1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\新作アイシャドウパレ..」

なまこ
  • なまこ

\新作アイシャドウパレット/ 【Visee リシェ グラマラスモード アイパレット】  11月16日発売のVisee新作アイシャドウパレット2色のレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿Visee リシェ グラマラスモード アイパレット  2000円(税別)  BR-1 レディッシュブラウン系 BR-2 ヴィンテージブラウン系  BR-1はピンク系のパレット。 ブルベさん向け  ラメの大きさの違いはありますが 全体的にパール系✨  艶っと発色して 派手すぎない遊びにもお仕事にももってこいな パレットです👌  BR-2はブラウン系パレット。 イエベさん向け  こちらもピンクと同じく 全体的にパール系です💕  ブラウンのカラーが暗すぎず明る過ぎずで ほかのカラーをそのブラウンに重ねると  シックなメイクにも明るめなメイクにも 大変身出来るような ブラウンを基調としたパレットが素敵!   粉質は毎年同じく ラメ飛び粉落ちは気になりませんでした👌  とにかくラメ感が綺麗で しっかり密着してくれます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  毎年恒例のViseeの8色パレット 今年のパッケージは大理石👌  飾っても可愛いパレットになってて 嬉しい! (去年のネオン?みたいなデザインは あんまり好きじゃなかったので尚更)  値段も8色入って2,000円と 安めなのでぜひ見つけたらゲットしてください!   参考になれば幸いです  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• shiny_lips_o80

shiny_lips_o80友だちからの誕プレが1500円位のパレットで、 その子か冬に誕生日で、何にしようか迷ってたとこなんです! 値段も私にくれたパレットより少しだけ高めで、ブルベとかイエベとか分かりやすく、大理石のデザインの事を考察なさって下さったりしたおかげで、誕プレにピッタリです! メシア(救世主)です!ありがとうございます!

• なまこ

なまこ@shiny_lips_o80救世主になれて良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️✨

• coral_make_kuwu

coral_make_kuwu私イエベなのですが、ブルベのカラーが好きなんです!イエベにも合いそうなブルベ系のカラーってありますか?わがまま言ってすいません!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧かわえーーーーー✨ 参考になりました❗

• supreme_beauty_15vi

supreme_beauty_15vi欲しい

• Kanae

Kanaeなまこさん的にどっちのパレッドがおすすめですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

Visée(ヴィセ)