしてくれて、素肌私元々綺麗ですが何か?を演出してくれます!!コンシーラーは私は使います!ツヤもある!優秀✨💫💕気になるファンデーションはありましたでしょうか。。?参考になれば幸いです!!
- 2019.07.31
皆様、あけましておめでとうございます✨💫✨💫いつも、いいね、フォローありがとうございます💕今年もよろしくお願いします✨💫💕さて、新年1番目の投稿はこちら、トムフォードソレイユアイカラークォードソレイユディヴェール03になります!12月に限定で出ました、白おトム様✨💫私は普段使いしやすそうな、03にしました!輝くゴールドラメ✨💫パールぎっしりピンクベージュ✨💫鮮やかパールの薄ブラウン✨💫締め色ブラウンにも、パールとラメ✨💫もう、止められないよ、止めてくれよ!トム様!!左上ゴールド以外でグラデーションを作って、仕上げの黒目上にゴールドラメをポンポンのせたメイクをすれば、もう、素晴らしい目元に💕💕😍😍😍もう、トムフォードの、発色と粉質を1度感じてしまうと、後戻り出来なくなります😅LUNASOLのベージュの出番が減ってしまいました。。。でもでも、LUNASOL、春コレクションすごいですよね💕いやいや、DiorもCHANELもSUQQUもすごい!!今年はオリンピックカラーなんでしょうか。。?ADDICTIONからも、各ブランド、鮮やかカラーが多いですよね!!皆様の投稿、楽しみです💕そして、今年も、残り物から、福を貰おうと思います笑今年も、皆様、どうぞよろしくお願いします✨💫💕
- 2020.01.02
皆様、こんにちは!こちら、1月3日に発売された、CHANELレキャトルオンブル354ウォームメモリーズになります!マットとサテンの配分、最高です!!💕色味は薄づきなんですよ!使いやすい!!可愛いBAさんが、私、これ狙ってます!と言われていて、じゃあ、私も!!となり、←これがダメ可愛いBAさんになれるわけないのに、購入したという。。。オレンジが、ブルベの私には、鬼門な色なのですが、ブルベイエベに縛られなくてもいいじゃん!好きなメイクしちゃおうよ!と思い、挑戦色になります✨💫今の季節にピッタリな、ウォーム感だなとうっとり眺める毎日です💕💕もちろん!発色、粉質は抜群です✨💫皆様も、ぜひTUしてみてください💕💕
- 2020.01.24
皆様、こんばんは!こちらは、JILLSTUARTエターナルクチュールアイズシマー04になります!こちらは、クリスマス限定品。。でしたっけ?ドンピシャカラーパレットだったので、購入しました!しっとりなめらかに溶け込み、贅沢なきらめきと透明感のある目もとを叶えるアイカラー💕💕保湿成分と、エターナルパールが配合されています!すごい!!めちゃくちゃ可愛いグラデーションを作れます✨💫ラメが可愛いんですよー💕ラメバンザイ!!パケも相変わらず可愛くてテンション上がります💕星4つなのは。。やっぱり粉質がですね、おトム様と比べると。。↑そこと比べるないやぁ、アラフォーだけど、やっぱりJILLSTUART好きです💕
- 2019.12.07
皆様、こんにちはー✨💫✨💫こちら、MACストロボクリームシルバーライトになります!保湿クリームです!そうなんです、こちら、ツヤ肌を作りたくて、購入してる方、多いと思いますが、いちばん売れてるのが、ピンクになるのですが、ツヤ肌作りたい方は、シルバーライトがいちばんツヤが出ます✨💫それで、は?保湿クリーム?ってなりませんか?BAさんにも、化粧水の後に塗ってくださいね💕とか言われます。。えぇっ?もっと、保湿したいんですけど。。←私だけ?上にファンデ塗ったら意味あるの?←私だけ?そうなんです、ツヤ肌命正解は、ファンデの上に、トントンしましょう!!✨💫よれないように、少量ずつ、がポイントです!Cゾーン、鼻筋、目のキワに入れてあげましょう💕はい、私は、今日のツヤはローラメルシエ🎶、今日はCHANELのボームエサンシエル🎶、今日はMAC🎶とか、遊んでます。。。はい、バカやろうです。。。ツヤアイテム、もう紹介できなくなるかも。。。←反省中😭ストロボクリーム、持ってる方で、使わなくなっちゃったりしてる方の、是非参考になれたら、と思います✨💫
- 2020.01.10
皆様、おはようございます!こちらは、Diorスキンルージュブラッシュ365ニューワールドになります!限定品だったのかな?チークになります!ピンクラメがキラキラ輝く、コーラルピンクのチークにズキュン💕手の甲にだそうとしたら、あまりに薄づきで、指のスォッチになりました💦本当に、ほんのり、コーラルピンクがのります!でも、ラメがあるので、可愛い💕こちらを使う時は、アイシャドウは、ラメ無しにします!顔全体ラメ祭りだと、変ですもんね。。アイシャドウは何がいいかなー✨💫先日はトムフォードのマットタイプと合わせたら、可愛かったです!このね、何と合わせようっていう、妄想がですね、たまらなく楽しいのですよ!!←バカ皆様も、気になる方は是非TUしてみてください💕
- 2019.10.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー
- コンシーラー
- 5,000円
- 2019/5/10
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 新作「ラディアント タッチ ハイカバー」には、2つの黄金フォーミュラを配合。アンプリライトピグメントは素肌感を損なうことなく少量で輝きを増し、ソフトフォーカスピグメントは、影を消し去り、肌なじみのよい透明感を与えてくれる。2つのフォーミュラが揃うと“光の魔法”のように肌悩みをカバーして、透明感のあるツヤ肌に。 カラーは全3色。くまをカバーするときは肌色より明るいものを、ニキビ跡をカバーするときには肌色より暗いカラーを選ぶのがベター。目頭の下からこめかみまで、すっと一刷けすると、目元がリフトアップしたように見え、顔立ちを美しく整えてくれる。立体感が際立ち、奥行のある“美人顔”に近づけてくれるはずだ。
- 色
- 0.75