Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 small

Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\とにかく可愛い/..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\とにかく可愛い/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  #Visee  #グラマラスモードアイパレット  #レディッシュブラウン  #ヴィンテージブラウン  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*    大理石のケース😍   可愛いしか言葉が出ない‥‥💕   粉質は柔らかく、しっとりしています✨   安定のVisee☺️👏🏻   両パレット共に、使いやすいくすみカラーです💖   レディッシュブラウンが、ブルベ向け♥ ヴィンテージブラウンが、イエベ向け♥   一番濃いメインカラーはかなり高発色😳✨   腫れぼったくなりやすいので、ポイント使いやベースで柔らかくしてあげると使いやすかったです👌🏻✨   全体的に繊細なラメで上品な艶感💖  気になった方はチェックしてみて下さいね♥   #限定 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これやっぱ買おうかな😍💓 可愛いすぎる💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@hiroron113ひろろんちゃん❄️️ これは買いだよ~😍😍是非~💖💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ可愛いなぁ〜って思ってました😍💕 ほんとパケから素敵過ぎます✨✨✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ayaka1220あやかさん❄️ パケからもう可愛いですよね💕毎年すぐ完売しないイメージなので(笑)チェックしてみて下さいね😍💕💕

• なのかのん

なのかのんSachiちゃんの編集技術がすごい✨めっちゃ見やすい☺️✨これを見てるともう一つの方も欲しくなってしまう(笑)

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのちゃん❄️ 褒めてくれてありがとう🥺💖優しい💖 見やすくてよかった☺️明らかにブルベ/イエベで分かれてるなーと思ったけど、くすみ系だからもうひとつの方もブルベでもいけるよ💖なのちゃんのブラウンメイク見てみたいな😍

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)