• 梁 on LIPS 「.多分雑談()()().こんにちは梁です~~!最近桃に関する商..」(1枚目)

梁 on LIPS 「 . 多分雑談 . ..」

. 多分雑談 ()()() . こんにちは梁です ~~ ! 最近桃に関する商品ばっかり集めてます 。 もも大好き () 歯磨き粉とかハンドクリームとか 、 化粧水とかとかry 私最近ずっと田中式造顔マッサージやってたんですが 、 両手で数えられないくらいやって効果が得られなかったのでもう諦めました () 顔やせは別の方向から攻めるようにします 。 ← でもあれ不思議ですよね 、 毎日やってると 、 やらない時は不安になっちゃうんですよ 。 大して変化ないのにいつもの数倍は顔の面積まして見えますもん … 一種の依存性 ?! ← そういえばこの前ちょっと大きいドラッグストア ( 田舎 ) に行ったら 、 なななんとHolikaHolikaさんのシカクリームが売ってたんですよ !!!!! 1500円だったから買うのやめちゃったけど … 買えばよかったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙()() そういえばわたしコードレスのヘアアイロン買ったんですよ !!! 本当に便利 !!! 次の投稿でやるので !! 是非見てくだし !!! 忘れてたらビンタしに来てくださいヒイ ( 小声 ) すいません本題ここからです ←← ---------------------------------------------------------- はい 、 サムネ見たら分かるかと思いますが ! わたし少し前にウユクリームの紹介したじゃないですか 、 あれって皆さんご存知 、 " 酸化チタン " が入ってるんですね 。 一応 。↓ 「 紫外線散乱剤は、物理的な仕組みで紫外線を散乱、反射させます。散乱剤(パウダー)が肌を均一に覆って紫外線を肌表面で反射、散乱させて紫外線の影響を防ぎます。 」 酸化チタンは紫外線散乱剤です ! つまり 、 紫外線弾きますよってことです ← 私はそれをこう解釈したんです 。 「 紫外線弾くなら冬の日焼け止め代わりにちょうど良いかも ? 」 ウユクリームの使い道がなく 、 日焼け止めも持っているけれどSPFもPAも最高値 。 肌に余計なダメージ与えたくないな - 。 はい 。 しくじりました 。 案の定 。←← 酸化チタンは日焼け止めじゃありません 。 _人人人人人人人人_ > シミができました!! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ イエーイ !!!! ( 情緒不安定 ) もうすっごく後悔しました 。 肌若干焼けた気がする 。 ← そこから効果が弱い日焼け止め買って 、 毎朝たくさん塗って 、 なんとかシミは完治 !!!! やった !!! もう絶対塗らない ! ← もう本当辛かったです … シミできたところがまさかのふくらはぎっていうね 。 スカートで隠れてくれない !!! ← 体育の時は地獄です 。 笑えない () しかもマラソン練習で男子と合同とか ! 詰んだ !! 笑 今はなんとか消えたので生きていけます … 笑 みなさんはちゃんと日焼け止め使いましょうね (((() ----------------------------------------------------- はいぃ本編ここまででした ~ ! もう一回雑談タイム入ります ( え ) あのですね !! わたしダイソーでこの前すごいもの見つけたんですよ ! 絆創膏入れなんですけどね 、 あのプラスチックのパカパカ開けるやつ 。 ( 伝わらない ) あれ柄がすっごい可愛いの見つけて買ったんです 。 本当はその形のヘアピン入れ探してたんですけどやっぱりちょっと大きかった … () ヘアピン入れてもスカスカだし厚さがあるから少しかさばっちゃう 。 素直に絆創膏入れようかな … そんなことを思っていたんですけど 、 部屋の片付けしたんですね 、 金色のヘアピン達の場所がないじゃん()()()() 今まで机の上に直で置きっぱなしでしたありがとうございました () 入れてみたんですよバレッタ共々 。 えっ !!! ぴったり !!! 全部入ったしちょうどいい !!! え好き !! ←← 気になった方はダイソーさんへどうぞ ()() 普通に正規の使い方でもパケめちかわなんで !!! それだけでも見て欲しいです !!! 終わり !!!!!! ( 威勢 )