• メタルコート 金属アレルギー防止液/JPS(ジェーピーエス)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メタルコート 金属アレルギー防止液/JPS(ジェーピーエス)/その他を使ったクチコミ(2枚目)

JPS(ジェーピーエス) メタルコート 金属アレルギー防止液の使い方を徹底解説 - メタルコート (金属アレルギー防止剤)

メタルコート (金属アレルギー防止剤) 最近は、 100均でも安くて可愛いピアスが沢山! でも私…安いピアス痒くなるんです😭 そんな時はコレ! これでコーティングしたら、 痒くならないんです✨ 使い方は、 ピアスの金属部分をよく洗い、 水分を拭き取り、 皮膚に密接する部分に塗ります。 20分ほどで乾くので、 乾いてからつけます。 ◎私は一晩置いています。 ね💓便利でしょ✨ ちなみにリピです。 私は、 アクセサリーpepeで購入しました。 Amazonや楽天でも購入できます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #メタルコート #金属アレルギー #金属アレルギー防止 #アクセサリー #リップスターズ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦欲しいなぁ❣ 金属アレルギーだからさー🙂

• ひろろん

ひろろん @aishan0225 あいしゃん❤️ 金属アレルギーなんだね💦 私も安くて可愛いのはダメ😭 でもこれあれば大丈夫✨

• なのかのん

なのかのん私宝飾関係に勤めてたんだけど店にこういうコーティング剤売ってなかったのでよくAmazonで買ってくださいって勧めてました(笑)いいですよねコーティング✨私もピアスは雑貨屋さんのとか覿面に出てしまいます😭

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ おー✨ 宝石関係だったんだね😍💓 私も本物は大丈夫なんだけど、 安くて可愛いのはダメ😭 これ神だぁ✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥こんなのあるんですか?!😳✨✨ 私金アレ出ちゃうからあんまりアクセ つけれないんだけど、これはめちゃくちゃ いいですね!😳💓💓 今度Amazonで見てみます♡

• ひろろん

ひろろん @fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ 金属アレルギーなんだね💦 痒くなるのツライよね😭 Amazon見てみてー✨

• Ray

Rayこんなのあるんだねぇ!知らなかった! …とか言って自分、イヤリング派だった😂😂

• ひろろん

ひろろん @raynecosme Rayちゃん❤️ 便利でしょ!💓 イヤリング派🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸うぁ、ピアス開いてる時に 知りたかったァ😭😭😭😭 金アレで、もう今はイヤリング派だよぉ😩😩😩

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx 痛い!痛い😭 私本物と医療用ステンレスは大丈夫😳‼️ ピアスって頑張ってあけるから、 つぶすのショックだね😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113えっと、もう4つほど 穴ぐちゃぐちゃにして つぶしました🤣🤣🤣🤣🤣 もうダメだね、合わないんだ🤣

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ 金属アレルギーなんだね💦 痒くなるのツライよね😭 早く教えたかったー💧

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報JPS(ジェーピーエス) メタルコート 金属アレルギー防止液

JPS(ジェーピーエス)
    JPS
    その他 > その他