MAJOLICA MAJORCAスキンランジェリー ポアカバー

• スキンランジェリー ポアカバー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンランジェリー ポアカバー(化粧下地)の口コミ「こんばんは、まいみゃです。久しぶりに友達み..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 久しぶりに友達みんなでカラオケに行ったら 声がカッスカスになりました。 でもカラオケってストレス発散になって楽しいから また行きたい! 今日はこちらの毛穴用下地のレビューになります。 マジョリカマジョルカ スキンランジェリー ポアカバー 参考価格:1,000円(税別) 商品説明:SPF20・PA+ 全1種 肌の凸凹をぴたっと埋めてフラットに仕上げ、毛穴の目立たないすべすべ・つるんとしたドーリーな肌に仕上げます。テカリ・べたつきを抑え、ファンデーションのもちを高めます。また、にきび跡やほおの赤みなどをコントロールしながら、肌を明るく整えます。 レビューをみると賛否両論のアイテムなのですが 自分なりの感想をお伝えします。 まずこちらは肌の凹凸を埋めて 毛穴を目立たなくしてくれるのですが 塗る量を間違えるとファンデがよれるかも。 私は手の甲に少し出して、しっかりと指で馴染ませてから 凹凸をなくしたい部分にくるくると塗っています。 塗りすぎ禁物です。 最近、お肌のメンテナンスをしっかりめにしていて ファンデは三角ゾーン以外ほぼ塗らないので この下地をくるくるしただけで終了にしている日もあり 結構好きで使ってます。 色味も黄みがあまりなくて、個人的に使いやすいです。 でも全顔塗ったら、白くなりすぎるかなと思っていたり。 ファンデのカバー感が苦手だけど 毛穴は気になるという方は、ぜひ見てみてくださいね。 今週は寒暖の差が激しくなりそうなので 体調に十分注意してくださいね!

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• クリップ数:1900件

• ぽぽろん

ぽぽろんまいみゃちゃん🎵ばんわ〜🌙 カラオケ🎤いいね〜🎶 スッキリすることこまめにしたいよね✨ ほんと最近寒いから 身体に気をつけようね〜🍀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん✨ カラオケ楽しいよね!しばらく行ってなくて、たまにくるととても楽しかった❤ そうなんだよー、今週は寒くなるみたいだしお互い気をつけようね👏

• なのかのん

なのかのんカラオケいいね☺️✨久しく行ってないわ😳! まいみゃちゃん歌うまそうだな✨声優しいし! 下地つけすぎるとこれでもかってヨレるね(笑) やはりマジョマジョの下地でもその現象が起きてしまうのね😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨なのちゃん忙しいからなかなか難しいところもあるよね!いつもほんとにお疲れ様だよ😭 そう?あんまり上手くないけど、声が優しいだなんて言われたことなくてうれしすぎる!!! そうそう、この下地も量少なくしないとだめなやつと思ったよ😂急いでるときとか、調節むずいよね。

• ぽむぽむ

ぽむぽむ私、この手のアイテムって毛穴を消したいがためについつい塗りすぎちゃうんだよなぁ😅一回手の甲に出す下りが参考になったよ😳👍 カラオケってついつい歌いすぎてノド痛くなっちゃうよね🤣🤣龍角散のど飴でも食べてお大事にね🤣👍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨めっちゃわかる、たくさん消え去れといい気持ちと下地の量が比例するwwそうなの、一回手に出すと薄く塗りやすくて便利だよ👏 ありがとう!龍角散早速買ったよ!結構効くね🎉

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙この手の下地って興味あるんだけど買ったことないんだよな~使わなくなっちゃいそうで😅←めんどくさがりw

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨そうなんだ!でもあれだよ、ももちゃん毛穴のお悩みがあんまりないんだと思うよ!しかもこういう下地でベストセラーみたいのもあまりないし、買い物しづらいもんね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ系は付けすぎダメよね。 デパコスでも同じ現象がおきるよ😅 サンローランは良くも悪くも乾くの早めで、もたもたしてたら汚くなりそう😇💔 これはどお❓ 割と乾くの早い⁉️ まいちゃん歌上手いイメージある🤤✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨デパコスのは使ったことなくて、やっぱそうなんだ!!つけすぎるとむしろ毛穴目立つくらいなときあるから😭これはそんなに乾くの早いと思わなかったよ🖐️もともと伸びのいいクリームみたいだし! えっそうなの?!歌は人並み程度かなとおもってるけど、歌うのは結構好きだよ❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puffうん、乾き切る前に伸ばさなきゃ、やっぱムラになって汚くなるよ😅 デパコスは比較的、少量で伸びが良いものが多いけどね😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwそれはなかなか気軽につけれなくて勇気いるよね💦時短メイクだと難しいかもしれないね😭

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンランジェリー ポアカバー

• 25g: 1000円
2010/1/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2019年12月13日(Fri)