Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 small

Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ヴィセ#ヴィセリシェ#グラマラスモードア..」

S ✴︎
  • S ✴︎

#ヴィセ #ヴィセリシェ #グラマラスモードアイパレット 全2種 (各 ¥2,000) くすみヌードカラー × アクセントカラー “組み合わせ自在な8色アイパレット” 今日発売のヴィセから出たホリデーシーズン限定 アイシャドウパレットを買ってきましたー!! 私が購入したのは、BR-2のヴィンテージブラウン系。 もう1つはBR-1のレディッシュブラウン系でした😊 昨年から気になっていたヴィセのパレット。 今年はたまたま発売日に見つけて、色味もパケもどストライクだったので即購入!!🥰 落ち着いた優しいベージュの大理石風?のパケがめちゃくちゃ可愛い!! カラーも捨て色が無く、ファッションもTPOも選ばない万能パレットとなっています😊✨ ゲット出来て嬉しい〜〜💗💗 これから使っていくのが楽しみです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ ) 今日は欲しいコスメが買えてめっちゃ幸せ〜🥰 (9割アイシャドウ😂)

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋何故か店舗にテスターなくて、悩んでたやつ~🥺🌹サキちゃん買ってる~😍ケース可愛いよね☺️色味可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗買っちゃおうかな~💗💗💗私もアイシャドウばっかり買っちゃうよw

•   S ✴︎

S ✴︎@happy_mamaこれは買いですよ〜🥺💗💗💗 色味が可愛すぎます🤤アイシャドウ買いますよね!!あとリップもあるのにどんどん買ってしまう😂💄

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

S ✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)