1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Viseeの限定アイシ..」

ふうか
  • ふうか

Viseeの限定アイシャドウパレット🎄✨ 毎年人気のアイシャドウを今年も購入しました🙌🏻💗 今年のはパッケージが大理石柄でとっても可愛いー! 捨て色もないしとってもオススメです✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 ヴィセ リシェ グラマラスモード アイパレット BR-1 レディッシュブラウン系 ※限定製品です *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 3年連続で購入しました🌷 去年のはパッケージは、、 あんまり可愛くなかったんですが… 今年のは大理石柄で可愛いです笑 私が購入したのはブルベ向きな グレイッシュブラウン~ピンクのBR-1 発色が良く、配色も使いやすいカラーから アクセントになるカラーまで 捨て色なく使うことができるパレットだと思います✨ ヴィセのアイシャドウは扱いやすく、 発色も良いのが魅力だと思いますー🌷 #ふうかアイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もち

もちこんばんは! はじめまして、フォロー失礼します! ふうかさんの投稿、写真がとても見やすくて、何より可愛らしい加工でとても素敵です🥺💕 応援してます!📣😆🎌💪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

Visée(ヴィセ)