• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「夜の晩酌にするなら、、 雑談失礼します!夜いつも旦那と晩酌しま..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「夜の晩酌にするなら、、 雑談失礼します!夜いつも旦那と晩酌しま..」(2枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「夜の晩酌にするなら、、 雑談失礼します! ..」

夜の晩酌にするなら、、 雑談失礼します! 夜いつも旦那と晩酌します😊✨ 私はアルコールはちょろっとしか飲めないけど、 お供にするおつまみが大好きなのさ😚✨ 旦那は隣でセブンで買った二郎系ラーメンすすってる😅 美味しいけど真夜中はさすがに…背徳感!なので、 私は、ダイソーで買ったトリュフ風味のナッツと 茎わかめと都こんぶ😆✨これならカロリーオフ!食物繊維もたっぷり! ダイエット中の人は特におすすめしたいおやつです!個装になってて 食べ過ぎ防止になるし、よく噛むし、満腹中枢刺激されるし!しかも 美味い!←これ大事!満足感はホント大事! あとはさっきちゃちゃっと作ったもやしナムルと冷やしトメィト🍅 たたきキュウリの梅肉あえ!冷奴! ちゃーんと野菜もタンパク質も考えまっせ〜あとアルコール飲むなら やっぱりなんか食べないと! 夕方、ダイソーとスーパーに寄り、さっ頑張ろう〜って、ごはん作るのも、 晩酌のおつまみ作るのも楽しいけど、やっぱねそれなりに気合いが入りますよね😌✨エメマン飲んで自分に喝を入れたわ😚たまにやる(笑) たまにオロナミンCとかにするときもあるわ😚 終わり

• ぽぽろん

ぽぽろんあら美味しそうですね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 たまにはいいですよねっ(๑´ㅂ`๑)

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@poporon13美味しかったですよ〜たまには、ぱぁっとお家で 素朴飯でも、それが一番!美味しいは正義!

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)