Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 small

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\新作アイシャドウパレ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\新作アイシャドウパレット/ 【Visee リシェ グラマラスモード アイパレット】  11月16日発売のVisee新作アイシャドウパレット2色のレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿Visee リシェ グラマラスモード アイパレット  2000円(税別)  BR-1 レディッシュブラウン系 BR-2 ヴィンテージブラウン系  BR-1はピンク系のパレット。 ブルベさん向け  ラメの大きさの違いはありますが 全体的にパール系✨  艶っと発色して 派手すぎない遊びにもお仕事にももってこいな パレットです👌  BR-2はブラウン系パレット。 イエベさん向け  こちらもピンクと同じく 全体的にパール系です💕  ブラウンのカラーが暗すぎず明る過ぎずで ほかのカラーをそのブラウンに重ねると  シックなメイクにも明るめなメイクにも 大変身出来るような ブラウンを基調としたパレットが素敵!   粉質は毎年同じく ラメ飛び粉落ちは気になりませんでした👌  とにかくラメ感が綺麗で しっかり密着してくれます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  毎年恒例のViseeの8色パレット 今年のパッケージは大理石👌  飾っても可愛いパレットになってて 嬉しい! (去年のネオン?みたいなデザインは あんまり好きじゃなかったので尚更)  値段も8色入って2,000円と 安めなのでぜひ見つけたらゲットしてください!   参考になれば幸いです  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Kanae

Kanaeなまこさん的にどっちのパレッドがおすすめですか?

• nana.

nana.わたしも去年のネオンみたいなパケが好みじゃなくて、去年は買わなかったんですけど今年は買ってみようかなと思いました( ᷇࿀ ᷆ )♡♡

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○コメント失礼します! これ、クリスマスコフレだったんですね。残念。 私の家の、近くのドラッグストアに1000円で売ってて、安いなーと思ってたんですよね。 てか、普通に安くないですか?🤣

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧かわえーーーーー✨ 参考になりました❗

• coral_make_kuwu

coral_make_kuwu私イエベなのですが、ブルベのカラーが好きなんです!イエベにも合いそうなブルベ系のカラーってありますか?わがまま言ってすいません!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)