Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!今回は【ヴィセリシェグラマラス..」

のんの
  • のんの

こんばんは! 今回は【ヴィセ リシェ グラマラスモード アイパレット】をご紹介します! ◼️値段◼️ ¥2200円 ◼️カラー◼️ BR-1 レディッシュブラウン BR-2 ヴィンテージブラウン ◼️使用感◼️ この2種類のうち、私は【ヴィンテージブラウン】の方を使っています。まだ、レディッシュブラウンの方はまだ使っていないので、使ってからレビューしますのでお待ちください🙇🏻‍♀️ ヴィンテージブラウンの方のカラーは、普段使いしやすく、いろんなアイメイクがつくれるので、このアイパレットがあれば強い! ヴィセのアイシャドウは、発色がよくてそれにラメ感もキレイですよ! 私がとても気に入っているカラーがオレンジ色のカラーです!めちゃくちゃ可愛く発色して、普段のメイクにプラスしてこのパキっとしたカラーがあると、目元の印象がはっきりしてとてもいいです! キレイなグラデーションもつくりやすいので、とてもオススメです! 今回は【ヴィセ リシェ グラマラスモード アイパレット】をご紹介しました! 今、ドラッグストアーで発売されていると思うのでぜひお試し下さい! 最後まで見ていただきありがとうございました! #ヴィセリシェ #グラマラスモードアイパレット #新作コスメ #アイシャドウパレット #コスメ好き #アイシャドウオタク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税込/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)