Product affiliate9549img small

スノービューティースノービューティー III

• スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー III(プレストパウダー)の口コミ「下地の上に乗せればパウダーファンデーション..」

なかみ〜
  • なかみ〜

下地の上に乗せればパウダーファンデーションが長持ち❤️(リキッドの場合はリキッドの上がいいそうです✨) アイメイク前に筆で薄くつければ アイラインやマスカラのパンダ目🐼を 完璧に防ぎ❤️ マスカラをつける前にまつ毛につければ カールが長持ち❤️ そしてそして❗️夜寝る時にもつけてオーケーなのも、このシリーズの特長では ないでしょうか…✨ どうしても夜に人と会う時、 すっぴんで肌の手入れを終えてプラモデルみたいなテカリ放題の顔を見せずに済むところもありがたいです😍 限定販売でしかもこれは去年のモデルだからいつでも手に入るわけではないのですが…💦 今年のピンクより個人的に色も好みです💕💕

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:1985件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定なかみ〜さん‼︎こんばんは😊💕 スノービューティみなさんいいっておっしゃいますよね〜💦 エレガンスのプードルかコレかどっちかだけ買うぞ、と思って今年はプードル選んだので、来年はスノービューティ予約しちゃおうかな💦💦 なかみ〜さんオススメの使い方、試してみたいです🙈💕 実際プラモデルみたいな顔で寝てる私、そこを読んで吹き出しました(笑) 📎しまーす🙋

• なかみ〜

なかみ〜みーすけさん😍コメントありがとうございます😊 私はマキアージュ大好きでオーラビューティの辺りから5〜6年このシリーズは愛用品であり 頼れる相方なのですが❗️ エレガンス ラ プードル憧れちゃいます😍✨✨ みーすけさんのレビューも勝手に読み(笑)💦使用してみないと分からないところまでいつもながらの丁寧な口コミで分かりやすかったです❤️ マキアージュから浮気しちゃいそうな気持ちになりました😳 滅多にないけど、おサイフ事情がゆとりある時に思いきって 挑戦しようかな💦

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なかみ〜さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)